![]() |
Ну вот развивающийся NETpartizans
НЕ судите строго конечно :d
http://style-life.biz/ |
ну хоть обосрите чтоли... а то вообще молчок.
|
о! Я свое мнение оставлю тогда = )
Но только по впечатлению от оформления внешнего. Вообщем, прежде, чем нажать на ссылку, я попробовала мысленно представить себе и как же будет выглядеть этот сайт примерно ) И поверь, угадала :p Обязательно в темных тонах, и по-любому там будут писать, кто сейчас он-лайн )) Это такое неписанное ( а может уже и написанное ) правило, что "темные" сайты должны и по цвету быть темными, а вот сайты крупных компаний, наборот - светлыми. Вообщем, это единственное, что мне очень не понравилось. Предсказуемость, что ли...но это конечно, только мои заморочки ) Да а вот хотя сочетание темно-серого и оранжевого интересно вообще...мало, где я такое встречала. И если сравнить этот сайт с antichat.ru ( только по внешнему виду ) то он лучше. Вообще, античат это нечто. Жаль, что его обсудить негде. А то я могу сказать....белые буквы на черном фоне - это очень большая помеха к нормальному чтению текста. Тем более на этом сайте, обычно, предполагается, что просматривать его долго будут... ( а форум -суперр, лучше бы сайт переделали в его стиле ) Ну вот. Высказалась, даже по двум сайтам = ) |
Темный имеется ввиду андеграунд ...
Насчет античата - beta.antichat.ru |
Цитата:
Цитата:
P.S. простите если что не так сказала...но мне правда сильно не нравится, когда глаза режет |
Че а что это новый дизайн ?
|
Цитата:
Минусов тоже несколько нашел: 1. Это домен, не сильно уж он запоминающийся. Да и домен должен говорить сам за себя, сам рекламировать содержание сайта, чтоб люди подсознательно чувствовали и ишли туда. 2. На форуме нет кнопки перехода на главную сайта.:) :) :) Сайт---кул, желаю успехов. |
на мой взгляд лучше что снифер тока для своих иначе будет всё время заполнен, а так всё культурно :)
|
Da, ya znayu etot sayt davno, on eshe ne tak togda nazivalsya! ;) Prikol'no! A to mne sednya v ICQ stuknul nekiy SanyaX I govorit zaydi na sayt, ya zashel i pervim delom sprosil, tipa a hrenli eto polnaya kopiya Util'ovskogo sayta??? On skazal chto tak i dolgno bit'! ;) A okazivaet'sya eto snova ti!
|
домен сайта должен был принадлежать молодёжному парталу. Видимо несудьба =). Поменяем. всё в планах и всё ещё впереди. :)
|
Запрашиваемый вами сайт временно заблокирован.
This account has been suspended. |
да, что то опять с хостом.
|
Нет =) Господа сожрали весь трафик)))) Но мне приятно что кол-во поситителей выросло что трафик придётся увеличить. :) Неплохо. Пантере, и nerd спасибо за объективность.
|
Проверь мыло.
Траф увеличил. Сайт похает. |
А мне понравилось.
|
Щас вообще никаких вроде перебоев нету
Просто супер =)) |
Я тоже так думаю =))
|
вопрос: как сделать такую аниматцию как на этом сайте вверху экрана(в плане рисования), а то я не умею
|
flash =) макрамедия флэш.
|
Цитата:
пс: вопрос в другом - как нарисовать такую картинку(анимация то не проблема) |
Жаль ((
This Account Has Been Suspended Please contact the billing/support department as soon as possible. |
да есть немного :)))) интересно что натворили :\ . 8)
|
Вообще там есть правила хостинга. Еслиих почитать то станет понятно поему закрыли сайт.
|
Цитата:
|
перебью всех
|
Нехотелась-бы думать о плохом надеюсь мера лишь временная :eek:
|
да там всё плохо. я думаю заплатили даже за это. и за лаве мы теряем друзей. и понимаем что это и недрузья были....
Егор, неможешь подсказать хостинг приличный? |
всё. после того как будет найден новый хостинг партизанs будет работать с новыми силами учитывая ошибки прошлого.
|
это точно.
|
утил, помойму прибить в первую очередь саньякса надо, т.к. он такой крупный дефейс провл.
|
Ему за догадливость медаль дать надо...............
Кошмар. |
Собственно хотелось бы узнать для интереса на каком сервере античат стоит.
|
Хех спасибо ребята за всё что вы мне здесь сказали.
|
Да ладно не обижайся все путем.
|
Просто не надобыло писать про себя.
|
такие сайты часто закрывают...
|
да его бы не закрыли, т.к. с хостером проблем не было.потом саньякс провёл дефей крупного форума, и повесил ркламу (не его вина) и получилось, что админы того форума начали хостера долбить, он закрыл сайт.
и в принцыпе я знал что такое скоро произайдёт. |
про это я и говорю... Если просто выкладывать статьи, чтото находить - это одно.
А если ломать все подряд и писать там большими буквами что "СЛОМАНО ЗЛОБНЫМИ [название]" то рано или поздно хостингу придется принять меры. И придется ломать хостинг)) |
что неделается то к лучшему одна неделя и всё образуется. Будем учится на своих ошибках и в конце концов мы будем умнющими.))) хы. И разве это преграда для закрытия проэкта когда в голове ещё 20% всего невоплощенно? =)
|
согласен... читай гдето что какуюто (вроде Tsrh) кряк. команду каждый день закрывали
|
| Время: 23:02 |