![]() |
Нужна фраза контр-ответ.
Достало меня одно выражение, которое начинает входить в моду...
"Да тебя ебать это не должно" Его используют подчас далеко не с целью унижения. А именно как ответ на вопрос. К примеру: -Ты где? -Да тебя ебать это не должно. Так вот, нужна именна фраза контр-ответ. Фраза должна быть культурной, не оскорбляющей достоинство человека. Из того, что мне пока приходит на ум: "Должно, да не обязанно" Есть другие варианты? |
"если я тебя спрашиваю, значит должно"
"я спрашиваю где ты, а не должно или недолжно?" |
"Это не тебе решать, должно или нет"
|
Mobile
Это всё хорошо, но нужна именна фраза универсальная. Твои ответы подразумевают то, что я обижаюсь на этот ответ., а вот нужно немного иное.. |
Не ну стандартное "Меня не ебет а волнует" думаю и предлагать не стоит.
А так в принципе много чего можно придумать, ща наскребем ) |
-Ты настолько слаб, что даже ответить не можешь %)
|
- а тебя должно ?)
FeraS у тя как обрщение ситха к джедаю :D |
Цитата:
|
я думаю что достойной контр фразом может быть только "Да пошел ты на*** пидарас"
Ибо если человек тебе говорит "Да тебя ебать это не должно" он реальный пидар и не*** с ним иметь дело. |
Цитата:
Вот представь, идёт компания друзей, все подвипившие..., о чём-то говорят. И как-то на свой вопрос, получаешь такой вот ответ... Все смеются, и говорят что эта "сильная фраза". Ни кто на друг-друга не обижается. Но потихрнечку эта фраза начинает входить в обиход... Я думаю только лишь потому, что достойного ответа ищё никто не придумал... Разве что послать подальше..., имхо из за этого эта фраза становиться ищё более популярной... Вот потому и прошу общественность придумать достойный контр-ответ! :) |
Цитата:
|
Значит из того, что на данный момент есть более или менее подходящее:
Исходные данные: "Да тебя это ебать не должно" Варианты ответов: 1) Должно, да вот не обязанно. (SladerNon) 2) Меня не ебет а волнует. (AciD_FreaK) 3) Меня не ебет, а интересует (dinar_007) Остальные пока данные в теме, не подходят под условие задачи: "Ответ не должен унижать достоинство человека, и не подразумевать агрессивности" |
-Да тебя ебать это не должно.
-ебать будет тебя, когда должен будешь ***дальше по смыслу *** а пока отвечай где ты так можно ) |
Напомнило мне разговор двух знакомых парней...
- Иди на***... - На*** твоя жопа хороша... - Твоя лучше... - Не ебись такая-же будет :) SladerNon, зачем тебе отвечать человеку на "будьте любезны", если тот сам первый начинает дерзить? "Контр-ответ" есть на любую фразу почти... Даже на "Меня не ебёт, а интересует" некоторые отвечают "Интересоваться в музее картинами будешь"... Поэтому я думаю, что цепь контр-ответов может быть бесконечна =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что оптимальным вариантом стал бы ответ, который бы заставил улыбнуться "агрессора"... :cool: |
Цитата:
Ну, хз, как сделать так, чтобы человек улыбнулся твоему ответу ))) "Ебать тебя на зоне будут"? :) "Молодой человек, будьте любезны, идите на*** с такими фразами"? "Во-первый меня не ебёт, а интересует... Во вторых, как вам не стыдно такими золотыми фразами разбрасываться?"? .Slip, а где про аську что-то говорилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
.Slip
:)))))))))))) Ну вопрос "ты где" - это один из примеров. Вот, сейчас приятелю объяснял по аське суть вопроса: ª SladerNon, 20.01.2008, 16:19: https://forum.antichat.ru/thread59327.html ª XXX, 20.01.2008, 16:24: не вьехал.. ª SladerNon, 20.01.2008, 16:26: А что там непонятного? ª XXX, 20.01.2008, 16:26: Вообще ничего ) ª XXX, 20.01.2008, 16:26: Просто опиши ситуацию, что ты хочешь? ª SladerNon, 20.01.2008, 16:26: Впрочем, это тебя ебать не должно! ª XXX, 20.01.2008, 16:26: ))) |
Как насчет фразы "не выёбывайся"?
|
Понимаете, человек больше всего информации понимает телом...Вот пока не ебнешь по телу, *** чо человек поймет....Зато когда ебнешь, не надо будет напрягать моск, чтобы что-то там доказать.
|
Вот интересный ответ:
- Да тебя это ебать не должно. * зачем же быть таким сексуально-озабоченным, я кажется спросил ..." - Да тебя это ебать не должно. * Да у меня в плане секса всё отлично. Но вопрос немножко в другом" - Да тебя это ебать не должно. * Ну я незнаю как у тебя, а у меня в плане секса всё отлично. А вот вопрос немножко в другом* |
а если оппонент на вопрос "ты где" ответит "в пизде"?
|
-Да тебя ебать это не должно.
-и так не ибет, просто интересно |
Цитата:
-ты где? -в пизде -ты там надолго? |
Вообщем я пока остановился на таком контр-ответе:
Исходные данные: - Да тебя это ебать не должно Контр-ответ в соответствии с условиями задачи: - Я конечно польщен, и даже немного удивлён, что тебя так волнует моя половая жизнь, но сейчас вопрос немножко в другом... |
как вариант
- Да тебя это ебать не должно - Жду не дождусь :-) |
Nea7
:))))))))))))))))))))))))))))) |
Мона просто мозг начат ебать :)
- Да тебя это ебать не должно - Что именно - Где я ну и там ченить типа -как где ты может ебать? или - Да тебя это ебать не должно - Что именно - Где я - а где ты? и так по кругу пока не доебешь :) |
- Да тебя это ебать не должно
- Это тебя не должно ебать, что меня ебет - Да тебя это ебать не должно - Да тебя это ебать не должно |
Дай им ссылку на эту тему. Им станет жалко, что тебя напрягает эта фраза и не станут так отвечать = )
|
Меня не еб*т, а по*бывает, а это, знаешь ли, не приятно.
|
Исходные данные: "Да тебя это ебать не должно"
Ответ: А как же пошлёпать меня по попке =)) |
- Муха тоже вертолёт - Да тебя это ебать не должно - Вас что-то волнует? вы хотите поговорить об этом? - Да тебя это ебать не должно - С точки зреня банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум и не каждая гиперотропная субстанция способна на интеграцию парадоксальных эмоций - Да тебя это ебать не должно - Помню это была последняя фраза перед вскриком: "БЛЯТЯЯЯЬ!! ТЫ СЛОМАЛ МНЕ НОООСС! МОЙ НООООССС!!" |
- Муха тоже вертолёт Бузя молоца. |
Цитата:
“У вас тридцать секунд, и помните, пожалуйста, что ваш ответ должен быть в форме вопроса". Арт Флеминг Гыгыгы, вспомнилось: КАК ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ. - Подскажите мне заумную фразу для знакомства, чтобы cразу наповал! - Синусоидальность дидукционного индуктора некоэмутируется с хромофорной эфузией аксирогентно-адиквантного фотонного триангулятора. :) |
Меня не ебёт, а интересует...
SladerNon, я придумал, как сделать, чтобы "агрессора" улыбнул ответ =) Ответь ему: Ja, das fickt mich eben nicht, sondern interessiert mich :) |
| Время: 15:51 |