![]() |
Ломаем www.antichat.ru. Тема официально открыта.
Вообщем Я думаю грустить не нужно, так как как сами знаете недавно на главной страници нашли уязвимость.
|
|
Итак, кто взломает античат, тому от меня..... ээээ..... ну эта....., скажем.... красивый шестизнак!. О! =)))
|
Мне кажется если все соберутся ради прикола вместе и начнут кидать свои идеи какие бы они глупые небыли в одну тему на форуме, у нас что небудь получится......=)
|
White Jordan....
А может уже у кого-то получилось? Кому шестизнак в студию? =) |
Может быть ты прав.....никто обычно не говорит если хакнут......
|
А если хакнут и начнут тут раздачу шеллов??? =)))))
|
Пошол флуд.................. :D
Ты не боишся что придёт какая небудь чебурашка и опять тему закроет? |
White Jordan
Уже не боюсь.... |
White Jordan
А я как посмотрю, ... ты бояться начал? Прогресс на лицо =) |
Кто пришол?
Что, кто то пришол уже незакрыв тему и ты по этому уже не боишся? Или знаешь если Чебурашка приидет в этот раз закроет? |
White Jordan
Вечно влюбленный чебурашка не рулит в этом разделе =(. У него соседний есть =) |
.....
Цитата:
|
ВОт кто у нас тут оказывается хакер....=)
|
Цитата:
|
Да, нужен....!! В этом я просто не сомневаюсь =)
|
нафиг ненужен насамом деле -) а наместе человека которого тут назвали "чебурашкой" я бы банил самого умного до до конца его жизни.
|
(-=util=-)
За что его так? =) |
Сладернон.. хороший у тебя титул ))
Просто и со вкусом.. =)) "Просто Чебурашка" |
Бе... 6-к за античат! Зацем же так мерзко и дёшево ;)
|
Так, пожалуйста прибейте и уберите эту позорную тему с общих глаз долой. С проблемы вселенского масштаба перешли на личности- енто совсем мрачно :-(
Кто вхож в элитку - знает уже о проблемах antichat -a, ну а кто хочет лично оскорбить кого-то - пусть это делает в других местах, нефиг тут -ненадо, давайте, блин , порядок поддерживать у себя дома...... |
| Время: 20:54 |