Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   [ddos], зачем?! (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=59024)

Isis 18.01.2008 02:25

[ddos], зачем?!

Тема не имеет никакого отношения к ддосу и т.п.
Не нарушает никаких правил и т.п.

Интересуют ответы ддосеров, которые ддосят сайты...
Ответьте пожалуйста, зачем вы это делаете?
Ладно..допустим сайт упал..дальше что?
Допустим у вас хороший ботнет, сайт упал на недельку...дальше что?
Вы не отобьете конкурентов никак(подумайте сами если имеете свой сайт)

Вопросы задаю, не потому что ддосят мой сайт(а его ддосят каждый день с нескольких тысяч ботов, но он не падает (секретенг)), а потому что интересно знать, зачем вы это делаете...

Поставьте себя на место врага...

Моё мнение: ддос применяют в том случае, если не могут найти другого решения сделать плохо конкурентам...
Почему нельзя найти дружеские отношения с конкурентами?
Как например хека.ру и античат.ру....
Как например хека.ру и ...мля))))

Мда..сабж =\

it's my 18.01.2008 02:27

Цитата:

Моё мнение: ддос применяют в том случае, если не могут найти другого решения сделать плохо конкурентам...
Сам же ответил на свой вопрос

Isis 18.01.2008 02:29

Ок......допустим ддосят веб-хак..
Что хотят этим доказать?
оО да..ддосеры молодцы.....они положили веб-хак на недельку...супер..
Вы думаете он закроецо после этого?

Sharingan 18.01.2008 02:30

Может ддос имеет денежнее значение, и у ддосеров ничего личного, лишь бизнесс, потому вопрос не к ним а к заказчикам

Kaimi 18.01.2008 02:30

Цитата:

Деньги плотят...

Sharingan 18.01.2008 02:31

да, а видел до чего Дамаглаб довели? вот тебе пример когда ддос стал поводом закрытия... и теперь хостер хостит фавикон дамаглаба

iddqd 18.01.2008 02:31

Иногда это просто дело принципа- показать, что ты можешь что-то изменить(хотя бы ненадолго). К примеру, вечный ддос kavkazcenter.com- сайт терроров, та же эстонская "кибервойна"...

it's my 18.01.2008 02:31

Цитата:

Что хотят этим доказать?
То что ты кому-то мешаешь =/

Хозяин 18.01.2008 02:34

Вопрос из разряда зачем ддосерам ддос, спаммерам спам и т.д. ведь ничего вы им не добьетесь...

ответ - БАБЛО

Которое не сравнится не с прибылью от а-чата, ни с твоей хекой тем более.
Истинных целей достигают не те, которые используют сервисы, а те, кто их создает

Isis 18.01.2008 02:35

Дамага умерла не по этому поводу..
Может быть ддос был какой-то каплей в его закрытии, но там еще и винукс сам...

it's my 18.01.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от AciD_FreaK
Вопрос из разряда зачем ддосерам ддос, спаммерам спам и т.д. ведь ничего вы им не добьетесь...

ответ - БАБЛО

Которое не сравнится не с прибылью от а-чата, ни с твоей хекой тем более.
Истинных целей достигают не те, которые используют сервисы, а те, кто их создает

ИМХО. Дидос и Спам неправильно сравнивать. Спам предназначен для рекламы чего либо, в большом колличестве. Дидос атака =/

Sharingan 18.01.2008 02:38

От первого ддоса винукс уже погрустил, а от второго вообще, а потом как говорили делся бекап куда то какой то вот и забил, я не говорю причина, я говорю повод, хотя там еще повод, плохое поведение некоторых личностей...

z01b 18.01.2008 02:45

Из ддосеров, 95% тупые скидиссы которые хотят само-утвердится.

Хозяин 18.01.2008 02:46

it's my, слуш, тебе везде нужно вставить какую-нибудь ***ню до конца не поняв о чем я говорю?

Объясню для тех, кто в танке, почему такой пример привел:

ОЧень большое колличество людей говорит что от спама - ТОЛКУ НЕТ, и не понимает его существования. А смысл его - деньги

А теперь поспотрим пост Исиса, который не понимает смысла ДДоса. Смысл - деньги

Теперь все понятно? или нет? или ты еще кучу постов сейчас настрочишь?

it's my 18.01.2008 02:51

мну эмо

Spyder 18.01.2008 03:01

Цитата:

Сообщение от Isis
Вопросы задаю, не потому что ддосят мой сайт(а его ддосят каждый день с нескольких тысяч ботов, но он не падает (секретенг)), а потому что интересно знать, зачем вы это делаете...

наверное кто-то платит миллионы баксов держаетлям ботнетов чтобы заддосили твою хэку и радио вместе с ней. У тебя же конкурентов то полно ='( Ну там типа радио где крутят "Ах мой милый мусорок", ты пацанов в кепкахна своё радио переманиваешь

Isis 18.01.2008 03:02

AciD_FreaK, мда...если подумать, то наверно я имею ввиду не того кто ддосит, а того кто заказывает ддос..
мм?

Isis 18.01.2008 03:06

Spyder, пусть платят..зря деньги теряют!
Конкурентов полно у всех...
Врагов у мафии нету..по крайней мере не показываются...
А радио не работает уже как месяца 2..
Тебе лишь бы сказать че-нить

Spyder 18.01.2008 03:08

задодосили =(
Ты вот сам подумай кому твоя хэка нужна

Хозяин 18.01.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Isis
Интересуют ответы ддосеров, которые ддосят сайты...

И кого ты имел ввиду? ога?=)

Elvis000 18.01.2008 03:14

Вопросом на вопрос.

Может прикрываясь ддосом проводят ряд других атак?

Spyder 18.01.2008 03:18

ога. пока ддосят сайт, группа хэкеров ломает дверь в комнату с серваком

Elvis000 18.01.2008 03:22

Цитата:

Сообщение от Spyder
ога. пока ддосят сайт, группа хэкеров ломает дверь в комнату с серваком

ага, что-то вроде :D :D

Isis 18.01.2008 03:25

Spyder, вот опять ты не знаешь и несешь чепуху..
Ты Лучше вообще не заходи в мои темы!

Хека не работает т.к. засуспендили днс из-за спама...

ENFIX 18.01.2008 04:27

как вариант - вымогательство, мол мы не прекратим ддос, пока не дадите лавандос :)
Да и когда ддосят, сайт теряет клиентов (конкуренция)
ну и в частности ддосят хек сайты\форумы\порталы ради понта, или просто ботов тестят :)
Еще придумал... зависть :) Чем не вариант? Мб у твоего знакомого есть сайт, и он все время хвастается или еще чего, взял и заказал ддос

Isis 18.01.2008 05:24

Nакие наивные..
Я вот поисковик свой делаю..
Куплю ддос google.ru за 10к $
Оплата после часового теста

CePry4oB 18.01.2008 06:06

а ещо, ддос **** такой дарогой!

Cytech 18.01.2008 08:52

Цитата:

Вы не отобьете конкурентов никак(подумайте сами если имеете свой сайт)
в реальном интернет бизнессе отбивает и доставляет к тому же кучу хлопот.
Цитата:

зачем вы это делаете...
помнится вы там покупной стафф выкладывали некоторое время назад, из-за вас нормальные люди не могут работать.
P.S: к ддосу отношения не имею, так, мысли вслух.

x88x 18.01.2008 11:49

ну, ладно, с Дамагой вродь, разобрались... а вот carder.info ушел в даун из-за постоянного ДДОС-а + взлом базы, ну да ладно...

по сабжу: Вот, ТС, смотри. К примеру ты держишь в Англии свою контору, к-рая занимается букмекерскими ставками через сеть. Как известно, англичане любят такие дела =)
Так вот, намечается серьезная игра (например, чемпионат мира по футболу). Ты же, понятно, хочешь, чтобы люди поставили на команду именно В ТВОЕЙ конторе. Но как это сделать? контор таких по сети куча! Выход простой - ты просто заказываешь ДДОС основных твоих конкурентов. Таким образом, люди заходят на сайт своей любимой конторы - а она в дауне =) заходят на еще один сайт - он тоже спит =) и тогда они заходят к тебе и ДЕЛАЮТ СТАВКУ У ТЕБЯ! Ты с этого получаешь прибыль. Вот и все!

Теперь понятно?

lsass.exe 18.01.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Isis

лежит xeka.ru....А то ддосят в основном по двум причинам:
1) За деньги
2) Из-за личной неприязни к администрации форума, или неадекватной обстановке на форуме.

Sharingan 18.01.2008 12:34

А может, кого нить забанили, а тот чел был ддосером, ну и подумал, будешь хека знать как меня банить, и все, обидчивых кроликов полно...

~Real F@ck!~ 18.01.2008 12:39

Цитата:

Ценю твоё мнение, но на мой взгляд, всё именно так как ты говориш в большинстве случаев, и выхода неостаёться, а бывает и такое что конкуренты превращаються во врагов, а врагов надо ддосить )

LEE_ROY 18.01.2008 13:02

почему не отбивает конкурентов? Есть шоп к примеру, с выручкой в несколько к баксов ( к примеру 2000$ ) в день. Мы конкуренты либо просто недоброжелатели. Заказываем ддос за 150$ в сутки на неделю. Мы тратим на услугу - 1050$, шоп теряет потенциальных покупателей, и 14000 тысяц долларов. Есть смысл? имхо есть.

LoneWolf666 18.01.2008 13:30

Такое ощущение что тему создали хз для чего, т.к. автор уже имеет чёткую позицию, и формулировка в виде вопроса была глупой. Так бы и писал, что досеры такие то такие то и смысло нет и т.п.

lsass.exe 18.01.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от LoneWolf666
Такое ощущение что тему создали хз для чего, т.к. автор уже имеет чёткую позицию, и формулировка в виде вопроса была глупой. Так бы и писал, что досеры такие то такие то и смысло нет и т.п.

прост проект ТС постоянно ддосят ) Может он хотел этой темой как-то повлиять на них....

Slon 18.01.2008 14:08

Ддос удел крыс, трусов и падонков, и не имеет к тру хаку никакого отношения. Дети хотят сами себе доказать что они крутые, положили сайт... ппц круто. Целью хака никогда не было уничтожение. Да и не в хаке дело, это не хорошо так сказать по общечеловеческим законам. Все равно что просто взять и разбить витрину магазина на улице и убежать, а потом радоватся какие мы крутые, ИМХО

Slon 18.01.2008 14:13

offtop: Кстать ISIS мне оч. нравится твой сайт, видно что в него вложенно много труда и работы, и инфы уникальной очень много

т.ч. надеюсь он скорее затаботает

x88x 18.01.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Slon
Дети хотят сами себе доказать что они крутые, положили сайт... ппц круто.

ага, а еще дети создают и управляют ботнетами в сотни тысяч машин, да? и собирают их тоже дети: ищут уязвимости в браузерах, пишут под них эксплоиты, пишут связки эксплоитов, ломают сайты и вставляют свои фреймы?

хорошие тогда у нас детки =)

или ты имел ввиду тех детей, которые пытаются положить google.com просто пингуя его со своего компа на диалАПе? =)

Isis 18.01.2008 14:25

lsass.exe, мы не лежим от ддоса уже месяца 3....

Slon 18.01.2008 14:36

x88x я говорил не про реализацию а про цель! Если чел. просот напишет например бота, для того что бы повысить свои знания в с++, что ж тут плохого. Ну когда это переходит в тупое уничтожение всего что работает, это уже по другому не назовешь! Представь себя на месте жертвы, твой сайт ддосят потомучто на нем больше поситительей чем у ддосера, хороший способ переманки пользовтетей... :D Много хороших сайтов так положили, и мне искренне их жаль, я был там постоянным посетителем... ИМХО ддос уместен только в качестве мести за что-то очень серьезное, а не для баловства. Если "хакер" такой умный, путь проявит фантазию а не тупо гоняет террабайты туда сюда ;)

Время: 09:19