![]() |
опять трабла с хардом(((
перекинул хард 40гб на другой комп... при загрузке компа пишет Primary Slave Hard Disk Fail (биос видит, но нигде не отображается кроме как в Partition Magic)
как мне оттуда фалы мои вытянуть??? З.Ы. скрин ниже http://img136.imageshack.us/img136/8...7147yh6.th.jpg |
попробуй R-Studio
|
Цитата:
|
Даже незнаю что ты с ним сделаешь, если даже партишн говорит что на нём нет файловой системы.. он тупо не форматированный.
Рас это произошло при переключении на другой комп - верни на прежний. |
Это случаем не винт от НоутБука ? Может делов Tpm ?
|
1. Ставь Линуху
2. http://www.ostrov.nth.ru/doc/howto/Large-Disk-HOWTO/Large-Disk-HOWTO-14.htm 3. Enjoy.... |
поиграйся перемычками, просмотри контактики, опиши интерфейсы винтов, настрой бут девайс приорити в биосе... А то мы как бы конечно все тут экстрасенсы, но проще когда вся информация сразу дается ;)
|
вынь перемычки из винта, проверь подключил ли 2 шлейфа к винту, потом попробуй мой комп - пр кн мышы, управление, управление дисками там потыкай чёнить)
|
Такое ощущенье будто раздел слетел. Создай раздел с помощью акрониса для редактирования дисков у них там есть утилита, которая восстанавливает утеренный разделы
|
Цитата:
Цитата:
Я вспомнил вроде как можно даж с помощью пм создать раздел с помщью линейки и при след перезагрузке все будет работать. |
Что за винт не Wd случайно?
|
Maxtor 40gb =)
2 procedure: поподробнее можно? я запустил акронис, а че дальше делать- я х3 |
английский надо знать. И как минимум - уметь читать. Делаешь имейдж винта... на другой винт... потом, акронис позволяет просматривать сделаные им же имейджи под виндой аки архивы, но для этого надо установить акронис под виндой как приложение. А, да, перед всей этой лабудой - сделай так, чтобы акронис при загрузке системы просил его запустить с помощью то ли ф11 то ли ф12... Эта опция есть в пакете с акронисом, если не в самом акронисе. Потом бутишся в акронис и смотришь любопытными такими глазками на винт максторовский.
Но это через анал все. Проще - сделать досовскую бутабельную дискетку и посмотреть на свои винты... Ну, или не досовскую, так как у него конфликт с НТФС, а с чем-то поновее... |
НЕ факт что всё это будет работать. Может быть проблема с железом? Как вариант если не боитесь то можно с помощью партишина (есть там редактор разделов Ptedit) попробовать сказать что это фат или Ntfs но если вы помните то ставьте точно ту ФС которая стояла.
|
Читаем само сообщение:
Цитата:
|
К вашему сведенью, back0rifice, такая ошибка бывает не только в из за того что ВЫ написали, но из за многих других проблем с железом и софтом.
|
OFFTOP
2 Demius: Флуд не есть гуд ;) ! Смотрим в ПМ... Сие - offtop, потрите, pleez... |
4uk-4uk, ради интереса, а на том винте что ОСь Windows виселa??? ;)
|
| Время: 09:15 |