![]() |
А вот и Я!
Здравствуйте дорогие Античатовцы надеюсь не забыли меня! Я отсутсвывал около трёх месяцев (прошу прощение у администрации за столь долгое отсуствие) всех с прошедшим новым годом :) . Отсутсвывал по нескольким причинам 1.Не работал компютер долгое время 2. Не было средст на оплату интернета 3.Одыхал долеко от дома )) .
Час назад зашел в интернет и немного огарчился спи*дели номер 289955 (какойта чел с whack ) и спи*дели мыло calintz@list.ru (сцуки) оно у меня было около трёх лет и очень не хотел с ним растоватся (( в добавок нужны деньги на оплату за интернет 15$ кто готов помоч плс стукните : 28882827 зарание благодарю . Извените за не нужную тему но нужно было пальцы размять :) |
С возращением. Могу морально помочь.
|
С возвращением!
А вы кстате кто?=\ |
Цитата:
|
драсте
|
C возвращением!!
http://www.imgstore.ru/files/QhfYl9O...KJiewWu4ye.jpg |
Здарова пацик!
|
С возвращением ;)
|
С возращением!
|
ГГГ люди кто помнит меня стукните в асю 28882827 ато много контактов потерял каторые были на 289955
|
здарова
|
Фещ
Цитата:
|
Т.к. у меня, полтора года назад, была точно такая же ситуация - отсутствовал значительное время по некоторым, не хорошим причинам и был очень рад вернуться, ещё больше был рад, что многие товарищи меня не забыли :) Поэтому человека с ником calintz, можно понять :)
З.Ы. - но я тему не создавал ;) |
гыгы , у нас регистрация в один день )
я тебя незнаю , но Будем знакомы! :) |
ты мне авик нарисовал.было бы лаве помог
|
Скинул то что было на кошеле после НГ...
|
С возвращением...! Могу морально поддержать и посоветовать как вернуть мыло и асю :)
|
Оуу, Данте здорова, я уж думал ты аську сменил и на ачат забил))
Рад что ты вернулся. :) |
| Время: 14:32 |