![]() |
Опупевшие челы
Слущайте тут чувака прям срочняк надо за базар проучить хочу ему весь комп в клочья разнести, но можно и что нибудь погуманнее :p ... Так вот дайте прогу рабочую чтобы можно было это реализовать. ;) Если надо его IP 193.93.245.128
|
ух ты простой))
|
он не пингуеться наверно из инета вышел или фаер стоит
|
Дык можно даже самую простую чтобы в файлах например шариться народ срочно!!! Вопрос жизни и смерти!!! Он просто уже клиентов Интекса в страхе держит :-)
|
127.0.0.1 Это не его айпишник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя я в этой фигне не шарю :((( Извините я тупак
|
Цитата:
|
А ты с междуреченска точно?
|
Поищи xSpider 7, все предельно просто. Быть может что-нибудь найдешь.
|
Спасибо за совет ;)
|
Как скачаеш xSpider 7, выложы ссылку..., а то везде он платный....176 $...
|
Кряки на седьмую версию выложены везде где можно и нельзя. На 7.5 найти сложно. Тем более, что насколько я помню там сканить можно и бесплатно, прост некоторые фичи отключены.
|
я нашол! его реальный IP 127.0.0.1 !! убей его!
Цитата:
у меня валяеться тока непомню де качал... |
Я демо-версию нашел www.securitylab.ru/tools/?ID=22406
Там zip 4 мб только я одного не понял зачем он мне, мне нужна прога типа AntiLamer Backdoor, а то как не скачаю нерабочий архив... :( |
Это сканер уязвимостей. Если ты с ним в одной сети попробуй сканеры уязвимостей для локалке, может чтонеть расшарено у него.
|
тут поисчи
http://nex-website.narod.ru/ тока шо нагуглил |
Народ умоляю киньте ее если кто скачал сюда , а то я даже на 4 мб разорюсь интернет дорогущий. В архиве киньте там я не знаю назовите его jojo.rar и пароль поставьте например 6478 :( :( :(
|
|
Сколько весит?
|
| Время: 12:04 |