![]() |
Декомплит.
Какими программами можно декомплировать программу? пробовал Dede но выдает ошибку.
|
olly Debuger. Хотя мне кажется это будет бесотлку..
|
Цитата:
|
Компиляция- перевод исходного кода в ассемблерный,декомпиляция обратное от компиляции тоесть больше чем ассемблерный код ты не получишь :)
|
Ollydbg - это отладчик вообще то, ничего общего с декомпиляторами не имеет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На каком языке программу нужно декомпилировать?
|
Цитата:
|
Просто если ява и тому подобное можно востановить исходный код...
|
DE Decompiler
|
те нужно деКОМпилировать или дизАСЕмблировать?
|
...и какую программу?
|
Ява... Она ж вообще с виртуалки работает... Там и так почти сорец:)
|
http://sources.ru/java/faq/decompilers.htm
и вперед)) |
DE Decompiler подскажите где скачать. все утро ищю...
|
>>DE Decompiler подскажите где скачать. все утро ищю...
http://www.de-decompiler.com/files/de_decompiler_lite.zip |
так с нее толку меньше чем с деде. прям уж незнаю что мне делать. как мне эти коды получить?
|
>>как мне эти коды получить?
Декомпилятор восстанавливает часть исходного кода, а остальное нужно перевести с ассемблера на делфи (в данном случае). Так же нельзя забывать, что тот полуфабрикат, который вы получите декомпиляцией так же будет нуждаться в редактировании с вашей стороны (если вы хотите получить компилируемый исходник). ЗЫ не декомплит., а декомпил. если уж вы так любите сокращения |
А как насчёт защиты програмы? Вполне возможно что софтина обработана протектором.Пройдись по проге PEiD-ом , есть шанс узнать на чём написана програма(или чем запакована).
DeDe - подходит только если програма написана на Delphi. VBDecompiler - если на Visual Basic. В любом случае даже после "декомпила" получитса проэкт с формами , компонентами и нужными параметрами,но весь код будет всё равно на асемблере. |
да я уже получил проект с формами и кодом на асамблере. вопрос как его перевести с асамблера на делфи?
|
даже кнопка close выглядит так-
Цитата:
|
Цитата:
|
Closed
|
| Время: 04:28 |