![]() |
Поинт в Украине, какой же город выбрать.?
Продолжение к теме _http://forum.antichat.ru/threadnav57712-1-10.html
Я решыл пусть будет 4 города типа запад(Львов), восток(Харьков), север(Киев), юг(Одесса). Можна ищо добавить какойто город... И кстате, если встреча будет в городе где больше голосов, а Вы не сможете приехать имено в етот город, можно думаю будет зделать встречу в другом городе которой по-ближе, имено для людей вашего региона. ========== Киев ========== дата: 02.02.08 15:00-16:00, Место м. Тараса Шевченка Список участников: bxN5 Mobile Microb 1NtR0 dscan n3m0 warlog spider-intruder presidentua - 50/50% [cash] ? (под вопросом) Gray_f0x keeberg ========== Одесса ========== дата: ? Список участников: Дрэгги - ? говори точней )) Кто поедит отпишите мне в личку, или в асю: 532-415 |
Одесса. Ой кстати у тебя кровь с носа течет. В носу поселился микроб??
|
Киев
|
Киев красивый город, был там недавно...
|
*Одесса - так прально пишется =)))
________ Я за Київ |
Дрэгги - лаогично, но не верно))), хз )) сам незнаю
Mobile - я бы сказал дорогой ... цены квартир в Киеве дороже стоют чем в европе, в несколько раз. _-Ramos-_ ой)) |
Цитата:
|
Львов нравится, намного больше чем Киев, да и ближе:)
Но проголосовал за Киев, тк надо по работе еще... |
Киев победил... но одесса хотя бы на втором месте. Если будет поин в одессе - пойду я или нет будет зависеть от того кто туда прийдет еще...
|
Киев
ЗЫ. Ну давайте оперативней собирайтесь. Нужно выяснить тип мероприятия: 1. БУХЛО 2. Общение и Бухло 3. Общение и чуть бухла 4. Ваш вариант Выбор типа и буджет мероприятия очень влияет на место проведения. Для киевских: место встречи м. Тараса Шевченка? С датой уже вроде определились: 02.02.08 |
вариант номер "3" я за него))
бюджет: расчитываю вложиться в 50-70$ |
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВСЕМ СОБРАТЬСЯ В ВИННИЦЕ. ТЁПЛЫЙ ПРИЁМ И АХХХУЕННОЕ ВРЕМЯ ПРОВОЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЮ!
|
пля...n3m0 ты меня пугаешь (шутю) с бухлом^^
|
Киев! Майдан незалижности просто класс=) И метро меня прикололо.
Я не еду. |
Блин люди дуем все в Бердичев вот тут мы время проведёмм!!!!!!
|
Киев!
|
Киев однозначно :-)
Надо точно знать сколько человек чтоб прикинуть де сесть. Можно и стол заказать заранее. Можно в блиндаже - веселый кабак :) Протеус Ты с нами? ;-) |
х0х0х00 берди4ев
|
:-)
Давайте кто с киева решим что где и как - чтоб достойно встретить гостей на поинте :-) (за подробностями лучше в асю) |
Я за Львов, так как родной город.. ну по обстаяельствах.. можно и в Киев смотаца .... но пока я за Львов.
|
Цитата:
=) |
нусть ищо ктото напишыт чтоб был Днепропетровск тогда додам..)
Напоминаю!!! Вашы ответы писать мне в пм, или в асю, в худшом случае постить сообщением здесь...)) |
Спонсор Поинта - Государственная Служба Технической Защиты Информации
По вашему Отдел "К" - по нашему ДСТЗi :-) |
Предлагаю- центр ДНЕПРОПЕТРОВСК
|
Я НЕ ЕДУ, С чего там моя фамилия стоит в списоке?
|
Цитата:
p.S>За восток. Если место встречи будет Луганск, Донецк, Харьков, Одесса, то появлюсь, появлюсь даже если это будет Днепропетровск. |
Цитата:
Цитата:
Ну ладно шас уберу... я вот подумал что да, ты де не написал что не едиш. |
Если будет в киеве возможно приеду.
Цитата:
|
Если 5 пункт будет, то непоеду )))
|
Если 5 пункт будет, то поеду =)
|
Цитата:
Бухло и общение мой вариант, а вообще "молодежь выбирает "Пепси" (с) Реклама |
это был шутко с долей правды =)
|
Цитата:
|
Киевских уже 16. Но все ли будут?
Список Киевских: warlog Mobil ? (это наверно Mobile) dscan n3m0 1NtR0 spider-intruder [cash] ? (под вопросом) |
Список Киевских:
warlog Mobil ? (это наверно Mobile) dscan n3m0 1NtR0 spider-intruder [cash] ? (под вопросом) presidentua ? (под вопросом) Пишити про вашу участь, я включу вас в список |
Список винницких:
aka dexter (под вопросом) :D |
Кто не прийдёт тот писюн =)
|
ЖЖоте товарисчи...я про список киевских=)баги в нем есть однако=)
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я буду, 90% |
| Время: 05:04 |