Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Мировые новости (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Всем пользователя кто пополняет новостями данный раздел !! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=58660)

Undernative 14.01.2008 23:55

Всем пользователя кто пополняет новостями данный раздел !!

Уважаемые пользователи, в связи с тем , что многие пользователи неудосуживаются прочесть правила данного раздела, раздела новости, поднимаю эту тему...

Так как правила данного раздела закреплены, я поднял эту тему чтобы она была замечена и вы направили свои глаза в эту тему..

Правила раздела НОВОСТИ .

и

Заметка о том почему удалили вашу новость

Просьба прочесть все внимательно , особенно взглянуть на нововведение - 10 пункт правил

Цитата:

10) большая просьба указывать источник ввиде обычного текста ,а не в гиперссылкой, во избежание всевозможных инцендентов.
а так же

Цитата:

Если вы нашли новость на каком-нибудь сайте и хотите её разместить на форуме, то размещайте =) Но, не забывайте указывать первоисточник новости, т.е. ссылку на сайт, с которой вы скопировали новость... Ссылку желательно указывать в правом нижнем углу новости...

Эта тема будет закрыта, но раз в неделю я буду подымать её , ибо ленивые люди появляются снова.

Если вы имеете какие- либо претензии ко мне или к какому либо модератору данного раздела - первым делом выясняйте ИХ через ПМ

Undernative 15.01.2008 19:03

Читаем все новоиспеченые постеры раздела новости.

Undernative 01.02.2008 23:44

Начало нового месяца. Новички ознакамливайтесь , старички - закрепляйте.

Undernative 24.02.2008 13:04

Наглость и хамство началось в разделе...Не имеете совести граждане. Читать , учить и перечитывать правила !

Undernative 10.03.2008 01:17

Совести никакой. Балаган устраиваете . Разве так сложно прочесть один раз правила и запомнить их ?

Берите пример с iddqd , наилучший ньюсмэйкер ! оформление и тематика его новостей просто на УРА ! Учитесь !

Dimi4 20.06.2008 22:14

Поднимаю тему, в связи c тем, что МНОГИЕ пользователи публикуют темы с новостями о релизы того или иного софта. Поэтому, хочу напомнить! Все "новости софта" публикуйте в спец.теме.
Новости СПО

Dimi4 21.06.2008 11:57

Не забываем про правила. Все посты типа:
"Вау", "Круто (круто, молодцы)", "Ждем", "Ну что сказать ....", "боян", и т.д.
Будут удалены.

Dimi4 22.06.2008 16:57

Уважаемые, еще раз попрошу проверять на наличие темы, перед тем как постить. Также попрошу оставлять текстовые ссылки на новость, а не на ресурс!(Берите пример с MaTpOc'a)

Dimi4 23.06.2008 20:17

Наглеете Граждани! Прошу же, новости софта, релизы в спец тему(см. выше)! Если даже видите, что создали такую тему, не комментируйте, комментарии будут удалены, а тема обьедененная.
:o
ТАКЖЕ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО ТАИНСТВЕННЫЙ НОМЕР В КОНТАКТ-ЛИСТАХ

Dimi4 26.06.2008 12:19

Молодцы. Некоторых можно и похвалить. Видимо почитали правила. А некоторые далее постят новости софта в отдельных темах, устраивают перепалки, разговоры. От сегодняшнего дня, если я вижу много оффтопа, флуда, переговоры не по сабжу в теме, новость удаляется.

Dimi4 27.06.2008 10:36

Граждане форумчане!
Не надо копипастить больше 3-х новостей в сутки и постить новость, а потом обсуждать ее сам(а) с собой

Dimi4 10.07.2008 12:02

Уважаемые пользователи! Попрошу поискать наличие первоисточника, перед тем как постить. Также попрошу оставлять текстовые ссылки на новость, а не на ресурс!
UnDRaux, gisTy, Ci5 - молодцы, видать читали правила.

geforse - Когда уже вставлять текстовые ссылки на новость, а не на ресурс????

Dimi4 16.07.2008 22:40

Ей парни! Меня не было три дня, а вы тут розвели столько флуда, оффтопных новостей! Хорошо, что кроме меня модерят новости ГринБир и Лонвульф666. С вашей стороны это просто неуважение ко всем кто сидит на античате, в первую очередь к модераторам новостей. Поймите же вы, мы не можем круглосуточно сидеть на античате, у нас тоже свои дела, отдых. Лонвульфа тоже не было, но видимо в отличие от меня имел доступ к инету. Ну что это за топики?:
"Восьмиклассник повесился из-за отсутствия интернета", "Виртуальное питьё: невидимые напитки упираются, направляясь в рот" и т.д. Попрошу, вернитесь на страницу назад и прочитайте еще раз тему. И не плохо было б перечитать правила еще раз.

Dimi4 29.07.2008 15:39

Просьба в новости указывать ПОЛНЫЙ линк на новость или ставить дату

http://s60.radikal.ru/i168/0807/76/368d9ea0018f.gif

Dimi4 04.08.2008 14:45

Не надо постить ссылки на новость с
Цитата:

__
(подчеркиванием). Достаточно НЕ закреплять в тэги типа [*url].

Dimi4 10.08.2008 23:42

Если в бурно обсуждаемых новостях много флуда и тупых высказываний, новость будет удалена или закрыта в зависимости от случая :)

Dimi4 11.08.2008 22:15

Цитата:

Просьба закрывать и не постить темы которые не связаны непосредственно с It.
Особенно это касается тем грузии, осетии, абхазии и т.д.
(c) Algol

Dimi4 12.08.2008 11:59

Цитата:

[x]Запрещается копипастить новость с СекъюритиЛаба...
И еще, мы вне политики, хотите обсуждать
Цитата:

Сообщение от Mobile
гоу на соответствующие форумы.

Dimi4 26.08.2008 12:29

Можете здесь не постить "новости" про то как Яндекс сменил логотип, они будут удалены. Также не приветствуются "новости" в которых только аналитика

Dimi4 31.08.2008 11:00

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от администрации

Цитата:

Когда постите новость, проверяйте источник новости. При указании неверного источника темы будут удаляться. Незнание не освобождает от ответственности.
Попрошу находить ПЕРВОИСТОЧНИК новости.

Например:
Цитата:

Сообщение от Sinay
Разработана технология создания трехмерных изображений в воздухе
Разработана технология создания трехмерных изображений в воздухе
Новый способ создания трехмерных изображений не требует дисплея и специальных очков - изображения появляются в любом месте и буквально висят в воздухе.

......

.........виртуальных турах по музеям, в телеконференциях и телемедицине, различных игровых и обучающих системах, электронных книгах с трёхмерными иллюстрациями и т.д., пишет PhysOrg.

http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/29/315239

С источника, который указал Sinay, видно что cnews.ru не есть первоисточником, и они этого не отрицают:
Цитата:

с трёхмерными иллюстрациями и т.д., пишет PhysOrg.
Идем и на офф сайт PhysOrg -->
и сразу видим там статью
Цитата:

Immaterial display allows viewers to handle 3D images in air
Нужно бы запостить линк первоисточника:
Цитата:

http://www.physorg.com/news139140836.html
+ в конце статьи:

Цитата:

Copyright 2008 PhysOrg.com.
All rights reserved. This material may not be published, broadcast, rewritten or redistributed in whole or part without the express written permission of PhysOrg.com.

Уважайте чужой труд и соблюдайте правила.
Всех ньюсмейкеров, у кого новость с указанным первоисточником буду поощрять +5

Примечание: Кто не понел, если вы копируете с рускоязычного ресурса, то ссылка на него обязательна, а на первоисточник - дополнительна.

Dimi4 05.09.2008 19:51

Хватить флеймить комментариями. Лучше перелистайте топик. ТРЕБОВАНИЯ к оформлению:

Ссылки (или ссылку, зависимости первоисточник или нет) желательно указывать в правом нижнем углу новости.

Также напомню:

Запрещается комментировать новость в 1-2 слова, типа "Баян", "Интересненько", "Прикольно" и т.д.

Запрещаются сообщения, которые касаются политики, расизма и т.д.

Dimi4 21.09.2008 12:03

mrTUZ - Перечитай правила, и этот топик. ТАКЖЕ! Темы про то, что хакеры влезли в коллайдер ЗАПРЕЩЕНО создавать. Сколько можно, а?

Dimi4 23.09.2008 17:46

НЕ надо сдесь использовать псевдо-подписи!

Dimi4 29.09.2008 16:50

Источник ДОЛЖЕН быть в нормальном виде, а не :

Цитата:

Источник: КиберСекъюрити
Цитата:

Источник: ITинфо

Dimi4 27.10.2008 00:23

Античат снова он-лайн, модераторы новостей вернулись :)

Поэтому попрошу перечитать эту тему, правила. Я просто уверен, что это всё ньюсмейкеры призабыли :)

Особое внимание:

Цитата:

[x]Запрещается копипастить новость с сайтов: seclab.ru , lenta.ru

Dimi4 27.10.2008 10:48

Все новости(за последние дни), что были скопированы из секлаба, ленты а также новости без копирайтов, или другими нарушениями оформления были УДАЛЕНЫ.

Dimi4 28.10.2008 12:24

Неужели так трудно понять, что новости с СЕКЛАБА и ЛЕНТЫ копипастить запрещено.
Всегда! Всегда указывать первоисточник, даже если на сайте с которого скопипастили эго нет юзаем гугл! В противном случаи указываем полный линк на новость!

Dimi4 28.10.2008 19:40

Просьба указывать линк, а не:

Цитата:

(с)Ведомости...

Dimi4 18.11.2008 18:53

Просьба не использовать доп. символы в название темы.

Dimi4 01.12.2008 23:03

Хочу, огорчить тех, кто думает что если копипастит новости с секлаба\ленты и маскирует под гиперлинки типа :

Цитата:

Взято тут
то можно обойти модерацию. Ну уж нет, не надейтесь, во первых гиперлинки запрещены, во вторых источники проверяються. Правила пишуться не "от балды".

Dimi4 05.01.2009 12:57

Здесь новости строго ИТ! Никакой политики, никакого оффтопа. Новости не ИТ тематики удаляются сразу.

Цитата:

Сообщение от MaTpOc
Неплохо было бы, если написать как правильно оформлять самописную новость.

Оформление такое же. В нижем правом углу ставите дату и копирайты:

[year][month][day]
© [nick], antichat

Dimi4 15.01.2009 22:21

Напомню, правила регулярно изменяются. Поэтому советую, время от времени перечитывать.

Dimi4 06.02.2009 18:11

jerrri, я удлали около десятка твоих тем. Неужели трудно догадатся, что на это есть причина? Указывый источник новости! Это также относится к всем остальным!

Dimi4 03.04.2009 23:10

Просьба перечитать правила "новеньким" ньюсмейкерам. Старым бы тоже не помешало. Некие обновления.

https://forum.antichat.ru/thread14135.html :)

Dimi4 03.06.2009 10:18

Цитата:

Я тему не читал...щас удалю сообщение
Нахера отвечать в тему стебом, которую даже не читали? Деградируем? :rolleyes:

Dimi4 07.07.2009 21:19

Напоминаю, обезательно к прочтению -->
http://img5.imageshack.us/img5/1889/readthethread.gif

Dimi4 14.07.2009 00:01

У нас новый модератор - eLWAux. Прошу любить и жаловать. Также привикайте: https://forum.antichat.ru/thread30266.html

Dimi4 06.08.2009 22:29

Читать всем обязательно.

С этого момента немного меняются правила раздела.
Не выполнение - удаляю пост, тему не важно.

Каждая новость должна быть оформлена по правилах. К этому пункту еще добавляется то, что должна быть ПОЛНАЯ ССЫЛКА на новость, а НЕ на ресурс. Надеюсь понятно.

Новости Софта.
Топик не создан для набивания постов. Восстановлю через некоторое время. ТАМ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЙ СОФТ.

И следите за собой. Лето, модераторы по отпускам.

Dimi4 04.10.2009 17:52

***ть за такие темы "стоит ли взломать сайт прокуратуры украины " будете кандидатурой #1 уйти в баню. Совсем мозгов нет

Dimi4 24.10.2009 12:03

В теме "Новости Софта" должен быть линк на скачку с официального ресурса. А также дата выхода ПО.

Время: 19:16