Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Статьи (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Зарабатываем на ровном месте. Wap мастерам. (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=58985)

inlanger 17.01.2008 19:21

Зарабатываем на ровном месте. Wap мастерам.

Я сейчас заинтересовался мобильными сайтами, и хочу поделиться своим опытом.

Начать статью хочу с нескольких определений:
Серфинг - самый легкий способ заработка в сети. Суть серфинга заключается в том, что вам платят за просмотр сайтов.
Просматривая сайты вы зарабатываете денньги, набрав минимальную сумму вы можете перевести её на свой WebMoney кошелек(или какой-нибудь другой способ оплаты)

Партнёрская программа - вы владелец сайта, или страницы в интернете. Вы можете зарабатывать деньги с кликов ваших посетителей по рекламным ссылкам вашего партнёра.
Партнёр - сайт, который предоставляет вам партнёрскую программу.

А теперь самое интересное... Как на этом всё заработать?

Немного посерфив в интернете(даже через программу), вы понимаете, что денег так много не заработаешь. Почти все на этом этапе и бросают этот вид заработка. Но некоторые идут дальше. Ведь за просмотр одной страницы дают около 0.002$. А сколько получает партнёрка за то, что ты зашёл на этот сайт? В несколько раз больше! Этим и надо пользоваться.
План действий:
1. Создаём сайт(каким образом - это уже ваше дело).
2. Регистрируем его в какой-нибудь партнёке, как рекламную площадку.
3. Ждём модерации, и создаём страницу, с которой будет осуществляться автоматический переход на рекламные ссылки(об этом далее).
4. Допустим, мы прошли модеацию. Далее ищем сайт, где можно заказать посетителей себе на сайт. Добавляем нашу страницу с автоматической переадесацией(которую мы создали в п.4)
5. Ждём прибыли

Создание скипта автоматической переадресации
Для создания такого скрипта больших знаний вэб-программирования не надо. Достаточно уметь читать :). Код страницы будет выглядеть примерно так:
PHP код:

print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=0; URL=\"РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА\">"

Скрипт состоит из одной строчки... Рекламную ссылку обчно даёт партнёр. Но иногда партнёр даёт код для установки на сайт. Тогда его надо научиться получать самому.

Вот и всё... Действуем по простой схеме - пополняем счёт и заказываем посетителей к себе на сайт, а они идут к патнёру... Всё предельно просто. Многие сайты разрешают платить за трафик деньгами, заработанными на серфинге(я так и делаю), то есть тратить своих денег вообще не надо.
Но наглеть не стоит... Могут забанить. Заказываем по несколько человек в час и всё будет выглядеть естественно.
Заработок не большой, но уже больше, чем простой серфинг. Приведу цифры для мобильных сайтов. Почему для мобильных? Потому что мобилок сейчас больше, чем компьютеров... И все лезут в инет. И все хотят халявного заработка. Так что реклама тут - привычное дело. И серфинг клубы и партнёрки в наличии. Но этот вид трафика - намного дороже. Обычно партнёры фильруют по IP и браузеру, так что кликать по ссылкам мобильных партнёров не получится.
Теперь уже о цифрах... Заказ серфера на сайт стоит 0.10р. Получаешь в партнёрке ты от 0.01 до 0.05 у.е.
Думаю, понятно что это выгодно... Таким образом - почти ничего не делая можно заработать свои деньги в интернете. А уж купить на них лучший хостинг или потратить деньги ещё как-нибудь -- решать ВАМ.
З.Ы. Скрин из одной из моих партнёрок, валюта - у.е.
Трачу в день не больше 10р, заработанных на серфинге.

Жду вопросов. Ваш inlanger

Fata1ex 17.01.2008 19:29

Ничего нового в статье не нашел =(

CHIP:)) 18.01.2008 02:11

Если на конкурс то тупо, а если просто то только для новичков

x88x 18.01.2008 13:42

мда, я сам таким промышлял пару месяцев назад =)
накручивал bride.ru. засчитывали каждого 5-15 посетителя, в итоге так и не заплатили :(

так что забросил я эту затею. может не на ту партнерку напоролся? не знаю.
но попробовать все равно стОит. мож кому повезет больше меня =)

===========
блин, а партнерку все-таки скинь в личку =)
решил попробовать еще раз =)))

inlanger 18.01.2008 14:53

Не для конкурса статью писал. А для новичков, коим и сам являюсь.

satana8920 20.01.2008 01:32

а можешь дать реальные партнерки котрые платят и хостинги где крутить Wap сайты

inlanger 27.01.2008 00:52

Тут не дам. Если интересно, пиши в личку.

bul.666 14.02.2008 22:00

Я не понял за 16 дней 20$???

DimOnOID 15.02.2008 00:58

Это для TAK.ru можно зарегать акков 5...сначало пустить по 1 сату на каждый...и можно по 1 посет в час....а. когда выплатят можно уже и побольше....но там часто оч банили помню..

кому надо тот поймёт...

Код:

<?
header("Content-Type: text/javascript");
?>
var links = document.getElementsByTagName('a');
var parts = Array (
"tak.ru/clicks.php?key",
);

for (var j = 0; j < parts.length; j++) {
        for(var i = 0; i < links.length; i++) {
                if(links[i].href.indexOf(parts[j])!=-1) {
                        var ot = i;
                        var dot = i+3;
                        var rnd = Math.floor(Math.random()*(dot-ot+1))+ot;
                        document.write('<\script language=\"JavaScript\" src='+links[rnd].href+'><\/script>');
                        //alert(links[rnd].href);
                        break;
        }
    }
}

inlanger 15.02.2008 01:29

Я тоже так.ру накручивал. Но немного другим способом...
Цитата:

Я не понял за 16 дней 20$???
это для теста... чтобы не наглеть. сейчас увеличил обороты вдвое.

andreipup 15.02.2008 16:06

Напиши пожалуйста в личку с какими партнерками ты работаешь. :)

cheb 15.02.2008 23:12

интересно.......Скинь и мне в личку адреса партнерок.

inlanger 16.02.2008 19:18

Не думал, что народ так активно в личку будет писать.

Dimo4ka14 16.02.2008 19:29

на бегуне неп робывал ето некто делать?

n()n@me 16.02.2008 22:01

Напиши плиз в личку с кем лучше работать.

DimOnOID 16.02.2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Dimo4ka14
на бегуне неп робывал ето некто делать?

:) Бегун это слишком......там трафик проверяеттца.//// :D а у тебя там CTR будет 99%))))))))))

Nomid144 16.02.2008 23:49

Скинь в личку линки

n()n@me 17.02.2008 01:24

Да и на ТАК.ру особо не покрутишь

inlanger 17.02.2008 01:56

согласен. так.ру забанил в первые сутки. даже причину не объяснил.

_Sniper_ 17.02.2008 03:30

Тоже если можеш скинь в личку хорошие партнёрки на которых ты накручиваеш.

mister 17.02.2008 04:17

и мне ссылки пожалуйста

Nickotin 17.02.2008 11:48

Задолбали с личкой,всем надо!!!
Так что линки в студию!!!

_Sniper_ 17.02.2008 13:46

Давай кидай уже линки сюда..

inlanger 17.02.2008 16:22

admex.org серфинг и заказ серферов.
multiclick.ru партнёрка
mobileads.ru
только сильно не наглейте, а то кормушку прикроют...

Nickotin 17.02.2008 17:20

ps
тут чтоль ошибка я чёт не вкурил
PHP код:

print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=0; URL=\"РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА\">"

я юзал эту шнягу
Код HTML:

<meta http-equiv="refresh" content="15; url=http://ссЫлка">

ReZiDeNT 17.02.2008 19:04

Вот это попробуй!!!

PHP код:

<script language='javascript'>

var1=71;

var2=var1;

if(
var1==var2document.location="РЕКЛАМНАЯ ССЫЛКА";

</
script

diehard 17.02.2008 20:11

ReZiDeNT

Я вот чего не пойму - к чему вот это вы написали: (var1=71; var2=var1; if(var1==var2) )

inlanger 18.02.2008 00:03

Зачем усложнять себе жизнь, если и так работает?
Nickotin, это пхп код, а ты хтмл написал. Если у тебя сайт на хытымыле, то просто убираешь слово принт.

inlanger 18.02.2008 19:38

На просьбы в личку - типа стукни в асю, не реагирую. Есть вопросы - пишем их в личку или в асю. номер аси есть на аватаре. Вас много, и если каждому писать, стучать или ещё что-то делать, то я круглыми сутками буду этим заниматься. Спасибо за понимание.

КИНГ 20.02.2008 13:18

Кто нибудь напишите для tak.ru скрипт. Только,чтобы все было понятно.

n()n@me 20.02.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от КИНГ
Кто нибудь напишите для tak.ru скрипт. Только,чтобы все было понятно.

какой тебе нужен скрипт ?

inlanger 20.02.2008 14:13

Думаю, накрутчик... у меня есть скрипт для так.ру... но он использует сокеты. Так что вся накрутка превращяется в бесконечные поиски рабочих проксей.

КИНГ 20.02.2008 14:29

мне надо так. пользователь заходит на мой сайт и у него автоматически открывается одна из рекламымных ссылок так.ру

_Sniper_ 20.02.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от КИНГ
мне надо так. пользователь заходит на мой сайт и у него автоматически открывается одна из рекламымных ссылок так.ру

Код:

<div style="background-color:#111;overflow:hidden;position:fixed;display:block;z-index:-1;padding:0;margin:0;bottom:0;right:0px;width:100%;height:1px;">
<iframe src="http://ссылка партнёрки" style="width:0px;height:0px;"></iframe>

КИНГ 20.02.2008 15:00

но партнерка так.ру не дает прямую ссылку, а дает код блока ссылок, например,

<script type="text/javascript" src="http://b110.takru.com/in.php?id=134**"></script>

_Sniper_ 20.02.2008 15:03

Цитата:

http://b110.takru.com/in.php?id=134
Это и засовуй.

mad_xakep 20.02.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от КИНГ
но партнерка так.ру не дает прямую ссылку, а дает код блока ссылок, например,

<script type="text/javascript" src="http://b110.takru.com/in.php?id=134**"></script>

так подставь ссылку в выше стоящий код

PHP код:

<div style="background-color:#111;overflow:hidden;position:fixed;display:  block;z-index:-1;padding:0;margin:0;bottom:0;right:0px;width:100%  ;height:1px;">
<
iframe src="http://b110.takru.com/in.php?id=134**" style="width:0px;height:0px;"></iframe

inlanger 20.02.2008 15:30

PHP код:

$a file_get_contents('ссылка');       // ссылка на рекламный блок
preg_match_all('#<a href="(.*?)"(.*?)</a>#is',$a,$parse,PREG_SET_ORDER);   // выбираем шаблон, по которому мы будем искать ссылки. Тут надо смотреть - ссылки вида <a href="link"> и <a href=link> отличаются
$ra=$parse[rand(2,10)][1];            // берём случайную ссылку(с 0-й по 10-ю, можете изменять) 

Код HTML:

print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"3; URL=\"".$ra."\">";
выкладываю за ненадобностью, так как так.ру банит за это. Даже если ставить фильтр - 1 посетитель - 1 уникальный клик. Банят просто без причины... Потому как там передаётся реферрер. Надо искать партёрки, где реферрер не передаётся.

mad_xakep 20.02.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от inlanger
выкладываю за ненадобностью, так как так.ру банит за это. Даже если ставить фильтр - 1 посетитель - 1 уникальный клик. Банят просто без причины... Потому как там передаётся реферрер. Надо искать партёрки, где реферрер не передаётся.

ты прав моих уже около 7 учеток забанили, они банили за: повторные клики (серые)
а вот остальные разы когда шло все нормально повторных кликов небыло, с одного ипа один раз, клики шли на разные ссылки, они все ровно меня банили ... а причину так и непонял Я

КИНГ 20.02.2008 17:39

подробную инструкцию по коду к так.ру, пожайлуста

Время: 02:31