![]() |
Зарабатываем на ровном месте. Wap мастерам.
Я сейчас заинтересовался мобильными сайтами, и хочу поделиться своим опытом.
Начать статью хочу с нескольких определений: Серфинг - самый легкий способ заработка в сети. Суть серфинга заключается в том, что вам платят за просмотр сайтов. Просматривая сайты вы зарабатываете денньги, набрав минимальную сумму вы можете перевести её на свой WebMoney кошелек(или какой-нибудь другой способ оплаты) Партнёрская программа - вы владелец сайта, или страницы в интернете. Вы можете зарабатывать деньги с кликов ваших посетителей по рекламным ссылкам вашего партнёра. Партнёр - сайт, который предоставляет вам партнёрскую программу. А теперь самое интересное... Как на этом всё заработать? Немного посерфив в интернете(даже через программу), вы понимаете, что денег так много не заработаешь. Почти все на этом этапе и бросают этот вид заработка. Но некоторые идут дальше. Ведь за просмотр одной страницы дают около 0.002$. А сколько получает партнёрка за то, что ты зашёл на этот сайт? В несколько раз больше! Этим и надо пользоваться. План действий: 1. Создаём сайт(каким образом - это уже ваше дело). 2. Регистрируем его в какой-нибудь партнёке, как рекламную площадку. 3. Ждём модерации, и создаём страницу, с которой будет осуществляться автоматический переход на рекламные ссылки(об этом далее). 4. Допустим, мы прошли модеацию. Далее ищем сайт, где можно заказать посетителей себе на сайт. Добавляем нашу страницу с автоматической переадесацией(которую мы создали в п.4) 5. Ждём прибыли Создание скипта автоматической переадресации Для создания такого скрипта больших знаний вэб-программирования не надо. Достаточно уметь читать :). Код страницы будет выглядеть примерно так: PHP код:
Вот и всё... Действуем по простой схеме - пополняем счёт и заказываем посетителей к себе на сайт, а они идут к патнёру... Всё предельно просто. Многие сайты разрешают платить за трафик деньгами, заработанными на серфинге(я так и делаю), то есть тратить своих денег вообще не надо. Но наглеть не стоит... Могут забанить. Заказываем по несколько человек в час и всё будет выглядеть естественно. Заработок не большой, но уже больше, чем простой серфинг. Приведу цифры для мобильных сайтов. Почему для мобильных? Потому что мобилок сейчас больше, чем компьютеров... И все лезут в инет. И все хотят халявного заработка. Так что реклама тут - привычное дело. И серфинг клубы и партнёрки в наличии. Но этот вид трафика - намного дороже. Обычно партнёры фильруют по IP и браузеру, так что кликать по ссылкам мобильных партнёров не получится. Теперь уже о цифрах... Заказ серфера на сайт стоит 0.10р. Получаешь в партнёрке ты от 0.01 до 0.05 у.е. Думаю, понятно что это выгодно... Таким образом - почти ничего не делая можно заработать свои деньги в интернете. А уж купить на них лучший хостинг или потратить деньги ещё как-нибудь -- решать ВАМ. З.Ы. Скрин из одной из моих партнёрок, валюта - у.е. Трачу в день не больше 10р, заработанных на серфинге. Жду вопросов. Ваш inlanger |
Ничего нового в статье не нашел =(
|
Если на конкурс то тупо, а если просто то только для новичков
|
мда, я сам таким промышлял пару месяцев назад =)
накручивал bride.ru. засчитывали каждого 5-15 посетителя, в итоге так и не заплатили :( так что забросил я эту затею. может не на ту партнерку напоролся? не знаю. но попробовать все равно стОит. мож кому повезет больше меня =) =========== блин, а партнерку все-таки скинь в личку =) решил попробовать еще раз =))) |
Не для конкурса статью писал. А для новичков, коим и сам являюсь.
|
а можешь дать реальные партнерки котрые платят и хостинги где крутить Wap сайты
|
Тут не дам. Если интересно, пиши в личку.
|
Я не понял за 16 дней 20$???
|
Это для TAK.ru можно зарегать акков 5...сначало пустить по 1 сату на каждый...и можно по 1 посет в час....а. когда выплатят можно уже и побольше....но там часто оч банили помню..
кому надо тот поймёт... Код:
<? |
Я тоже так.ру накручивал. Но немного другим способом...
Цитата:
|
Напиши пожалуйста в личку с какими партнерками ты работаешь. :)
|
интересно.......Скинь и мне в личку адреса партнерок.
|
Не думал, что народ так активно в личку будет писать.
|
на бегуне неп робывал ето некто делать?
|
Напиши плиз в личку с кем лучше работать.
|
Цитата:
|
Скинь в личку линки
|
Да и на ТАК.ру особо не покрутишь
|
согласен. так.ру забанил в первые сутки. даже причину не объяснил.
|
Тоже если можеш скинь в личку хорошие партнёрки на которых ты накручиваеш.
|
и мне ссылки пожалуйста
|
Задолбали с личкой,всем надо!!!
Так что линки в студию!!! |
Давай кидай уже линки сюда..
|
admex.org серфинг и заказ серферов.
multiclick.ru партнёрка mobileads.ru только сильно не наглейте, а то кормушку прикроют... |
ps
тут чтоль ошибка я чёт не вкурил PHP код:
Код HTML:
<meta http-equiv="refresh" content="15; url=http://ссЫлка"> |
Вот это попробуй!!!
PHP код:
|
ReZiDeNT
Я вот чего не пойму - к чему вот это вы написали: (var1=71; var2=var1; if(var1==var2) ) |
Зачем усложнять себе жизнь, если и так работает?
Nickotin, это пхп код, а ты хтмл написал. Если у тебя сайт на хытымыле, то просто убираешь слово принт. |
На просьбы в личку - типа стукни в асю, не реагирую. Есть вопросы - пишем их в личку или в асю. номер аси есть на аватаре. Вас много, и если каждому писать, стучать или ещё что-то делать, то я круглыми сутками буду этим заниматься. Спасибо за понимание.
|
Кто нибудь напишите для tak.ru скрипт. Только,чтобы все было понятно.
|
Цитата:
|
Думаю, накрутчик... у меня есть скрипт для так.ру... но он использует сокеты. Так что вся накрутка превращяется в бесконечные поиски рабочих проксей.
|
мне надо так. пользователь заходит на мой сайт и у него автоматически открывается одна из рекламымных ссылок так.ру
|
Цитата:
Код:
<div style="background-color:#111;overflow:hidden;position:fixed;display:block;z-index:-1;padding:0;margin:0;bottom:0;right:0px;width:100%;height:1px;"> |
но партнерка так.ру не дает прямую ссылку, а дает код блока ссылок, например,
<script type="text/javascript" src="http://b110.takru.com/in.php?id=134**"></script> |
Цитата:
|
Цитата:
PHP код:
|
PHP код:
Код HTML:
print "<META HTTP-EQUIV=\"Refresh\" CONTENT=\"3; URL=\"".$ra."\">"; |
Цитата:
а вот остальные разы когда шло все нормально повторных кликов небыло, с одного ипа один раз, клики шли на разные ссылки, они все ровно меня банили ... а причину так и непонял Я |
подробную инструкцию по коду к так.ру, пожайлуста
|
| Время: 02:31 |