![]() |
Всем пользователя кто пополняет новостями данный раздел !!
Уважаемые пользователи, в связи с тем , что многие пользователи неудосуживаются прочесть правила данного раздела, раздела новости, поднимаю эту тему... |
Читаем все новоиспеченые постеры раздела новости.
|
Начало нового месяца. Новички ознакамливайтесь , старички - закрепляйте.
|
Наглость и хамство началось в разделе...Не имеете совести граждане. Читать , учить и перечитывать правила !
|
Совести никакой. Балаган устраиваете . Разве так сложно прочесть один раз правила и запомнить их ? |
Поднимаю тему, в связи c тем, что МНОГИЕ пользователи публикуют темы с новостями о релизы того или иного софта. Поэтому, хочу напомнить! Все "новости софта" публикуйте в спец.теме. |
Не забываем про правила. Все посты типа: |
Уважаемые, еще раз попрошу проверять на наличие темы, перед тем как постить. Также попрошу оставлять текстовые ссылки на новость, а не на ресурс!(Берите пример с MaTpOc'a) |
Наглеете Граждани! Прошу же, новости софта, релизы в спец тему(см. выше)! Если даже видите, что создали такую тему, не комментируйте, комментарии будут удалены, а тема обьедененная.:o ТАКЖЕ! ЗАПРЕЩАЕТСЯ СОЗДАВАТЬ ТЕМУ ПРО ТАИНСТВЕННЫЙ НОМЕР В КОНТАКТ-ЛИСТАХ |
Молодцы. Некоторых можно и похвалить. Видимо почитали правила. А некоторые далее постят новости софта в отдельных темах, устраивают перепалки, разговоры. От сегодняшнего дня, если я вижу много оффтопа, флуда, переговоры не по сабжу в теме, новость удаляется. |
Граждане форумчане! |
Уважаемые пользователи! Попрошу поискать наличие первоисточника, перед тем как постить. Также попрошу оставлять текстовые ссылки на новость, а не на ресурс!
|
Ей парни! Меня не было три дня, а вы тут розвели столько флуда, оффтопных новостей! Хорошо, что кроме меня модерят новости ГринБир и Лонвульф666. С вашей стороны это просто неуважение ко всем кто сидит на античате, в первую очередь к модераторам новостей. Поймите же вы, мы не можем круглосуточно сидеть на античате, у нас тоже свои дела, отдых. Лонвульфа тоже не было, но видимо в отличие от меня имел доступ к инету. Ну что это за топики?: |
Просьба в новости указывать ПОЛНЫЙ линк на новость или ставить дату |
Не надо постить ссылки на новость с |
Если в бурно обсуждаемых новостях много флуда и тупых высказываний, новость будет удалена или закрыта в зависимости от случая :) |
Цитата:
|
|
Можете здесь не постить "новости" про то как Яндекс сменил логотип, они будут удалены. Также не приветствуются "новости" в которых только аналитика |
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от администрации Примечание: Кто не понел, если вы копируете с рускоязычного ресурса, то ссылка на него обязательна, а на первоисточник - дополнительна. |
Хватить флеймить комментариями. Лучше перелистайте топик. ТРЕБОВАНИЯ к оформлению: |
mrTUZ - Перечитай правила, и этот топик. ТАКЖЕ! Темы про то, что хакеры влезли в коллайдер ЗАПРЕЩЕНО создавать. Сколько можно, а? |
НЕ надо сдесь использовать псевдо-подписи! |
Источник ДОЛЖЕН быть в нормальном виде, а не : |
Античат снова он-лайн, модераторы новостей вернулись :) |
Все новости(за последние дни), что были скопированы из секлаба, ленты а также новости без копирайтов, или другими нарушениями оформления были УДАЛЕНЫ. |
Неужели так трудно понять, что новости с СЕКЛАБА и ЛЕНТЫ копипастить запрещено. |
Просьба указывать линк, а не: |
Просьба не использовать доп. символы в название темы. |
Хочу, огорчить тех, кто думает что если копипастит новости с секлаба\ленты и маскирует под гиперлинки типа : |
Здесь новости строго ИТ! Никакой политики, никакого оффтопа. Новости не ИТ тематики удаляются сразу. |
Напомню, правила регулярно изменяются. Поэтому советую, время от времени перечитывать. |
jerrri, я удлали около десятка твоих тем. Неужели трудно догадатся, что на это есть причина? Указывый источник новости! Это также относится к всем остальным! |
Просьба перечитать правила "новеньким" ньюсмейкерам. Старым бы тоже не помешало. Некие обновления. |
Цитата:
|
|
У нас новый модератор - eLWAux. Прошу любить и жаловать. Также привикайте: https://forum.antichat.ru/thread30266.html
|
Читать всем обязательно.
С этого момента немного меняются правила раздела. Не выполнение - удаляю пост, тему не важно. Каждая новость должна быть оформлена по правилах. К этому пункту еще добавляется то, что должна быть ПОЛНАЯ ССЫЛКА на новость, а НЕ на ресурс. Надеюсь понятно. Новости Софта. Топик не создан для набивания постов. Восстановлю через некоторое время. ТАМ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЙ СОФТ. И следите за собой. Лето, модераторы по отпускам. |
***ть за такие темы "стоит ли взломать сайт прокуратуры украины " будете кандидатурой #1 уйти в баню. Совсем мозгов нет
|
В теме "Новости Софта" должен быть линк на скачку с официального ресурса. А также дата выхода ПО.
|
| Время: 19:16 |