Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Самоубийци что о них думаете ? (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=59399)

Cawabunga 21.01.2008 01:59

Самоубийцы что вы о них думаете ?

Незнаю что даже сказать сегодня посмотрел програму по тнт про самоубийц.
По моему это полнейший тупизм вешатся из-за первой любви или проблем в семье какой смысл уходить от проблем. Как вы думаете что ими движит ?
Наткнулся на пару сайтов честно говоря в ахуе от написанова на них :
http://suicideisfatal.fastbb.ru/
http://tools-of-death.ru/suicide.html
http://su.int.ru/

zl0y 21.01.2008 02:00

да ну нафиг их :( beeeeee

it's my 21.01.2008 02:01

а я не буду отписываться по поводу суицида, я эмо

z01b 21.01.2008 02:01

Смертный грех который искупить нельзя ...

procedure 21.01.2008 02:03

Самоуийцы. Думаю люди которые к себе в голову записали всяких тупых мыслей о том что у них нет будующего.
Если у меня мои планы все сорвутся меня выгонят с универа, заберут ноут, лишат возможности получать оразование. Вот это будет для меня векая причина. И то я не буду себя убивать какой то веревкой. Лучше уж с бабами да в бане. =\
А потом каким ниь самым сладким наркотиком на земле уйду в этот мир.

Но я уверен что такой херни не будет. Потому что как не крути возможность получать образование есть у каждого только в разных кол-вах и разными способами.

procedure 21.01.2008 02:05

Цитата:

а я не буду отписываться по поводу суицида, я эмо
во во...ща начнем резать вены....
письки таким нужно отрезать...которые из за любви к живому чловеку убивают себя..ток из за любви к компам можно убить себя..=\
И то наилучший способ описан выше.

.W 21.01.2008 02:05

пусть смертный грех, и тд и тп..
буду говорить про себя в возрасте 14 лет после расхода с первой любовью, чуть не покончил жизнь самоубийством спасло чудо.
сейчас чуствую себя полным кретином...

суицид=бред

Cawabunga 21.01.2008 02:05

Цитата:

В 2006 году от самоубийств умерло 2 % людей в 2007 году процент подскачил до 4,32% что же нас ждёт через 10 лет ?
мда

Omen666 21.01.2008 02:05

я не ЭМО... но к суицыд хорошо отношусь... это способ красиво уйти из жизни... оставив отпечаток в душах многих знакомых и теХ, из-за кого ушел из жизни... про 1ую любовь бред

it's my 21.01.2008 02:08

Цитата:

пусть смертный грех, и тд и тп..
буду говорить про себя в возрасте 14 лет после расхода с первой любовью, чуть не покончил жизнь самоубийством спасло чудо.
сейчас чуствую себя полным кретином...

суицид=бред
+1 такая же херня

Цитата:

это способ красиво уйти из жизни
вот вот

white 21.01.2008 02:10

"И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны".
warlog вот был в такой ситуации. Тебя спасло чудо? И на тот момент ты это бредом не считал.

Cawabunga 21.01.2008 02:11

Самое тупое что появились сайты с пособием по самоубийству и эти сайты не помогают пережить трудный момент в жизни а наообарот ухудшают его и подталкивают на самоубийство . во...

Дрэгги 21.01.2008 02:11

Я думаю что определенные обстоятельства могут довести до самоубийства почти каждого из нас. просто для каждого это разное. Есть люди суицидально-склонные, а есть нет, но даже они я думаю могут но это должны быть ужасные мучения для тех у кого силен инстинкт самосохранения чтобы это сделать. (например как в той теме- ты на необитаемом острове и съел уже свои ноги и спасения нет - вот в таких обстоятельствах даже нормальный человек может пойти на такое. И так далее. Кстати в Японии их процент высок. У них очень несчастная жизнь или просто скучная вся в работе, потому японцы и способны были изобрести такие замечательные игры.

procedure 21.01.2008 02:12

Та я себя скорее продам чем свой ноут. Повторяю самаубийства разрешенны только из за компов.
Из за людей даж не стоит пытатся. Ну и что ну предла тебя человек. Эх с кем не бывает. Включи news посмотри было с кем и похуже так что раслабся выпей пивка и жизнь станет легка а с компьютерам та и подавно..=\

it's my 21.01.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Cawabunga
Самое тупое что появились сайты с пособием по самоубийству и эти сайты не помогают пережить трудный момент в жизни а наообарот ухудшают его и подталкивают на самоубийство . во...

Эти сайты предназначены так же как и античат, только для ознакомления, ИМХО можно закрыть и забыть.

Cawabunga 21.01.2008 02:14

Цитата:

Я думаю что опредеоенные обстоятельсва могут довести до самоубийства почти каждого из нас. просто для каждого это разное. Есть люди суицидально-склонные, а есть нет, но даже они я думаю могут но это должны быть ужасные мучения для тех у кого силен инстинкт самосохранения чтобы это сделать. (например как в той теме- ты на необитаемом острове и съел уже свои ноги и спасения нет - вот в таких обстоятельствах даже нормальный человек может пойти на такое. И так далее. Кстати в Японии их процент высок. У них очень несчастная жизнь или просто скучная вся в работе, потому японцы и способны были изобрести такие замечательные игры.
Ну по поводу отрова ты перегнул палку мы сейчас говорим а в полне житейских ситуациях типа ушла девушка (найдёшь другую) проблемы с родителями ( подожди не много и будешь жить один) итд.

BlackCats 21.01.2008 02:15

Цитата:

я не ЭМО... но к суицыд хорошо отношусь... это способ красиво уйти из жизни... оставив отпечаток в душах многих знакомых и теХ, из-за кого ушел из жизни... про 1ую любовь бред
ппц вы,
И все через месяц забудут что ты жил
Hад чем волновался и кого любил
Hу же, давай, верёвку крути
Выключи проблемы движением руки

procedure 21.01.2008 02:21

предлагаю обьеденится и ломануть как нибудь этих уродов.
Тем самым мы можем спасти многих людей у которых момент дипрессии и которые зайдя на сайт прочитают инфу и покончат трагически жизнь.
Плюсы:
1. Античат спасает людей.
2. Практика.
3. Работа в комманде (IT famaly)
4. Нужно полюбому проучить этих падонков, которые делают деньги на создании этих сайтов, а сами не придерживаются таких понятий.

От меня есть первое предложетние написать соответствующее письмо на хост на котором держится сайт.

Cawabunga 21.01.2008 02:24

Цитата:

Когда возникают подобные мысли, если к ним относится в серьез то они начинают все с большей силой к себе притягивать ..... подобное до добра как известно не доводит.. красиво уйти блаблабла - бред.... нет пожалуй.. это просто больная душа в которую закрались сомнения о нужности на этой земли плюс принемается не верное решение- решить самому оборвать свою жизнь- трусы, не способные донести свой крест до конца........ ладно прочь лирику =)
Если возникают такие мысли нужно их выкидывать из головы : набухаться , по*баться , ну наконец тупо отойти и поспать. а если возникают такие мысли нужно стараться избавиться от причины этих мыслей.

procedure 21.01.2008 02:27

Цитата:

бля как меня все заибало,надоела эта тупая жизнь,жизнь без денег ,без нормальных друзей,жизнь в этой ебнутой стране где нельзя жить по человечески.
я заебался уже искать нормальную работу,падругу ,друга,квартиру с нормальными соседями. А самое главное что все старания напрасны,жопу себе рвеш что-б хоть чуть-чуть изменить свою жиизнь-а получается только хуже. Надоели пустые попытки. Один филосов говарил -если у меня проблеммы,то виноват в них только я сам- Я давно понял что это я сам урод у каторого ни черта не получается. Что я вобще сдесь делаю? Каму я тут нужен? я перестал верить в бога (может бог и есть.просто меня нет для него) я верю в существование ада потамучто мы все в нем живем только в этом мире все самое плохое что только не придет в голову человека у нас уже есть. Все хватит.......... Счастливо оставатся вам в этом аду,я пошел
сцуко ппц....эти сайты нужно ломануть срочно...

it's my 21.01.2008 02:28

Цитата:

набухаться
ога, как раз по синьке, малолетки и думают что птицы, и летают, и летают =/

Omen666 21.01.2008 02:29

СТЕКЛЯННАЯ ЛЮБОВЬ

Глаза как кубики льда
Уста - обрезки стекла
Больше так жить не смогу
В жертву себя принесу
Во имя стеклянной любви
Что прожгла мои дни собой
Я вскрою вены для тебя
Моя любовь хлынет рекою
В моих ладонях обошлось бы без огня
Но я так хотел бы остаться с тобою

Мой прах омоет земля
И ветры лелеют мой сон
Но жизнь обошлась без тебя
И бездна теперь лишь мой дом

Мой прах присыпят горстью холодной земли
Вены замедлят мой ход
Но верю, верю мое солнце где-то
Только нет в нем тепла твоей души

procedure 21.01.2008 02:30

Вы как хотите, а я попробую разобратся с этими сволочами. И сделаю все что в моих силах.

white 21.01.2008 02:31

BlackCats поддерживаю, от себя:

"Но ты забыл, что среди друзей, врагов, знакомых
Стоит она, с душой, как лист бумаги скомканный
С душой изломманой, душой разбитой, твоим поступком буд-то зажива убита
И ей всё чудится, что сынок сейчас проснётся,
Сейчас подымется и ей как раньше удыбнётся
Ей всё не верится, что глаза закрыл навечно
Любимый человек, что поступил бесчеловечно"

Omen666 21.01.2008 02:31

В само убийстве присутствует доля романтики, несмотря на то, что там пишут.... И критика щас будет жестокой, но как-то пох

Cawabunga 21.01.2008 02:32

Цитата:

Сообщение от it's my
ога, как раз по синьке, малолетки и думают что птицы, и летают, и летают =/

Ты придераешься к словам а я ведь всеволиш приважу примеры ...

it's my 21.01.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от xcedz
Дитя мое в своем ле ты уме? романтика ... чувак скажи что ты курил и я скажу кто ты :D

а чО, он всё правильно сказал, самоубийство романтичная штука

procedure 21.01.2008 02:47

Цитата:

Warning: fopen(/home2/suintr/public_html/services//su_death.txt) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 117

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 118

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/suintr/public_html/services/vote.php on line 119
Вот это реально тупые люди делали.
Я вегда кофигуурирую файл php.ini
и самое главное в параметре error_reporting задать значение E_ALL

Cawabunga 21.01.2008 02:49

Вы ушли от темы!!!

procedure 21.01.2008 02:56

Цитата:

а чО, он всё правильно сказал, самоубийство романтичная штука
диблиы нах...вот идите и сидите на тех форумах.

Кстати я уже сделал большой прогресс.
Завтра один из сайтов работать не будет точно.

it's my 21.01.2008 03:02

Цитата:

диблиы нах...вот идите и сидите на тех форумах.
и что? м... я сидел на форумах суицидникаф, эмо, пикаперов, реперов, хекеров и мн... чО в этам такова?
Просто убить себя ради другого (заметь ради, а не из-за), это благородно, романтично.

procedure 21.01.2008 03:03

Цитата:

закатай видео
Как я пишу письмо в службу поддержки хоста?
с угрозами что я буду обращатся в отдел К мвд россии если сайт не будет удален нах.

procedure 21.01.2008 03:11

Цитата:

и что? м... я сидел на форумах суицидникаф, эмо, пикаперов, реперов, хекеров и мн... чО в этам такова?
Просто убить себя ради другого (заметь ради, а не из-за), это благородно, романтично.
я тебе могу сказать только одно, ты тупоголовый. Секи фразу ради. Ради девушки ты себя убил бы? Ты бы только ей навешал бы проблем и ей же хренова сделал.
Не гони чушь ты не прав. Нльзя убивать себя.
Любую ситуацию в жизни можно исправить. Самоубийство показывает слабость человека. Всегда бывает сложно, но это только в начале.
Можно это сравнить хоть с чем.

Или допустим когда ты в первый раз сел за клавиатуру тебе было сложно искать каждую кнопку да и не печатал ты с такой скоростью как сейчас. Но теперь ты печатаешь быстро красиво хорошо и с минимальным кол-вом ошибок.
Видишь я к тому что каждый сложный момент испрвляет опыт и время.

it's my 21.01.2008 03:44

Цитата:

Сообщение от procedure
я тебе могу сказать только одно, ты тупоголовый. Секи фразу ради. Ради девушки ты себя убил бы? Ты бы только ей навешал бы проблем и ей же хренова сделал.
Не гони чушь ты не прав. Нльзя убивать себя.
Любую ситуацию в жизни можно исправить. Самоубийство показывает слабость человека. Всегда бывает сложно, но это только в начале.
Можно это сравнить хоть с чем.
Например когда я приехал одиниз России с Сургута в Минск. Один мне поначалу было так сложно ппц. Теперь я усвоился привык и живу тут полноценной жизнью. Конечно мне скучно по родным друзьям и знакомым. Что мне из за этого убить себя? Я знаю что мне нужно образование высшее и из-за этого много чего терплю.

Или допустим когда ты в первый раз сел за клавиатуру тебе было сложно искать каждую кнопку да и не печатал ты с такой скоростью как сейчас. Но теперь ты печатаешь быстро красиво хорошо и с минимальным кол-вом ошибок.
Видишь я к тому что каждый сложный момент испрвляет опыт и время.

Чувак, ты какие-то примеры взял =/
Если бы ты взял за пример то что из-за не выполненной работы тебе грозит штраф в размере 20 000$ и то что нужно через четыре дня заплатить за хату хозяину, а у тя не денег, ни работы и нет папы с мамой которые в 16 лет дарят х5......и ты один, и ты в жопе.... здесь даже застрелица мало =/
и кто сказал что себя убивать нельзя?

Cawabunga 21.01.2008 03:48

Цитата:

библия

Omen666 21.01.2008 03:49

библия зло... могу выложить сатанистскую библию) Ну вот мы и ушли от темы... пора сворачивать это дело

ртуть 21.01.2008 03:51

http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство

самоубийство еще называют смертью Иуды

ЗЫ: задумываешься, когда фильмов Хичкока насмотришься )

procedure 21.01.2008 03:53

Цитата:

всяк останется я так полагаю при своем мнении,
Канечно ты прав...*)))
Ты ж мну ведь знаешь...я откажусь от своего мнения только в том случае если получу прямой факт.
Цитата:

Если бы ты взял за пример то что из-за не выполненной работы тебе грозит штраф в размере 20 000$ и то что нужно через четыре дня заплатить за хату хозяину, а у тя не денег, ни работы и нет папы с мамой которые в 16 лет дарят х5......и ты один, и ты в жопе.... здесь даже застрелица мало =/
Ты знаешь я недавно познакомился с компание автостопщиков. Один автостопщик доехал на ПОЛНУЮ ХАЛЯВУ от Минска до Екатеринбурга или куда то в этом духе. Так вот он устроился сейчас каким то там челом по работе с нефтью.
После этого я знаю что у человека всегда есть шанс даже если в кармане ни гроша. Выйти на дорогу и просто остановить машину и поехать туда куда судьба тебя занесет.
Цитата:

Ну я сказал. Ещё Бог сказал. Ещё все здоровые люди так говорили.

it's my 21.01.2008 03:54

Цитата:

библия
я атеист, и уверен что процентов 80 самоубийц тоже

Цитата:

Ещё все здоровые люди так говорили.
я больной см. www.bolnoy.com

AONE1 21.01.2008 03:55

я думаю тупые люди...и все больше нет слов для них! потамучто только полный тупица может сам себя лишить жизни)

Время: 06:45