![]() |
Mobile с Днём Рождения
Друг, с днём рождения тебя, расти большой)))))Всего тебе самого самого хрошего, позитивного, доброго и побольше:)))))
Удачи, денег, друзей:) |
c DP :)
|
Не верте тс не мобайл!
С др тебя :) |
с ДР =) пусть у тя всё буит хек...! =)
|
Happy birthday! =)
|
Поздравляю с ДР! Счастья,здоровья,семок!
|
c днюхой!!! =)
|
С днюхой тебя) желаю всего самого наилучшего :)
|
ой мобилка, послал смску читай, там всё написанно)))))))
завтра приеду))))))) |
Поздравляю с днюхой,всего лу4шего!
|
с ДР зачетная чика) .... нашему телефонку исполнился 21 год... он терь большой :)
|
Поздравляю :) Живы будем - не помрем... на днях пересечемся, если не прийдется из города смотаться =)
|
о_О
Присоединяюсь! С Днем Рождения! |
C ДнЁм РоЖдЕнЬя !!! ВсЕгО НаИлУчШеГо !!!
|
Теперь на нашем телефоне 21 КНОПА!!! Поздравляем!:)
Желаю больше оплачиваемых входящих звонков и поменьше дорогих исходящих, новых функций и более стильный корпус! Очень подходящая картинка для поздравлений от лица драконьего сообщества:) P.S. Картинка на 31 кб, так что те кто боятся картинок не надо говорить что она большая. http://i137.photobucket.com/albums/q...b3d4f58483.jpg |
C ДР, Мобила! Всего самого лучшего, оставайся такаим как есть и никого не слушай!
З.Ы. Я почему то уверен, что именинник напьеться=) |
Цитата:
------------- Я уверен, что моб шас нажреться) |
с ДР, ^__^
|
Поздравляю. Всех благ. ,)
|
Мобил, ты ток дисплеем в салат не падай.....:dddddddd
|
Цитата:
Спасибо за поздравления, приятно... |
Присоединяюсь ко всем поздавлениям!!
всех благ! |
гратз
|
Con el día del nacimiento a ti,
Con el día del nacimiento a ti, Con el día del nacimiento, amable Mobile, Con el día del nacimiento a ti!!! :) |
|
Happy Burday! ;)
|
Happy Birthday!
Всего самого наилучшего)). Mobile Must Alive |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
|
Mobile , наверно ты один из уважаемых (а таковых мало) мной людей на этом, поэтому буду просто даже рад тебя поздравить с Днем Рождения ! Желаю тебе всяческих благ, большой прибольшой любви, счастья, радости, самое главное здоровья , и тебе и семье твоей здоровья ! Все остальное придёт со временем :)
ПО ЗД РА ВЛ ЯЮ |
Поздравляю!
|
Мои поздравления!
|
Мобил, поздравляю. Всего тебе..
|
присоединяюсь, всего тебе самого наилучшего
|
С днюхой не напивайся !
И БЛЯ ПРОШУ ТЕБЯ НЕ БЕЙ СТЁКЛА В ПОЕЗДАХ БОЛЬШЕ ! |
Присоединяюсь! С ДР!
|
с днем варенья! будь хорошим мальчеГом )
|
=))) Поздравляю Мобилка!!!
Всего тебе самого-самого! Отметь так, чтобы до следующего др остались впечатления! |
Happy Birthday
|
Привет! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья! Здоровья! Ну и всего того что ты сам себе пожелаешь! А самое главное чтобы все было и нечего за это не было!
|
Хренова когда днюха на сессию выходит... ща полу-живой попизжу на экзамен.... когда сдам, продолжу банкет.... за поздравления спасибо)))
тохе, бр, грбир отдельное спасибо) |
| Время: 07:43 |