![]() |
Самый лучший фильм
Народ, кто успел посмотреть? Как вам?
|
Смотрел премьеру. Ощущение что взяли огромное количество шуток (неплохих совсем немного) и понапихали в один фильм. Сюжета 0. Эпизоды в большинстве своем никак не связаны. Короче мне не понравилось. Хотя шутки неплохие конечно есть =\
|
Ага, я заметил там шутки из комеди клаб есть. Но само начало прикольное :) :) :)
|
Еще несколько стааааарых анекдотов типа ТриГада и тп =(
|
знакомый смотрел сказл фигня!!!
|
Не понравилось.
|
Я ходил вчера) ну я больше ожидал чесно) если туда ходить то нуно обкуренным на 100% за слова отвечаю) если не обкуренным тогда не интересно, и там они весь фильм курят и ты сморишь на них, и говоришь вот бы мне тоже так))) вот еще вторая причина почему нуно ходить на фильм обкуренным) чтоб ты не завидовал на них)
Ну а так есть есть моменты когда жесть на ржач пропирает)) Вот фильм если кому нуно) сам залил на letitbit качество DVDRip) |
Полное Г....
|
нулячий фильм. ни о чем. только потерянное время.. =\
|
никогда не любил тнт с ихней нашей рашей и камеди клабом.юмора 0 и фильм по логике калл.
|
Гы.. а мне более менее понравилось.. не айс конечно, но настроение поднялось..
|
Не ну мне понравилось, кста под тип очень страшного кино, типа пародии
|
Фильм пародия на фильмы-пародии
|
незачет. =\\
|
Ну че вы так сразу на них гоните?) Это же не професиональные актеры)
|
Зачем тогда на что-то претендовать? Раз уж сняли- отвечайте
|
очень не понравилось
|
Цитата:
|
тока что ходил. без сюжета и смысла.
камеди клаб сам нравится. но фильм получился гавно |
заснул при просмотре.....
|
качаю...
|
Я после первой рекламмы на тнт сказал друзьям что фильм будет копия "очень эпическое кино" а значит Г*$%о
|
А мне пох я вообще телек не смотрю =)
|
Смотрел позавчера фильмец... Фильм дерьмовый. Шутки плоские, старые, их легко предугадать.
А когда показывале Особчак, что она типа красавица, меня вообще чуть не вырвало. У Воли (или как там его) когда он пародировал Билана, - были не шутки а выпендреш, просто кривлялся и все. |
ужасно
|
тока что посмотрел - ацтой
хотя местами посмеялся :) когда их гаишник остановил: "у вас докементы есть?" "ахахахаха :) он спрашивает, у нас есть?" "скажи ему, что есть!" Вот с этого постебался |
я скачал,но особо что-то мне не понравился он))))
|
Цитата:
|
>Хм... мб ты просто без чувства юмора но что касается камеди клаба и нашей рашы то там ухохататься можно )
хз где там ухохататься можно... туповатые шутки для тех "палец покажи" - засмеется. лучше КВН посмотреть |
полнейщее гавно бля а не фильм, даже до конца нестал досматривать...бредд
|
Ожидал большего.. когда стали про Билана, так вообще выключить хотелось, голос противный. Вообщем фильм Г.
|
два раза собирался съездить посмотреть, первый раз напился проспал, второй раз накурился не доехал.... придется ждать пиратку
|
Два раза громко поржал, и то те два раза, когда в фильме произносили мат
|
Мне единственное понравился момент с фразой Галустяна: "Ты че сказал говно?!" =)
|
Мне нравится наша раша и камедиклаб...я ожидал намного большего, а на самом деле получил это....жалко время и деньги...
|
Какойто фильм..просто не то что непонятный а реально тупой...Харламову ОГРОМНЫЙ -
не советую смотреть иначе перестаните воспринимать нормальный юмор и анекдоты)))тупо А ВОлю то какого хрена туда взяли?!играет плохо,петь не умеет,на лицо уродец,худощавый..ппц Куда движется Российская Киноиндустрия З.Ы про 10роту как эту жирную негритянку показали так блевать захотелось ппц СЛаво богу в кинотеатр на него не пошел!иначе жалел бы ппц..то же билет 150р лучшеб на сноуборд на подьемник бы истратил))) Вообщем что не пошел себе + ))) |
мдооо, смотрю и понимаю дрянь..
|
Только что посмотрел фильм. Говно полнейшее! Похоже на любительскую съемку комеди клаба для себя, чтобы потом через 10 лет посотреть, чё за х**ней они маялись. Типа оставить отпечаток в истории...
Итог: 1/10 |
Громко ржал :d
запомнилась "стрела тригады" и момент когда они с ментом с машины говорили вкуренные :D |
половина камеди из КВН, так что разница не велика... а КВН щас уже далеко не тот, что раньше... :(
|
| Время: 00:01 |