![]() |
ИТАК У МЕНЯ ЕСТЬ ПСП ТЕПЕРЬ!!!!
:) :) :) :) :o :o :o :o
Купленная на толчке, сделанная в Китае. Гарантии вроде на нее нету. Карта памяти (флэшка вставлена) на 4 Гб, сама приставка маленькая черного цвета, какой на ней Firmware я без понятия, к ней прилагается..провод для зарядки батареек еще один провод чтобы ее соединять с компом (я уже попробовал) и все. Ну еще коробка и на ней игра есть Eragon уже в памяти. Теперь сколько она мне стоила (интересно услышать дорого это или нет) 260 $ сама приставка 80$ карта пямяти на 4 Гб синенькая штучка такая она внутри там) 20 $ прошивка. Итоо 360 долларов Щас буду играть в эрагон за сапфиру, надеюсь понравиться.! Кто-нибудь посоветует лучшие сайты для скачки всех игра на ПСП? |
Да.
|
Для китайской без гарантии что-то дорого.. За 7к можно тру купить уже с кабелями, прошивкой и, иногда, с картой в подарок..
|
А зачем в ней в опциях есть слово Камера?
Что это значит? А на ней можно фильмы смотреть и музыку слушать? И чт на ней еще можно делать?! |
Это где за 7 000 рублей можно купить? Ну у меня карта памяти дорогая а так с прошивкой получается она 280 долларов стоила
Кстати звук на ней такой тихий. А в ней можно в инет выходить?! У нас в городе есть бесплтаные точки доступа как это делается интересно?! Денег у меня всего осталось теперь 40 долларов и на вебмани 18. |
В инет можно, фильмы можно, музыку тоже наверное..
|
Слышал про сайтик pspclub.ru:)
|
Цитата:
Цитата:
Зы pspx.ru я там всёвремя сидел. |
Цитата:
Что-то не пойму как оттуда игры скачиваются :confused: |
Я хотел купить Wii изначально но за нее ЗАЛЕПИЛИ ЦЕНУ В 500 ДОЛЛАРОВ!!! И ни цента дешевле. пришлось псп.
|
Мало того, что на ней можно музыку и клипы смотреть (кстати mp4), дак на ней можно по Wi Fi ' ить!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На nnm.ru в разделе GameZ на постой туеву хучу шпил для псп выкладывают, только весят в поряде...
|
Цитата:
А где там именно игры в алфавитном порядке скачиваются. я что-то не нашел. |
с торрентов игры качай ^^
|
pspx.ru Отсюда качай
Вообще в Москве за такую цену можно новую купить |
Так а у меня и есть новая.
|
Вообще поищи на ftp-шниках у местных провайдеров, у нас почти у каждого прова на ftp лежат очень много игр для псп(400-500штук) а обычно безлимитка на фтп-шники твоего прова стоит очень дешево... так мне около 200 игр обошлось в 300р..
а вообще если че, стукни в аську, могу рассказать абсолютно все о псп так как уже не первый год занимаюсь, ремонтом, обслуживанием, прошивкой псп, итд... |
Цитата:
http://pspx.ru/homebrew/games/ |
/me счастлив за дрегги
Цитата:
Цитата:
|
http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=544
|
Начал играть в Эрагон и не мог развернуться даже уткнулся носом в гору.
Оказывается там помимо стрелок направления есть кружок типа аналогового контроллера маленький! А я минут десять не мог понять в чем дело. Я думал про тот кружок что это колонка:) |
Джойстек =/
|
моно на псп поставить питона =)
|
Зарегся на pspiso.com там есть ВСЕ игры и много инфы.Если хочешь почитать инфу на русском то prozzak.ru
|
а что такое питон? Кстати а как в ней лучше батарейку заряжать? у меня 40 % уже осталось. Сколько срок службы батарейки? можно ли играть не пользуясь ей просто со включенной в розетку псп? Нужно ли ждать пока она полностью разрядится перед след. зарядкой или это не важно и можно в любой момент?
|
Цитата:
|
питон, язык програмирования такой, а Псп круто ) на торентах игры есть, да вот я бы тоже купил да жалко денег, что бы в одну игру играть потом )
|
Цитата:
2)от розетки =) 3)пох 4)читай документацию 5)да, можно 6)хз, я не ждал никогда. |
Ненужно ждать разрядки. Но если ждать полной разрядки, то тогда батарейка жить больше будет(срок годности :D ).
|
Те кто "фигеет " от цены за ПСП дрэгги, не забывайте что он Одессит ...
|
Цитата:
|
По ценам в Полтаве, Ты все нормально купил....
|
Цитата:
|
Дрегги ,
Я покупал флеху на 4 гига за 1000р и все пашет ) . Поставь прошивку 3.71 м33-4 + кернел 1.5 - это самая щас номральная прошивка и все новые игры щас будут требовать именно её . По поводу сайтов , то тут писали про prozzak.ru - там действительно много инфы и есть раздел где запихали игры в одно место в файлообменники . С pspiso.ru щас стало неудобно качать , потомучто тоже начали в файлообменники пихать все( А сам я качаю с psp-club.ru , за одну игру платишь 0.5$ (можно с вебмани или с мобилы) и качаешь игры с прямой ссылки и приличной скоростью . Ну и ещё есть http://www.pspinfo.ru/ И смотри не брикни psp =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Взять к примеру сайт http://pspgames.com.ua/ - ТАМ НАМНОГ БОЛЬШЕ ИГР ОТЛИЧНАЯ СКОРОСТЬ И ВСЕ БЕСПЛАТНО! И ЗА 10 ДОЛЛАРОВ ВСЕГО ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ВИП членстов и тебе доступно все включая фильмы навсегда! Короче зря ты этим уродам деньги платишь. За каждую игру по полдоллара это ОЧЕНЬ много. (!!!!) Они еще смеют говорить что у них полный каталог игр для ПСП! Да на ПСП полный списко около 1500 игр! Они наживаются благодаря таким как ты! Фууу позор тебе что ты платишь за такое еще :D Цитата:
|
мда , на сайте http://pspgames.com.ua/ скорость просто космическая . А на psp-club.ru я качаю неокторые игры , не все... К примеру тока там я нашел полным файлом чудаков , пару игр от ps 1 . И качаю со скоростью от 200кб в секунду .
Цитата:
|
Цитата:
|
Дрэгги, а у тебя фотика или фотокамеры на мобилке нет?... пофоткал бы свою псп, мне такие гаджеты нравятся )
|
| Время: 16:34 |