![]() |
Сломали наш любимый античат
Hacked By Xakep.ru, Securitylab.ru
Уроды, сломали античат!!! и ещё суки рекламу делают на этом "Статью о взломе читайте в следующем номере журнала Хакер." Ебало им надо за этот взлом разбить!!! Уроды }{акеры-недоноски!!! Админы античата, как вы это могли допустить??? |
очередная первоопрельская шутка да
|
Нет, не шутка!!!
Xakep.ru, Securitylab.ru это конкуренты античата, античат бы не стал рекламу делать!!! Хорошо, что только главную страницу задефейсили, а не весь сайт!!! Это радует!!!! |
ЕБучие еноты!
Это Война!!! |
СТОП . Почему вы думайте что они плохие. Наверное они разозлились из за того
что их форум дефнули . типо багу нашли . Наверное эт их ответ. Очень хотел узнать каким образом был деф и как админы этого допустили . |
Мне кажется это античат шутит. Че Гевара ВАС взломали или вы это зделали?
|
Это не секлаб и не хакер ...
Не забывайте, что сегодня 1 апреля - возможно чья-то неудачная шутка ... |
Походу шутка!!! =)))
Алгол и Че - вы порядочные суки, если так шутите, хотя реально прикольно :) |
[color=green]Все пошел за новым журналом ][акер !!![color]
|
Как идет востановительные работы ?
|
Это не шутка, т.к. античат не стал бы рекламировать их журнал и сайты хакер и секьюритилаб!!!
|
Класс!!! Я аж айухел от неожиданности, а потом сообразил что первоапрельская. =)
Да если бы и дефейсили, то всю страницу перезаписали и без всяких <meta name="home_url" content="http://antichat.ru/index.php"> |
это дефейс
|
Взломали ... Вот сейчас уже 4 веб-шела удалили ...
|
Жалко...
|
я сёдня тоже шутконул........................ на работе зарплату всем перевёл хыыыыыыыыыы............... на две недели раньше............. а то денег на бухло совсем нет............
|
Уроды нах... сломали!!!
|
Лучше бы это была первоапрельская шутка!!!
|
Никто не знает, как со Scalpelем связаться???
|
Да простит меня господь-бог за флуд на форуме
P.s. Это не флуд!!! |
Цитата:
Если бы был бы взлом - вы бы точно Дефейс подправили на "идут технические работы". А вообще, ЛОЛ! Может на Хакер слазить - отписать что они вас якобы сломали. И потом эта история обрастет подробностями и месяца через три даже объявяться хакеры которое это проделали =))) |
А вот Я так как в Новой Зеландии нельзя бы мне расказать как взломали? Я же журнал купить не могу? Кто небудь раскажет как взломали?
Вообще то сильно этот взлом понизил репутацию Античата.........=( Даже обидно Я думал что античат самый лучший Я его вишь сломали..........=( Да и если бы сломали не убрали бы с сайта давным давно? Почему тогда на сайте до сих пор? |
Цитата:
|
Да и если бы сломали не убрали бы с сайта давным давно? Почему тогда на сайте до сих пор?
Редактировать/Удалить сообщение |
Цитата:
|
Цитата:
Может админы античата ещё этого не заметили??? ........................................... |
Да брось заметили не бойся. Сами наверное и зделали так как ДАВНЫМ давно бы стёрли не правда ли?
Цитата:
|
Античат был, есть и будит самым лучшим...
|
Нет если сломали то уже не лучший. Лучших не взламовают они сами всех взламывают.
|
Эх вы народ странный.ВСЕ МОЖНО ВЗЛОМАТЬ!И ДАЖЕ ЛУЧШИХ.
dinar_007 Junior Member Регистрация: 17.01.2005 Сообщения: 26 Это ты все 26 сообщений в этом топике набил да? |
Цитата:
|
Не правда застраховен! Если люди опытнешие, то они все дыры на своём сайте проверят не бойся.
Да и вообще, уровень познаётся по тому как трудно что то взломать. Чем труднее, тем уровень выше. И кто сумеет сломать, тот и лучше тех кого взломал это логично просто. |
Что самое интересное сами админы воздерживаются от комментариев. Чего юы это могло значить ?
|
Первого Апреля? =)
|
думаю, это первоапрельский розыгрыш :-d
|
Ну это многие думают вот как бы правду узнать?
|
Цитата:
|
100 Пудово)
|
Не розыгрыш это
|
Единственный способ проверить это купить следущий журнал хакера не так ли? =)
И если взломали то жалко, Я думал античат взломать нельзя. =( |
| Время: 08:56 |