![]() |
Самоубийцы что вы о них думаете ?
Незнаю что даже сказать сегодня посмотрел програму по тнт про самоубийц.
По моему это полнейший тупизм вешатся из-за первой любви или проблем в семье какой смысл уходить от проблем. Как вы думаете что ими движит ? Наткнулся на пару сайтов честно говоря в ахуе от написанова на них : http://suicideisfatal.fastbb.ru/ http://tools-of-death.ru/suicide.html http://su.int.ru/ |
да ну нафиг их :( beeeeee
|
а я не буду отписываться по поводу суицида, я эмо
|
Смертный грех который искупить нельзя ...
|
Самоуийцы. Думаю люди которые к себе в голову записали всяких тупых мыслей о том что у них нет будующего.
Если у меня мои планы все сорвутся меня выгонят с универа, заберут ноут, лишат возможности получать оразование. Вот это будет для меня векая причина. И то я не буду себя убивать какой то веревкой. Лучше уж с бабами да в бане. =\ А потом каким ниь самым сладким наркотиком на земле уйду в этот мир. Но я уверен что такой херни не будет. Потому что как не крути возможность получать образование есть у каждого только в разных кол-вах и разными способами. |
Цитата:
письки таким нужно отрезать...которые из за любви к живому чловеку убивают себя..ток из за любви к компам можно убить себя..=\ И то наилучший способ описан выше. |
пусть смертный грех, и тд и тп..
буду говорить про себя в возрасте 14 лет после расхода с первой любовью, чуть не покончил жизнь самоубийством спасло чудо. сейчас чуствую себя полным кретином... суицид=бред |
Цитата:
|
я не ЭМО... но к суицыд хорошо отношусь... это способ красиво уйти из жизни... оставив отпечаток в душах многих знакомых и теХ, из-за кого ушел из жизни... про 1ую любовь бред
|
Цитата:
Цитата:
|
"И каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со стороны".
warlog вот был в такой ситуации. Тебя спасло чудо? И на тот момент ты это бредом не считал. |
Самое тупое что появились сайты с пособием по самоубийству и эти сайты не помогают пережить трудный момент в жизни а наообарот ухудшают его и подталкивают на самоубийство . во...
|
Я думаю что определенные обстоятельства могут довести до самоубийства почти каждого из нас. просто для каждого это разное. Есть люди суицидально-склонные, а есть нет, но даже они я думаю могут но это должны быть ужасные мучения для тех у кого силен инстинкт самосохранения чтобы это сделать. (например как в той теме- ты на необитаемом острове и съел уже свои ноги и спасения нет - вот в таких обстоятельствах даже нормальный человек может пойти на такое. И так далее. Кстати в Японии их процент высок. У них очень несчастная жизнь или просто скучная вся в работе, потому японцы и способны были изобрести такие замечательные игры.
|
Та я себя скорее продам чем свой ноут. Повторяю самаубийства разрешенны только из за компов.
Из за людей даж не стоит пытатся. Ну и что ну предла тебя человек. Эх с кем не бывает. Включи news посмотри было с кем и похуже так что раслабся выпей пивка и жизнь станет легка а с компьютерам та и подавно..=\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** И все через месяц забудут что ты жил Hад чем волновался и кого любил Hу же, давай, верёвку крути Выключи проблемы движением руки *** |
предлагаю обьеденится и ломануть как нибудь этих уродов.
Тем самым мы можем спасти многих людей у которых момент дипрессии и которые зайдя на сайт прочитают инфу и покончат трагически жизнь. Плюсы: 1. Античат спасает людей. 2. Практика. 3. Работа в комманде (IT famaly) 4. Нужно полюбому проучить этих падонков, которые делают деньги на создании этих сайтов, а сами не придерживаются таких понятий. От меня есть первое предложетние написать соответствующее письмо на хост на котором держится сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТЕКЛЯННАЯ ЛЮБОВЬ
Глаза как кубики льда Уста - обрезки стекла Больше так жить не смогу В жертву себя принесу Во имя стеклянной любви Что прожгла мои дни собой Я вскрою вены для тебя Моя любовь хлынет рекою В моих ладонях обошлось бы без огня Но я так хотел бы остаться с тобою Мой прах омоет земля И ветры лелеют мой сон Но жизнь обошлась без тебя И бездна теперь лишь мой дом Мой прах присыпят горстью холодной земли Вены замедлят мой ход Но верю, верю мое солнце где-то Только нет в нем тепла твоей души |
Вы как хотите, а я попробую разобратся с этими сволочами. И сделаю все что в моих силах.
|
BlackCats поддерживаю, от себя:
"Но ты забыл, что среди друзей, врагов, знакомых Стоит она, с душой, как лист бумаги скомканный С душой изломманой, душой разбитой, твоим поступком буд-то зажива убита И ей всё чудится, что сынок сейчас проснётся, Сейчас подымется и ей как раньше удыбнётся Ей всё не верится, что глаза закрыл навечно Любимый человек, что поступил бесчеловечно" |
В само убийстве присутствует доля романтики, несмотря на то, что там пишут.... И критика щас будет жестокой, но как-то пох
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вегда кофигуурирую файл php.ini и самое главное в параметре error_reporting задать значение E_ALL |
Вы ушли от темы!!!
|
Цитата:
Кстати я уже сделал большой прогресс. Завтра один из сайтов работать не будет точно. |
Цитата:
Просто убить себя ради другого (заметь ради, а не из-за), это благородно, романтично. |
Цитата:
с угрозами что я буду обращатся в отдел К мвд россии если сайт не будет удален нах. |
Цитата:
Не гони чушь ты не прав. Нльзя убивать себя. Любую ситуацию в жизни можно исправить. Самоубийство показывает слабость человека. Всегда бывает сложно, но это только в начале. Можно это сравнить хоть с чем. Или допустим когда ты в первый раз сел за клавиатуру тебе было сложно искать каждую кнопку да и не печатал ты с такой скоростью как сейчас. Но теперь ты печатаешь быстро красиво хорошо и с минимальным кол-вом ошибок. Видишь я к тому что каждый сложный момент испрвляет опыт и время. |
Цитата:
Если бы ты взял за пример то что из-за не выполненной работы тебе грозит штраф в размере 20 000$ и то что нужно через четыре дня заплатить за хату хозяину, а у тя не денег, ни работы и нет папы с мамой которые в 16 лет дарят х5......и ты один, и ты в жопе.... здесь даже застрелица мало =/ и кто сказал что себя убивать нельзя? |
Цитата:
|
библия зло... могу выложить сатанистскую библию) Ну вот мы и ушли от темы... пора сворачивать это дело
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийство
самоубийство еще называют смертью Иуды ЗЫ: задумываешься, когда фильмов Хичкока насмотришься ) |
Цитата:
Ты ж мну ведь знаешь...я откажусь от своего мнения только в том случае если получу прямой факт. Цитата:
После этого я знаю что у человека всегда есть шанс даже если в кармане ни гроша. Выйти на дорогу и просто остановить машину и поехать туда куда судьба тебя занесет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я думаю тупые люди...и все больше нет слов для них! потамучто только полный тупица может сам себя лишить жизни)
|
| Время: 06:45 |