![]() |
Сноуборд
Вот что-то загорелся желанием научиться кататься на сноуборде. Как вы вообще относитесь к этому виду спорта? Катались? Катаетесь? или планируете встать на доску? Очень интересно послушать ваше мнение.
|
борда нет,но кататься умею.ничего трудного нету в нём.учишь канты и всё дальше легко.в прервый день 180 взял
|
Борда рулеззз. Сам в прошлом скейтер. Никак себя не портирую на сноуборд. Пока конфликт оборудования и отсутсвия дров. ((( и времени.
|
хех, сам бы непротеф, прям мечта, но возраст - 18, не позволяет, да и место для катание бесит дебилы, катающиеся на метровых горках и показывающих что они круты... мда...
|
Sn@k3, с хуёв ли тебе возраст не позволяет?)) Старый уже, да?
Катаюсь 3-й сезон, научиться не сложно, уже после 5-й дней катания будешь нормально стоять на доске. Главное что бы тебя научили сначало на кантах кататься, меня вот не учили я сразу нормально гонять начал, но падал это был ппц, хз как я живой щас |
Ну вообщем самому можно научиться? без тренеров и друзей?
|
угу
конечно можно, будут падения, но без этого никуда =) И не забывай, главное сначало научиться на кантах съезжать, не пытайся сразу носом вперёд ехать, далеко не уедешь =) |
хотел купить борд но не сложилось...жду следующего года))))
|
Периодически катаюсь с друзьями, но довольно редко ((
Советую для начала научиться падать =\ |
в любом виде экстримальных видов спорта важно в первую очередь научиться падать..
проверенно на личном опыте, можно убиться... |
У меня доска Black Fire, для фристайла, с повышенной жёсткостью
Жёсткость доски один из главных показателей при покупке Говорят что для новичков лучше начинать со средней жёсткости. Ну тут у кого как, я сразу начал с жёсткой и сейчас ей доволен, друг катается на средней и хочет сменить Ну и ещё конечно размер тоже важен при покупке, доска должна быть по подбородок, ну эти детали в магазине расскажут |
Сноуборд очень класная вещь. Раньше ездил на лыжах, но когда попробовал, сноуборд, то не смог уже от него отказаться.
Правда есть один минус - болит задница первую неделю :), но только первую! |
у меня 24\7 доска))вообще супер)))главное горолыжка в 15 минут на автобусе от дома0))
|
Цитата:
|
я бы тоже не прочь был бы, да времени нету+( жду след. сезона
|
Мне по***, я одуванчик (с) ))))))
На самом деле щас встал на скейт, если будут финансы к след сезону буду брать борд. |
Профессионально занимался сноубордингом. Ездил на соревнования в финляндию. Халф пайп.
|
Ужасно хочу стать на борд. Но во-первых негде. Погодка не та :( Во-вторых не борда.
Поставил перед собой задачу будущей зимой оказатся где-то в снежных горах с доской:) Обрадовали, что научится несложно:) |
перед НГ в Домбае первый раз катался. Впринципе, поехал сразу. Конечно, за день упал раз 100-200, но то фигня, по сравнению с полученным каифом. Надеюсь, что через пару недель опять туда поеду.
|
Цитата:
В москве много мест где можно покататся(если ты с москвы конечно) На заднем канте не сложно) в принципе)смотря какая гора я сразу начинал с крутой)))потомучто на другой было народу не протолкнутся) На переднем канте уже проблематичнее) но для меня самое сложное это подьемник)))) |
както загорелся такой мыслью :/ да все времени ниначто нету :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесно говоря я не люблю сноуборд, мне больше лыжи нравятся, уже 3 года стою, нуна так через годика 2-3 перейти на сноуборд, тоже научиться на нем кататься) пока я очень доволен своими лыжами)
|
Цитата:
|
ЭТО КАЙФ! УЖЕ 3 ГОДА ПОДРЯД КАТАЮСЬ, ЕСЛИ НЕ 4... ПРОБУЙ, НЕПОЖАЛЕЕШ!
|
mouse.pro, встанешь на доску, поймёшь =)
|
Цитата:
Нарисовал даж)) |
^^^ пиздец :dddddd
|
Я конечно не со всем понял, но все равно спасибо :)
|
| Время: 23:33 |