![]() |
Какой у вас жёсткий диск?
собственно всё начилось с темы
http://forum.antichat.ru/thread58697.html |
что лучше - понятно из обзоров... данная тема бессмысленна - фтопку
|
у меня
1*HDD: 150.0g SATA WD "Raptor" 10000 rpm 2*HDD:500.0g 7200 SATA II WD 16MB Special RAID Edition Не когда не поменяю на Сигейт,так как нынче они просто .... |
у меня самый жесткий
|
в последнее время некоторые стали уверять, что последние самсунги (которые я всегда проклинал), стали одними из лучших
никто не в курсе? |
фирму непомню, давно невскрывал, и несморел диспетчер
а так, стояд 2 по 320 ) |
сигейт барракуда
|
Wd Usb =)
|
Seagate
|
Баракуда, ни на что не променяю =)
|
seagate barracuda 80Gb ))) очень мало, катастрофически не хватает места!
|
у мню 2 Seagate 240 G и 120 G
|
seagate 160...
планирую вот докупить 2 по 320 и кинуть в нолевой рейд... но это с новой матерью... Может желание на скази появится - скази 15к рпм в нолевом рейде... Быстрее я пока выдумать не могу... Но и дороже без избыточности - тож не могу((... |
у меня ща 2 сигейт (sata) и самсунь (ide от старого компа), хочу самсунг поменять на 15k оборотный и поставить на него ось... никто не в курсе, как они шумят??? напрягать будит?
|
да, будут. А еще, они намного дороже, требуют отдельного куллера. Вот и прикинь - куллер + 15к рпм. Короче, шуметь будет это точно. Но! Есть вариант тихой работы, но это все уже зависит от корпуса...
ЗЫ Существует также сомнительная теория, что в вакууме звуков нету, хотя этому "богохульству" никто и не верит, но чем не вариант? Ладно, минус только в том, что в вакууме и от куллера толку нету и все будет греться похлеще чем без куллера, ну и очевидно, что такая конструкция нехилого бабла и места физического стоить будет... Хм... а над таким вариантом я всетаки подумаю... |
для шума и холода компания Залман придумала бокс под хдд
zalmanrus.ru/cat.php?id=26 |
ууу какие боксы, не знал спасибо, посмотрю по магазинам.
корпус у мну хороший - Thermaltake, да и лаве на комп не жалко :) |
полезно. но, всеравно, вакуум бесшумнее ;)
|
Samsung 160. Доволен.
|
Seagate
|
..не помню какой...160 Гиг памяти..
|
seagate 320 г
|
сегайт половинка:)
|
Samsung IDE на 40 Gb и Hitachi SATA2 на 160 Gb