![]() |
Ищу работу. =\
Любая тематика кроме кодинга. Ваши предложения в пм.
|
Накодишь троян?
|
Цитата:
|
Напиши в личку.Есть работка.
|
кликай про ссылкам =)
|
хекай посещаемые ресурсы и продавай шеллы ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
раз ты не хекальщик, не кодер... судя по аватару и дазайнер с тебя не оч... тода не знаю... иди какаин продавай
|
А может для начала стоит написать что ты умеешь?
Цитата:
Реверсинг? Фрикинг? Хэши расшифровываешь? Сайты раскручиваешь? |
Цитата:
Если есть предложения, отписывайте в пм. Всем отвечу, кто писал - тому уже ответил. ;) |
ну хекай и продавай по рыночной стоимости, работа есть работа, я не хочу заниматься тем что приносит больше денег, но и не по душе мне. Пусть работа приносит меньше денег, но зато будет приятно ее делать.
|
Значит мы с BlackCats решили замутит, зарубить реп банду... в стиле гангстареп гангста бэнд
Но у нас пока нет не одного трека пека... Просто ща в основном внешним видом заняты, затянуты. Ну там шмотки потки лодки... ну ты понял... Короче придумай нам слова для первого трека шрека... Вообщем отблагодарим с ног до головы, с шузов до шапки, принисите ему тапки, я закончил ЙО! |
gibson, я не за советом пришел, а за предложениями. Нет предложений? Так хуле твой пост в топике делает? Надо вот как bull.666, не много не мало, но трек в пм`е, жду $$$$$.
|
Иди помощником у оптимизаторов, им частенько нужны руки, то для рутинной работы, то еще что..
Работа конечно пыльная, но зато есть шанс окуенно раскрутится в этой теме и поднимать нормальное бабло. |
| Время: 20:02 |