Цитата:
просто не понятно, почему нельзя объяснить с чего начать?
или дать ссылку на прогу, которая ворует пасы от ла2, но только чтоб антивирь не находил
|
Начинай с питона, неслушай никого. Он отлично взаимодействует с web. И поможет тебе нормально вникнуть в суть программирования.
Как сказал уже AFoST тебе нужно так же начать изучать html, после того как отработаешь его на практике и добьешься хороших результатов то считай ты у подножья горы на которую тебе нужно забратся.
Не спеши переходить к js или php остановись в html поподробней на изучения таких тегов как <form> и т.д.
Создай себе хорошую и понятную для тебя привычку записывать свои программы длай так чтоб они были удобно читабельными. Это даст тебе большой плюс в скорости разработки кода.
Потом приступай учить php. Посоветую даже автора по которому я учился учуь и планирую учится. Это Михаил Фленов. Автор серии книг для хакеров.
По его книгам описанно все достаточно граммотно и постепенно. А излагаемый материал даеться бытро.
Я бы тебе ещё посоветовал прочитать эту статью
http://www.williamspublishing.com/21-days.html
Если ты выбирешь наклонность web программирования то можешь после php изучить js это довольно безопасный язык программирования.
Только имеет ряд минусов:
1. Прграммы на js выполянются немного дольше чем на остальных языках нпример perl или php (хотя так же все зависит от граммотности кода);
2. К сожалению принцип действия программ выполняющихся на js немного отличается от программ написанных на php. В отличии от php программы на js не интрпритируются на сервере, а значит они выполняются прямо твоим браузером. Это к тому что любой человек может посмотреть исходный код твоей программы.
По поводу хака ты сможешь сам определится в каком направлении тебе идти когда достигнишь первых результатов. Т.е. узнаешь хоть один язык программирования.
Можешь идти по техническому, а можешь идти по web. программированию.
Надеюсь я тебе дал хотяб практически полный ответ на твой вопрос.
А если ты хочешь все и сразу.
То можешь как остальные ламеры искать чужой исходны код в инете и прочие вирус конструкторы.
Желаю тебе удачи в твоем не легком деле!