![]() |
[ddos], зачем?!
Тема не имеет никакого отношения к ддосу и т.п.
Не нарушает никаких правил и т.п. Интересуют ответы ддосеров, которые ддосят сайты... Ответьте пожалуйста, зачем вы это делаете? Ладно..допустим сайт упал..дальше что? Допустим у вас хороший ботнет, сайт упал на недельку...дальше что? Вы не отобьете конкурентов никак(подумайте сами если имеете свой сайт) Вопросы задаю, не потому что ддосят мой сайт(а его ддосят каждый день с нескольких тысяч ботов, но он не падает (секретенг)), а потому что интересно знать, зачем вы это делаете... Поставьте себя на место врага... Моё мнение: ддос применяют в том случае, если не могут найти другого решения сделать плохо конкурентам... Почему нельзя найти дружеские отношения с конкурентами? Как например хека.ру и античат.ру.... Как например хека.ру и ...мля)))) Мда..сабж =\ |
Цитата:
|
Ок......допустим ддосят веб-хак..
Что хотят этим доказать? оО да..ддосеры молодцы.....они положили веб-хак на недельку...супер.. Вы думаете он закроецо после этого? |
Может ддос имеет денежнее значение, и у ддосеров ничего личного, лишь бизнесс, потому вопрос не к ним а к заказчикам
|
Цитата:
|
да, а видел до чего Дамаглаб довели? вот тебе пример когда ддос стал поводом закрытия... и теперь хостер хостит фавикон дамаглаба
|
Иногда это просто дело принципа- показать, что ты можешь что-то изменить(хотя бы ненадолго). К примеру, вечный ддос kavkazcenter.com- сайт терроров, та же эстонская "кибервойна"...
|
Цитата:
|
Вопрос из разряда зачем ддосерам ддос, спаммерам спам и т.д. ведь ничего вы им не добьетесь...
ответ - БАБЛО Которое не сравнится не с прибылью от а-чата, ни с твоей хекой тем более. Истинных целей достигают не те, которые используют сервисы, а те, кто их создает |
Дамага умерла не по этому поводу..
Может быть ддос был какой-то каплей в его закрытии, но там еще и винукс сам... |
Цитата:
|
От первого ддоса винукс уже погрустил, а от второго вообще, а потом как говорили делся бекап куда то какой то вот и забил, я не говорю причина, я говорю повод, хотя там еще повод, плохое поведение некоторых личностей...
|
Из ддосеров, 95% тупые скидиссы которые хотят само-утвердится.
|
it's my, слуш, тебе везде нужно вставить какую-нибудь ***ню до конца не поняв о чем я говорю?
Объясню для тех, кто в танке, почему такой пример привел: ОЧень большое колличество людей говорит что от спама - ТОЛКУ НЕТ, и не понимает его существования. А смысл его - деньги А теперь поспотрим пост Исиса, который не понимает смысла ДДоса. Смысл - деньги Теперь все понятно? или нет? или ты еще кучу постов сейчас настрочишь? |
мну эмо
|
Цитата:
|
AciD_FreaK, мда...если подумать, то наверно я имею ввиду не того кто ддосит, а того кто заказывает ддос..
мм? |
Spyder, пусть платят..зря деньги теряют!
Конкурентов полно у всех... Врагов у мафии нету..по крайней мере не показываются... А радио не работает уже как месяца 2.. Тебе лишь бы сказать че-нить |
задодосили =(
Ты вот сам подумай кому твоя хэка нужна |
Цитата:
|
Вопросом на вопрос.
Может прикрываясь ддосом проводят ряд других атак? |
ога. пока ддосят сайт, группа хэкеров ломает дверь в комнату с серваком
|
Цитата:
|
Spyder, вот опять ты не знаешь и несешь чепуху..
Ты Лучше вообще не заходи в мои темы! Хека не работает т.к. засуспендили днс из-за спама... |
как вариант - вымогательство, мол мы не прекратим ддос, пока не дадите лавандос :)
Да и когда ддосят, сайт теряет клиентов (конкуренция) ну и в частности ддосят хек сайты\форумы\порталы ради понта, или просто ботов тестят :) Еще придумал... зависть :) Чем не вариант? Мб у твоего знакомого есть сайт, и он все время хвастается или еще чего, взял и заказал ддос |
Nакие наивные..
Я вот поисковик свой делаю.. Куплю ддос google.ru за 10к $ Оплата после часового теста |
а ещо, ддос **** такой дарогой!
|
Цитата:
Цитата:
P.S: к ддосу отношения не имею, так, мысли вслух. |
ну, ладно, с Дамагой вродь, разобрались... а вот carder.info ушел в даун из-за постоянного ДДОС-а + взлом базы, ну да ладно...
по сабжу: Вот, ТС, смотри. К примеру ты держишь в Англии свою контору, к-рая занимается букмекерскими ставками через сеть. Как известно, англичане любят такие дела =) Так вот, намечается серьезная игра (например, чемпионат мира по футболу). Ты же, понятно, хочешь, чтобы люди поставили на команду именно В ТВОЕЙ конторе. Но как это сделать? контор таких по сети куча! Выход простой - ты просто заказываешь ДДОС основных твоих конкурентов. Таким образом, люди заходят на сайт своей любимой конторы - а она в дауне =) заходят на еще один сайт - он тоже спит =) и тогда они заходят к тебе и ДЕЛАЮТ СТАВКУ У ТЕБЯ! Ты с этого получаешь прибыль. Вот и все! Теперь понятно? |
Цитата:
1) За деньги 2) Из-за личной неприязни к администрации форума, или неадекватной обстановке на форуме. |
А может, кого нить забанили, а тот чел был ддосером, ну и подумал, будешь хека знать как меня банить, и все, обидчивых кроликов полно...
|
Цитата:
|
почему не отбивает конкурентов? Есть шоп к примеру, с выручкой в несколько к баксов ( к примеру 2000$ ) в день. Мы конкуренты либо просто недоброжелатели. Заказываем ддос за 150$ в сутки на неделю. Мы тратим на услугу - 1050$, шоп теряет потенциальных покупателей, и 14000 тысяц долларов. Есть смысл? имхо есть.
|
Такое ощущение что тему создали хз для чего, т.к. автор уже имеет чёткую позицию, и формулировка в виде вопроса была глупой. Так бы и писал, что досеры такие то такие то и смысло нет и т.п.
|
Цитата:
|
Ддос удел крыс, трусов и падонков, и не имеет к тру хаку никакого отношения. Дети хотят сами себе доказать что они крутые, положили сайт... ппц круто. Целью хака никогда не было уничтожение. Да и не в хаке дело, это не хорошо так сказать по общечеловеческим законам. Все равно что просто взять и разбить витрину магазина на улице и убежать, а потом радоватся какие мы крутые, ИМХО
|
offtop: Кстать ISIS мне оч. нравится твой сайт, видно что в него вложенно много труда и работы, и инфы уникальной очень много
т.ч. надеюсь он скорее затаботает |
Цитата:
хорошие тогда у нас детки =) или ты имел ввиду тех детей, которые пытаются положить google.com просто пингуя его со своего компа на диалАПе? =) |
lsass.exe, мы не лежим от ддоса уже месяца 3....
|
x88x я говорил не про реализацию а про цель! Если чел. просот напишет например бота, для того что бы повысить свои знания в с++, что ж тут плохого. Ну когда это переходит в тупое уничтожение всего что работает, это уже по другому не назовешь! Представь себя на месте жертвы, твой сайт ддосят потомучто на нем больше поситительей чем у ддосера, хороший способ переманки пользовтетей... :D Много хороших сайтов так положили, и мне искренне их жаль, я был там постоянным посетителем... ИМХО ддос уместен только в качестве мести за что-то очень серьезное, а не для баловства. Если "хакер" такой умный, путь проявит фантазию а не тупо гоняет террабайты туда сюда ;)
|
| Время: 09:19 |