![]() |
RapidShare.com
В чем проблема? неужели и до нее добрались?
|
видимо да(((
дос? |
Не верю что их с их широченными каналами и кластерными серваками можно заддосить
|
Гы...не поверил пока сам не посмотрел(((
|
Хм действительно рапида в дауне, видимо слил.ру заказали ддос)))
|
круто, интересно что сейчас с админами...
|
блин я КАК РАЗ имею премиум аккаунт там на 3 месяца (подарили) и собирался сейчас скачать кучу игр на Psp! (с того форума что мне посоветовали) и не качалось! Я думал это с маршрутизацией проблемы так как не поверил бы что такой сайт в дауне.
|
Кстати старая версия превосходно работает даже на загрузку http://rapidshare.de/
|
rapidshare.de это вроде как другая контора.
|
нет. это они же :)
у рапиды широченные каналы. задосить их - у нас бы гугл был недоступен :d |
может их прикрыли?
|
|
Откуда на земле 20 млрд человек?
И помоему это гон, de еще пашет же. |
Дайте докачать файл ='(
|
20 млрд человек это гон полный вы в курсах что в миру всего 6.5 млрд челов она или он ссума сошел я такого гона в жизни не видел я когда прочитал я чуть со стула не упал со смеху
Это выдумка может быть 2 млрд пользователей и все они со домашними животными если все были бы ветеринарами и с собаками 30 штук дома может быть и будет где-то 20 млрд а так в мире столько людей нету |
Патсаны извините. Я в контру сча доиграю и врублю. Просто машина слабая у мню. И вэб-серв грузит мне всю оперативу.
|
как всегда кез наебывает :) а линк на ленту ведет в эту же тему - опять старый трюк?
|
Фигасе, В первый Раз Вижу Такое )
|
Просто пару маньяков купили себе премиумы и закачались до такой степени, что рапида а%уела
|
техничесские работы
|
Мы хотели бы принести извинения нашим пользователям и сообщить им, что никакие данные не были потеряны. Были некоторые проблемы аппаратных средств в результате высокой полосы пропускания и перегрузки сервера. Мы делаем наш очень лучший, чтобы решить проблемы аппаратных средств, и пользователи должны ожидать продолжительность работы к полуночи сегодня вечером (по Гринвичу) "
офиц письмо от рапиды |
Цитата:
Цитата:
А это же ведь простая логика товарищи. |
http://ufcoctagongirls.com/?p=29
|
Цитата:
|
ну чтож поделать - теперь надо всему инету дружно заливать на рапиду только под паролем - и тогда хер подкопаються ... брутить то миллионы фалов они не будут )))
|
А рапида работает...
|
| Время: 17:55 |