![]() |
Продажа Dedicated Server(Дедиков)
Код HTML:
На всех дедиках стоит Windows Server 2003из России также бывают в наличии ( от 12$ ) x2 x4 x8 кол-во ядер процессора По желанию покупателя даю бесплатный тест (могу не дать без объяснения причин) Также всем покупателям предоставляется бесплатная недельная гарантия! icq 7758737 |
Взял вчера дед, пока полет нормальный, коннект стабильный, продавец приятный в обзении человек, можно договориться :)
|
взял, все нормуль
|
брал сервачок, норм трейдер
|
Тот дед что брал в предыдущем посте - до сих пор живой
|
Взял дед полёт отличный, продавцу можно доверять, за 5 мин подобрал отличный дедик.
|
всё гуд. быстро подобрали дедик для моих целей. сделал скидочку! вообщем рульный парень :) буду брать ещё :)
|
Взял дедик, оплатил вперед. Все на уровне.
|
Купил дедик, все ок,парень молодец.Я ему много вопросов задал,на все чётко ответил...Респект))
|
Брал пару дедиков, прожили прилично на ХР около 2 недель, спасибо.
|
приобрел деда седня, пока полет нормальный, продавец приятный в общении, прям перед продажой потестил серв.
вобщем я пока доволен |
Прал деда, всё прошло гладко, возникла проблема, пришёл хозяин деда через 5мин после продажи, так он мне накинул ещё 4 деда на халяву! Кароч селлер просто супер!
|
Брал 2003 :) все работает отлично и довольно таки долго :) Спасибо тебе большое, действительно качественные дедики ;))
|
Брал деда для прокси с нестандарт портами. Доволен
|
взял дедик,всё ок,можно доверять челу
|
Купил деда. Получил на него гарантию. Дед хороший и селлер надежный. Рекомендую.
|
взял ещё один дедик,всё ок,селер не кинул,вообщем можно доверять,РЕСПЕКТ
|
было много сделок челу можно доверять!
|
купил,всё норм
|
беру деды у него постоянно отличное сочетание цена/качество можно доверять! РЕСПЕКТ!
|
Супер чел 100 раз покупал дедики=)!!!!
|
Купил дед! Доволен)
|
купил дед, все отлично
|
Взял дедик, пользуюсь уже около недели. Всё отлично. Чел общительный, если что - поможет.
|
Купил дедик все прошло на ура
|
Взял дед всё отлично!!
|
Взял дед - качеством доволен, продавец заботлив и приятен в общении, нареканий нет
|
Купил сервер! Хороший конфиг, хороший инет. Покупкой доволен. Очень отзывчивый селлер.
|
взял дедушку,всё заипок,чел окуенный;)
|
Прикупил 2 деда. Пока все норм ;)
|
Чел ваще суперский! всё супер! подобрал то что нада! респект!
|
Прошло все гуд!! Очень приятно иметь дело!!!
|
Крутой селер Мне понравилось буду всегде у него брать)
|
Взял, покуда полёт нормальный ;)
|
Купил деда, всё ОК! Дал деда на тест! Приятно иметь дело.
|
АКТУАЛЬН 40 ДЕДОВ НА АНТАРКТИДЕ!!!
|
Приобрел деда, человек очень приятен в общении. Заслуживает доверия
|
купил дед ,работаю
|
uupp!!
|
взял 4 дедика, сервис хороший, понравился. :) буду покупать ещё.
|
| Время: 13:54 |