Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Гомофобы (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=60401)

it's my 30.01.2008 11:29

Гомофобы

Интересует один аспект, почему в России пренебрежительно относятся к однополой любви? Хотя законом проводить масштабные акции геев и лесби не запрещены, но правительство москвы категорически против таких акций... а почему нет?
они тоже люди, просто принципы и вкусы у всех разные, и всё...

меня например отвращает любое проявление однополой любви (у парней) в общественном месте, ну блин, пусть себе живут, но все свои штучки оставляют в своих квартирах, как бы вот.

я например не люблю лук жареный и вареный, я его ни ем, я не понимаю однополой любви, я ей и не занимаюсь. Но почему все стараются показать своё гомофобство, они же нихера никому плохого не сделали, и почему к лесби относятся нормально, а к геем нет, это просто дискриминация из-за того что они не такие как все, или я что-то пропустил?

Rebz 30.01.2008 11:40

Цитата:

а почему нет?
потому что:
1) это паталогия, а не норма
2) потому что безнравственная Европа хочет сделать Матушку-Россию такой же, слава Богу им пока это не удается.
3) жить - путь живут, но не демонстрируют того, что в нашей стране они пользуются популярностью и на их парады собираются тысячи зевак, чтобы полюбоваться на цирк.. а какой же вред для детей..

А кто-нибудь читал Евангелие?
Мужеложество (гомосексуализм) - грех. И его никак не оправдать тем, что мол ну он такой с рождения, ничего не поделаешь, ну нравятся ему мальчики, ну пусть что хочет то и делает.

Rebz 30.01.2008 11:44

Просьба сменить опрос ввиду некорректности. Фобия - это боязнь. Гомофоб - тот, кто боится гомосеков, грубо говоря. Но причем здесь это? Я их не боюсь, мне их жаль, у людей сташно извращена жизнь и мышление. Я против всякого рода парадов как геев, так и лесбиянок. Это НЕНОРМАЛЬНО.

Короче, опрос лучше переименовать. Что-то типа "Запретить или разрешить парад сексуальных меньшинств?".

it's my 30.01.2008 11:45

Цитата:

жить - путь живут
я только про это.... смысл из сажать/избивать

это тоже выбор, наркомания тоже плохо, но это же отдельный выбор
Цитата:

А кто-нибудь читал Евангелие?
я не говорю, что это хорошо, мне просто непонятно почему все к это так негативно относятся....

---------
Гомофоб - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам

Rebz 30.01.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от it's my
я только про это.... смысл из сажать/избивать

это тоже выбор, наркомания тоже плохо, но это же отдельный выбор

я не говорю, что это хорошо, мне просто непонятно почему все к это так негативно относятся....

---------
Гомофоб - Это понятие относят, в его узком смысле, к неконтролируемым отрицательным эмоциям (страх, отвращение, гнев и т.п.) по отношению к людям нетрадиционной сексуальной ориентации и однополым сексуальным контактам

Их никто не сажает и не избивает. Но парады нельзя допускать! К парадам я например отношусь негативно, а как людей, повторюсь, мне их жалко. И по определению, которое ты дал, я себя не отношу к гомофобам. Но опрос-то у тебя один, а тема совсем другая.

Elvis000 30.01.2008 11:53

Гомосеки - это плохо. Полностью поддерхиваю Rebz'а по всем трем пунктам. К сожалению, работа обязывает толерантности к представителям всевозможных социальных групп.

ProTeuS 30.01.2008 11:55

да это безнравственно, некрасиво и греховно, ТС лу4ше сексать дево4ек и не задумывать о таких высоких материях

it's my 30.01.2008 11:56

Цитата:

Их никто не сажает и не избивает
сажают может я и загнул, а вот избивать, избивают

Spyder 30.01.2008 11:58

Цитата:

2) потому что безнравственная Европа хочет сделать Матушку-Россию такой же, слава Богу им пока это не удается
Ребз, тебе не кажется что надо искать причину в себе, а не винить Европу (Америку)?

Rebz 30.01.2008 12:00

Spyder, ты наверняка смотришь ТВ. Не видел разве какая была реакция Запада на то, что Мэрия Москвы запретила парады? А причины растления нашей молодежи и поколения конечно же надо искать в себе.

Spyder 30.01.2008 12:02

Не, я ТВ почти не смотрю, только Букиных +)
Я понимаю что наша страна не может быть изолирована от внешнего мира, как например Северная Корея, но всё же, я говорю даже не о конкретном примере гомосексуализма, а о том что у нас в стране во всех бедах принято винить Запад =) Буд то они там рассадники зла, а мы белые и пушистые

Rebz 30.01.2008 12:05

Spyder, пожалуйста, не обобщай всех. Если я говорю, то на это имею основания. А так да. ты прав, есть такая тенденция. Америку тоже любят обвинять во всех бедах.

"Европа заступилась за российских геев"

Spyder 30.01.2008 12:08

политичесский ход, не более
им там на самом деле плевать на наших педиков)

nerezus 30.01.2008 12:08

Цитата:

Хотя законом проводить масштабные акции геев и лесби не запрещены, но правительство москвы категорически против таких акций... а почему нет?
Головой подумать слабо? А вдруг увидят дети и подумают, что это нормально?

Ты бы хотел, чтобы твой сын был пидорасом?

Цитата:

Но парады нельзя допускать!
+1. Если бы у нас прошел, то если бы мне ничего не грозило(мусора там и т.д.), отм**охал бы пидорасов.

Elvis000 30.01.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Spyder
Не, я ТВ почти не смотрю, только Букиных +)

Кстати, уже 10 минут как идут.

Rebz 30.01.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Spyder
политичесский ход, не более
им там на самом деле плевать на наших педиков)

Нет, друг мой! Ты даже не представляешь как они злятся, когда их планы по растлению и развращению России срываются!

Rebz 30.01.2008 12:15

Геи - больные люди. Я уже писал об этом. А давайте устроим парад наркоманов и больных СПИДом? Они же тоже люди! Имеют право! У нас же демократия!

nerezus 30.01.2008 12:15

P.s. я конечно не гомофоб, ничего не имею против пидоров, если они ведут себя тихо и не выражают на людях своей направленности.

Но крайне негативно отношусь ко всяческим показушным явлениям типа парадов.

Да и представьте ситуацию. Сидишь с девушкой в парке на лавочке, а на соседней сосутся 2 "мужика". Вот ты не "попросил" бы их так не делать? ;)

Scipio 30.01.2008 12:26

Как бы то нибыло гейпарад у нас обернулся политической провакацией, причем врядли сами пидорасы это понимают, а что дальше? парад педофилов? или зоофилов со своими ослами, курицами и собачками?

Undernative 30.01.2008 12:40

Rebz, я впринципе понял твою точку зрения и почти на все 100 % с ней прав, но ответь мне на такой вопрос - как выше было сказано , их избивают, причем сам все прекрасно видел как происходит это, один раз был когда реального гомосека забили, а второй когда из-за тупого слуха, парня забили, чуть ли не до смерти..

Собственно сам вопрос - а как бы ты себя вел родившись гомосеком в этом мире , в котором тя убьют за твою ориентацию (я не преувеличиваю) . Ты хочешь равноправия, ты хочешь жить как полноценный мужчина , но с другой ориентацией, а на тебя давят. Каковы твои действия, не смотря на Евангелие ?

it's my 30.01.2008 12:45

Цитата:

Геи - больные люди
Ну почему же? Просто у них психическое нарушение на сексуальном уровне, это не является болезнью, в 16хх годах, лесбянство тоже считалось болезнью, но в данный момент, по-моему это вообще вошло в норму, случае с геями, здесь да, это не этично, это не правильно, но это как бы их выбор, а тут вступает в силу конституция "Свобода слова, Свобода действий"

Цитата:

Но крайне негативно отношусь ко всяческим показушным явлениям типа парадов.
+1. Против

SK | Heaton 30.01.2008 12:45

Предисловие:[b] Заранее говорю сорри если кого нить эта заденет, это ИМХО!

пиля, извините НО я не навижу педиков, меня это раздражает и иногда выводит из себя. Я понимаю, что они больные люди и тп. НО слава богу, что до нас это еще не дошло, я не имею виду, что у нас нету педиков НО методом кулака они не растут в геометрическом виде. Это дика с одной стороны, а с другой этот метод заставляет боятся тех кто хотят примкнуть в их ряды!
Педиков нужно лечить ИМХО!

зы. Во всем виновата фраза "Демократия", "Свобода Слова", "Свободный Выбор"!

it's my 30.01.2008 12:48

Цитата:

тех кто хотят примкнуть в их ряды!
а разве такие есть? человек формируется в возрасте в детстве, и уже тогда он становится тем кем он будет, ну так вот, от то что его пиз*ят, врядли изменит его мировозрение.

Rebz 30.01.2008 12:49

Цитата:

Сообщение от RemaerD
Rebz, я впринципе понял твою точку зрения и почти на все 100 % с ней прав, но ответь мне на такой вопрос - как выше было сказано , их избивают, причем сам все прекрасно видел как происходит это, один раз был когда реального гомосека забили, а второй когда из-за тупого слуха, парня забили, чуть ли не до смерти..

Собственно сам вопрос - а как бы ты себя вел родившись гомосеком в этом мире , в котором тя убьют за твою ориентацию (я не преувеличиваю) . Ты хочешь равноправия, ты хочешь жить как полноценный мужчина , но с другой ориентацией, а на тебя давят. Каковы твои действия, не смотря на Евангелие ?

Я не могу себя представить на их месте. Хотя ответить могу, но здесь не стану. Моё мнение будет связано с религией и без Евангелия здесь не обойтись. Тем более, просто так "от природы" нельзя стать геем. Наверняка кто-то из родственников страшно согрешил и это потом отразилось на потомстве. Причина всему - грех. А Гейство и лесбиянство - это наказание, расплата. Это болезнь! Что в 16-х веках, что сейчас! А кое-кто вам задурманивает мозги и хочет сказать что сейчас все так живут и это норма!

Undernative 30.01.2008 12:50

Цитата:

Сообщение от Rebz
Я не могу себя представить на их месте. Хотя ответить могу, но здесь не стану.

Очень бы хотел услышать полный ответ твой в ПМ...Мне это правда интересно услышать.

Цитата:

Тем более, просто так "от природы" нельзя стать геем
Почему такая самоуверенность ? От природы можно ждать много и каждый раз появляются всяческие феномены...редко но они есть. Почему и геи не могут быть феноменом ? Представь ты родился с каким нибудь дефектом, тебя дразнят, издеваются, или бьют почему геи , не люди с дефектом ?

it's my 30.01.2008 12:51

Цитата:

Моё мнение будет связано с религией и без Евангелия здесь не обойтись
А причем здесь религия и жизнь?

SK | Heaton 30.01.2008 12:51

Цитата:

а разве такие есть?
Гемосекаство - лечится! Человек может выбрать это или то! У всех есть выбор, а насчет того что он болен и он не виноват - насчет этого я вот что скажу - это все х*ня, человек сам выбирает себе дорогу в этой жизни! еще раз скажу что во всем это виновата слова Демократия и именно из-за нее выплывают проблемы с которыми боролись тысячелетиями!

Spyder 30.01.2008 12:52

кстати да, навряд ли ты родившись нормальным человеком через 20 лет внезапно станешь педиком и примкнёшь в их ряды +))

SK | Heaton 30.01.2008 12:53

Цитата:

Моё мнение будет связано с религией
+1

Ваши мнения о том что их надо уважать и тп === смахивает на метод америкосов!

Цитата:

кстати да, навряд ли ты родившись нормальным человеком через 20 лет внезапно станешь педиком и примкнёшь в их ряды +))
могу поспорить!

it's my 30.01.2008 12:54

Цитата:

Ваши мнения о том что их надо уважать и тп === смахивает на метод америкосов!
уважать... нет, скорее всего хотя бы относится как к людям

Scipio 30.01.2008 12:55

Так избить и убить могут, за то что у тебя 200 рублей и мобильный телефон при себе есть, это все дело уже человека избивающего, тут разговор про гейпарады, ну геи, ну пусть занимаются своей гомосятиной (©Михалыч) дома, и Бог им судья, зачем по улицам Москвы ходить и голыми жопами трясти то?

it's my 30.01.2008 12:56

Цитата:

Так избить и убить могут, за то что у тебя 200 рублей и мобильный телефон при себе есть, это все дело уже человека избивающего, тут разговор про гейпарады, ну геи, ну пусть занимаются своей гомосятиной (©Михалыч) дома, и Бог им судья, зачем по улицам Москвы ходить и голыми жопами трясти то?
Вообщето вопрос идет о том, нормально ли гомофобство, как явление в общественной жизни

Undernative 30.01.2008 12:58

PS ...переписал пост. Rebz, перепрочти пожалуйста мой ответ тебе.

Сюда бы гея, послушать его мнение.

SK | Heaton 30.01.2008 12:58

Цитата:

+1
Цитата:

Вообщето вопрос идет о том, нормально ли гомофобство, как явление в общественной жизни
эта аномалия и с этим нужно бороться, а не смериться!

з.ы. По ходу Ребзя что-то огромное печатает :)

nerezus 30.01.2008 13:01

Цитата:

их избивают, причем сам все прекрасно видел как происходит это, один раз был когда реального гомосека забили, а второй когда из-за тупого слуха, парня забили, чуть ли не до смерти..
А если пидор к тебе бы прицепился, ты бы ему не врезал?

Цитата:

а как бы ты себя вел родившись гомосеком в этом мире
Гомосеками не рождаются.

Цитата:

а тут вступает в силу конституция "Свобода слова, Свобода действий"
Ура некрофилии! Все за педофилию! Славься, зоофилия! Так?

it's my 30.01.2008 13:02

Цитата:

эта аномалия и с этим нужно бороться, а не смериться!
дык давайте тогда искоренять всех у кого другим цветом кожа, другая религия, другой язык и т.д.

it's my 30.01.2008 13:03

Цитата:

Ура некрофилии! Все за педофилию! Славься, зоофилия! Так?
А здесь уже в силу вступает Уголовный Кодекс РФ

xcedz 30.01.2008 13:03

Я считаю Гомо -Лесби- болезнью душевною.. это просто больные люди..
Жаль их..
когда к нам хотел приехать главпед щелкунчик я был на митинге против его приезда и в свой город мы его не пустили!
Я против Содомии! И уж темболее не нужно устраивать шоу из этого!

SK | Heaton 30.01.2008 13:05

Цитата:

дык давайте тогда искоренять всех у кого другим цветом кожа, другая религия, другой язык и т.д.
это не одно и тоже!

Undernative 30.01.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Scipio

Избить могут любого, другое дело , я сказал пример избиения, в котором причина была как раз таки гомосекство ! Про парады не спорю, а у нас в России они часто были ? И я конечно не интерисовался никогда, но они были в России вообще ?

Вы слишком многословите и слишком все критикуете, поставте себя на место гея, как бы вы этого не хотели, но будь на его месте вы бы захотели нормально жить. Вопрос был про гомосеков, как вы к ним относитесь, и ответ
1. Как к людям нормально
2. Как к парадам - очень негативно.

Время: 09:26