![]() |
Продаю FTP аккаунты, PR, тиЦ
Продаются FTP аккаунты.
Валид 100%. Только в одни руки. Цены на русскоязычные PR-тиЦ аккаунты: [PR-тиЦ] $ [3-100] 23 [2-300] 38 [2-100] 21 [3-50] 11 [3-400] 46 [5-50] 23 Цены на зарубежные PR аккаунты: [PR] $ [5] 29 [4] 20 [3] 13,5 [2] 8,5 [1] 4,5 Посещаемые ресурсы (под траф) не продаю. p.s. ICQ - 700724 |
Купил на пробу, вроде все норм. Человек приятный в общении. Большой плюс то что смог именно той тематики что было нужно )
|
Купил под ДМ, полет нормальный.
|
купил, все нормально, деньги вперед =)
|
Брал акки
все ок! |
купил акки
все работает. Проблем не быт |
челу деньги перевел - было небольшое недоразумения, видимо связанное с моей асей, все Ок, селлеру респект
|
кидос?
|
нет, не кидос, были проблемы с моей асей, приношу публичные извенения селлеру
|
Купил несколько Ftp на пробу, все ОК!
|
Купил Ftp одну на пробу под ДМ, но ДМ незахотел спамить с него но в итоге вобще ошибка потом ;)
Так что надо пачку покупать таких у него Ftp может нормальные появятся, жаль что он не отвечает за такую байду. |
Купил парочку ФТП всё гуд, доволен, буду покупать в дальнейшем.
|
брал, все в порядке.
|
купил ftp у ТС, все ok...
|
Купил. Всё норм.
ТСу респект |
купил ftp, всё ок. рекомендую
|
Покупал фтп. Все на уровне. Проверка->деньги->товар. :) ТС - спасибо!
|
Взял FTP отличный но мой DM оказался не дицензионным все остальные карявые! Использую как спам при помощи php! Тоже удобно!
|
купил один ssh всё хорошо )
|
пользуюсь его услугами уже месяц.всё ок, всем рекомендую. один раз поменяли пассы на 1 фтп , чел без вопроса заменил. вообщем респект ему
|
Купил 3 Ftp на пробу, все быстро, качественно.
|
Купил 2ftp акка, с одним были небольшие проблемы, по первой просьбе, заменил.
Приятно с человеком работать. |
купил 5хостов! все ок! пользуйтесь! хороший сервис =)
|
отличный селлер , брал фтп с выборкой !угодил!
|
купил 5 фтп пока. все круто!
|
Брал акки, остался очень доволен, рекомендую !!!
|
купил фтп, все отлично
|
люди, обьясните плиз, что такое Dm? просто интересно
|
Цитата:
|
Тема актуальна.
В наличии большое количество ftp аккаунтов с высокими PR и тиЦ показателями. Также ssh доступы. Подробности в 700724 |
Взял фтп, деньги вперед дал, все отлично.
|
Всё отлично!
|
Брал неоднократно. Все просто супер. Прятный в общении селлер, учитывающий пожелания баеров. Как и было заявлено, все продается в одни руки.
|
Беру уже давно, качеством всегда доволен
|
Беру у ТС уже не в первый раз, товар продается действительно в одни руки, к тому же ТС всегда поможет подскажет, проконсультирует, что очень важно в нашем нелегком деле.
К сожалению честных селлеров в наши дни по пальцам пересчитать, повсюду кидалы и продающие в 10 рук. ТС один из единственных нормальных продавцов. Всем рекомендую! |
брал у человека фтп пару раз. сделка всегда проходит быстро и без проблем. деньги давал вперед.
|
Брал аккаунты, все быстро, четко.
|
Пишу в аську, тишина..
|
Брал неоднократно. Всегда все быстро и без проблем!
|
Закупался у этого человека, все ок :D
|
| Время: 21:27 |