![]() |
Стали бы вы есть себя, если бы были голодны, в надежде выжить? =)
Прочитал рассказ Стивена Кинга "ОСТАВШИЙСЯ В ЖИВЫХ"... Рассказ в форме записей из дневника человека, который пытался выжить на необитаемом острове, на котором не было растений и чего-то ещё съедобного... Кому интересно, почитайте, он находится в сборнике рассказов "Команда скелетов"... Если вас будет тошнить от прочитанного, то на меня не обижайтесь =) Этот человек был хирургом... Его выбросило на берег крохотного островка... С собой у него имелось 2 килограмма героина (он его использовал в качестве обезболивающего, втягивая через нос), спички, аптечка и ещё пара вещиц... Еды не было... Сначала он съел сырую чайку, которую поймал... Потом он сломал лодыжку двойным (или тройным) переломом... После чего ампутировал себе ногу, съел её сырой... Всё рассказывать не буду... В конце концов он ампутировал себе обе ноги и съел их (к его счастью ему удалось ощутить вкус жаренной собственной ноги)... Вот в чём вопрос... Вы бы начали есть себя, если бы умирали от голода? =)
Цитата из рассказа Цитата:
:) |
Уже сказал в Icq что хер =) Был бы героин я просто под кайфом валялся и потихоньку умирал...
|
Ситуация крайне определяет выбор. Так что сидя дома и сидя там имхо разная логика.
|
Нет.....себя есть мне кажется это сильные мучения((
Удушился бы наверно... |
экстремальная ситуация в корне меняет человека.
многие тутошние отвращения будут там как предел мечтаний. |
А в чем смысл если все равно это лишь оттягивание смерти с голода? Нет
|
А я во сне себе палец начал кусать, думал курица ... проснулся от боли . Не шутка.
|
я вот тока что пилу 2 посмотрел,там челу что бы вижить надо было за 2 минуты вырезать себе глаз и тогда он спасется,так вот-нуего на***,ну и до какой степени он бы резал себя???как правильно сказал грейт это лиш несколько часов возможно дней жизни,но не более,лучше умереть дойстойно,со всеми конечностями
|
Я бы лучше занюхал сразу килограм героина, чтбы от передоза сразу ласты склеить)
З.Ы. Трупоед мог бы не отписываться...... :D :D :D |
_Great_, смысл в том, что он надеялся, что его найдут, пока он ещё будет жив... Если бы его нашли живым, то он бы дневник сжёг... А его видимо так и не нашли пока он был жив...
|
Цитата:
|
Недавно фильм смотрел (тоже по Кингу, название не помню из новых). Там муж, жена, ребенок оказавшись в безвыходной ситуации, решают покончить с собой, чтоб не мучиться. На мужа патронов не хватает, поэтому этот любящий отец стреляет в своего ребенка, потом в жену, потом выходит на улицу к монстрам, чтоб те его съели. Но тут его спасает национальная гвардия, как всегда вовремя. Мужик от растройства орет, как потерпевший и его конечно можно понять.
Суть басни такова: Пока одни будут сдыхать от героинового передоза, я с удовольствием буду доедать свою ногу . Ибо надежда умирает последней, а в последнюю минуту, таких супергероев я, спасает американский спецназ. |
DisturbeR кинь название фильма,интересно посмотреть
|
Нашел - "Мгла", брал на torrents.ру
|
наверно нет так как я не хирург не смог бы ампутировать. Но можно пить свою мочу вроде помогает протянуть. Можно ли есть свой кал и помогает ли это не знаю, наверно нет.
|
Цитата:
В любом случае у Кинга советую читать, а не смотреть, т.к. во многих фильмах, снятых по книгам, смысл искажается... Да и читать интереснее само по себе... |
Стал бы...
|
я думаю мыб все себя хавали...
|
Цитата:
|
футболистом станет
|
я бы ел свое говно и пил свою мочу. Хотя в начале можно пожрать и землю.
Да и если это остров значит есть вода, а там рыба морские огурчики и водоросли. Кстате водоросли очень полезны в них много минералов. P.s. надеюсь меня выкенет не одного.....ХАХАХАХАХА |
Underwit, чем бы срал?
|
Цитата:
|
Не знаю, не могу сказать наверняка, но думаю нет раз мало вероятно что меня найдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
2GreenBear чо эт за острова такие без воды) |
Я бы съел вас.
Себя, отнудь. |
Цитата:
|
ТС ушёл из мира пикапа и стал любителем Стивена Кинга?
|
Я вот ещё подумал что бы я сделал.
Вот серёзно уже понимая что я умру я бы наркомнил окончательно К примеру: Я бы нассал в окен/море, злосто крича - купайтесь ипаные акулы в моей моче ну это еслебы моча осталась бы :d |
Цитата:
По теме : мне кажется не стал бы по причине - не оттянул бы себе жизнь даже на час, по причине сильной потери крови, а может быть и смерти от физического+морального болевого шока. |
Из Стивена Кинга мне очень понравилось - Лангольеры, Тело, Долорес Клейборн...может еще что-то но больше вспомнить не могу. Очень хороший писатель и все довольно жизненно пишет то есть так что реально затягивает и сопереживаешь героям.
Понравилось как там один попал в аварию писатель а его спасла его фанатка но она была больная на голову - вот забыл как называется эта его книга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Great & GreenBear
http://youtube.com/watch?v=wCn84m-s4Ls |
Я знал что морскую воду нельзя пить. Она наоборот выводит всю влагу из организма и несет в себе смертоносный эффект.
|
Понравилось как там один попал в аварию писатель а его спасла его фанатка но она была больная на голову - вот забыл как называется эта его книга.
Случайно не Мерзи? Фильм недавно смотрел, очень похожий по описанию . |
Цитата:
|
Я ж вроде написал не про питье воды ... а про самое окружение.
|
| Время: 22:12 |