![]() |
Aspack или Upx [delphi]
Доброго времени суток!
Мне сейчас срочно понадобилась программа для Сжатия исполняемых файлов.... Цитата:
Что лучше выбрать? --------------------------------------- Или есть программы по мощнее этих???? --------------------------------------- ----------------------------------------------------------------- |
Попробуй еще Fsg,WinUpack,MEW
http://cracklab.ru/download.php?action=list&n=NDA= Сожми и посмотри, что сжало лучше |
у мью есть функции обрезки ненужных ресурсов + ненужных ресурсов делфей + там алгоритм лзма, думаю он рулит ;) Но конкретный размер зависит от конкретного ехешника, эксперементируй с пакерами и настройками
|
Цитата:
UPX хватит за гляза ИМХО |
Mew там Lzma E9 с алгоритмическим кодером,так что в плане сжатия - 1 место имхо.
|
Лады! Спасибо всем!
Zloy +1 CoreMaster +1 0x0c0de +1 |
если прога на дельфях - не забудь отрезать инфу о компонентах
|
Цитата:
|
да, тоже интересно!
|
|
Цитата:
|
нет, ну
Цитата:
|
на мой взгляд лучше сначала оптимизировать программу. если есть возможность не использовать модуль Forms и переписать формы и элементы управления на API либо сделать их вручную. Некоторые модули можно сделать свои например, переписать модуля windows для своих нужд, т.е. убрать ненужное для данной программы и допустим переименовать в my_windows.pas
Это должно существенно помочь в уменьшении размеров. Ну а потом и паковать можно! |
Вобщем то это был прикол ). Просто есть один у меня знакомый. Написал он прогу значит на дельфи. Спрашиваю: с нуля писал? Сторонних компонентов не юзал?
Нет говорит, не юзал - всё с нуля - от начала до конца. Ну открываю его ResHacker'ом - смотрю: Код:
00068B78 6F 6A 65 63 74 32 00 10 C2 58 69 52 43 00 00 C7 oject2••ВXiRC••ЗВ ресхакере стираете ресурс PACKAGEINFO и всё =) Кстати если продукт доконца отлажен и/или вы проверяете все ситуации должным обрызом можете и STRINGTABLE стереть заодно =) должно по идее облегчить файлик килобайт на 10-12 )) |
>>Нет говорит, не юзал - всё с нуля - от начала до конца
все относительно. вспоминается невольна статейка на васме про написание бинаря байтами в блокноте... |
Цитата:
|
De-visible
И инфы про компоненты как не бывало. Читай мой пост внимательней - там всё написал |
Ясно! :)
|
мега тэст. жалось чистое приложение на делфе
несжатый - 361 кб upx (9) - 149 кб upx (ultra-brute) - 139 кб FSG - 170 кб MEW 11 (удаление ненужных ресурсов, ЛЗМА, ЛЗМА Е8/Е9, удаление дельфовых ресурсов) - 139 кб Upack - 140 кб |
Цитата:
(см лзма сдк) |
у 7z стаб большой ;)
|
Цитата:
я говорил о том, что создателям пакеров еще есть куда стремица :rolleyes: |
>>Лады! Спасибо всем!
На вопрос ТС ответили еще на первой странице. Тему закрываю |
| Время: 15:22 |