![]() |
Динар
Вот и Динар ( dinar_007 ) уже как с античатом ровно 3 года =)
Мои поздравления... |
тока до сих пор непонятно, какова оно пола
|
Это моя Динара....Не отдам никому......:dddddd
Динарка, с праздником)))))))) |
Цитата:
|
надо говорить ачат с динаром 3 года
|
Яху !!! Данирчег мой красивенький, ты засранец и пикапер, сцуко безденежный человек ! Я так рад что знаком с тобой и то что ты вообще есть ;) Ты человек с большой буквы Ч !!!
Поздравляю тебя , ты был лучшим модером в разделе ИНФО...и ща я не оставил этот раздел ,взял на себя пока тебя нет...даже если тебя не будет :( Ты мега респектный чел ;) Поздравляю!!!! |
Ой, спасибо большое!!! =) Но думаю не стоило создавать отдельную тему... Это же всего лишь дата регистрации моего ника на форуме... Спасибо за аплодисменты, очень приятно, но не стоило...
P.s. Для тех, кто не знает, какого я пола такой вопрос: Девушка бы у себя в подписи писала то, что она хочет быть девушкой? :) Или кто-то думает, что я из девочки хочу превратиться в девушку? =)))) Ешё раз спасибо, очень приятно =) |
Рима он не пикапер,он за длительные отношение =) Это так к сведению...
|
он трансфистит что ли?
|
Динар привет!
А я скоак на форе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравдляю динарко =)
|
Цитата:
|
Есть вариант превратиться в девушку, 3000$ + билеты до Тайланда и обратно.
Я серьезно |
поздр
|
Поздравляю динар жаль что тебя выгнали оттуда...ведь можно просто человеку доверять и хорошо относиться, поэтому желаю тебе в следующем году оегистрации вернуться туда и в свой раздел и МОА поймут что ты там нужен.
Кстати ты спрашивал про фотки мои я 2 штуки выкладывал в другой теме с Новго Года. Вот еще одна фотка это я перед компом играю и пью чай:) http://mith.ru/treasury/fantasy/dragon/spangler03.htm |
Ну не знаю что и сказать, поздравляю? Наверное можно пожелать что бы все эти годы прибывания тебе ишли только на пользу, вот как.
|
Поздравляю Динар)
з.ы. Я его видел, он парень! ну покрайней мере внешне точно!) |
Уж лучше кого-то поздравлять, чем сам себя ..........
|
И я поздравляю! Один из зачетных ребят на ач
|
Цитата:
|
динар, а тебе нравится что тебя девушкой называют?
Смех смехом, а это приживется и всегда тебя так называть будут, ИМХО позор |
Цитата:
Это форум, и большая часть тех кто его знает в пределах форума не знает за его пределами и врядли когда узнает. |
Цитата:
|
мне по***
|
п.в.ж.с.
|
Администрация форума вместе с гринами, а в особенности тоха и бр сердечно поздравляем Динару с 3 летием:D
Во избежани дальнейжего опускания нашего уникума, тему закрываю) |
| Время: 16:41 |