![]() |
Написан скрипт способный захватить мир!!!
Пака афтар наслаждаецца захваченным миром,выкладываю дэмку в паблик... Полную версию можете получить за все деньги мира...
PHP код:
|
он не захватит мир ... ты for( не закрыл :)
добавленно: ... Цитата:
|
Omg
|
Не так уж и просто захватить мир... Уже четыре баги в скрипте исправлены...
|
ну как там мир захватываетЦа? =\\\ =))))
|
Цитата:
|
o_O это шо?
|
Скрипт от Ктулху
|
Версия 1.1 Beta
PHP код:
|
Надо купить!
|
ПЕРЕПИШИТЕ НА ДЕЛФЕ ПЛИЗ!!!
|
мдо
Вот это я понимаю скрипт который захватил мир! Код HTML:
<html> |
+ за идею ))))))))))))))))))))) зохватываю
|
агааа! в скрипт вшит невидимый шелл!!! она зохватит ваш сайтЪ!
|
йа в шоке О_о
|
*смотрит с иронической улыбкой на попытки захватить мой мир* джентльмены, мир мой, и я его не отдам. релакс.
|
format mir:\
|
непохек :)
Хохлов не один скрипт не сломает :))))) |
sudo shutdown mir -r now
|
стран-то по-более чем 200 будет..
|
Ну зачем же в паблик то?!
|
паблик рулит )))))))))))))
|
В первом варианте скрипта стран 200, а во втором 178... Куда дели 2 страны??
$country = array(); Объявлять было необязательно) тру кодеры индексы массивов считают с нуля +) |
Продам приватный скрипт написаный на С++
Отличительные особенности: [+] захват планет [+] захват солнечной системы [+] астеройдов [+] не требует прокси Цена 200$ Гарант приветствуется |
Цитата:
|
Ребята, а че правда он мир может захватить??? Не фига себе, не мог даже подумать до чего технологии дойдут!!! Только вы подождите!! Осторожнее не продавайте не кому и не выкладывайте в паблик, и вообще желательно не пользуйтесь им, плз а то мне страшно не много становится!!! А с другой стороны скока же бабок можно срубить!! Ребятки, ПОЖАЛУЙСТА ОКУРАТНЕЕ НЕ ПРОДАЙТЕ ЕГО ТЕРРОРИСТАМ, А ТО ВСЕ ПОСТРАДАЮТ!!! и РОССИИ НЕ БУДЕТ!!! И ВООБЩЕ ДАМ СОВЕТ ТОМУ КТО ЕГО НАПИСАЛ: лучше уезжай куда-нибудь из страны ато тебя убить могут!!! Мне тоже страшно за тебя!!!! ВСЕ СПАСИБО, НАДЕЮСЬ ВЫ МЕНЯ ПОСЛУШАЕТЕ!!!! Теперь я думаю Ачат на первом месте по всему миру!!!Надо счетчики посмотреть!!!
|
Цитата:
по рукам? |
PHP код:
|
Вот отписываюсь: Попробовал, как он работает и не фига не смог захватить. С одной стороны вроде все норм! Тыкаю, тыкаю, написано что все захвачено, потом лезу в Ундекс ну узнать чтоб кто новый обладатель Америки и чет вы знаете, все обыскал, но ржунимагу не нашел!!! Вот подумал можт у меня хостер не тот??? Или просто еще инфу обновить не успели?? как вы думаете??7 Помогите плз у кого норм. кампутер захватите для меня Америку и в личку пожалуйста с ключем от нее... Буду благодарен!!!
|
Сегодня захватил весь мир.
Барыжу странами. Качественно. Бескультурно. Дорого. Прайс: Никорагуа - 300$ Гондурас - 1000$ (за зачётное название) Украина - за бутылку пива отдам Россия - продано березовскому и ещё 196 стран Спешите пока есть в наличии. С предложениями в пм. |
можно убрать { и } в первом посте.
пс тс заканчивай с норкотой |
Эксплойты непахают, ктото назло сделал ошибку в скрипте, изза этого они не работают.
Кто поможет мне(исправит ошибки) - получит часть моего мира! |
Абрамович всех купил!
Странно он походу даже компанию сони-ериксон купил. В т9 есть его фамилия:( |
Цитата:
|
Спасибо автору скрипта !!! Большое спасибо побольше бы таких людей,а в паблик выложили зря,сейчас им барыжить будут :(
|
Помогите, пожалуйста!!!
Недавно увидел выложенную в интернет программу, которая захватывает мир, но автор просит за неё очень много денег!!!! Вот здесь она находится: http://forum.antichat.ru/showthread.php?t=60850 Помогите, плз, взломать, очень нужно!!! И ещё хотел сказать, что когда в пробную версию установливал патч на все страны, то программа почему-то не запустилась :confused: Кто в этом понимает, помогите, плз, сконфигурировать файлы!!! |
Цитата:
И попробуй ещё по whois пробить "Владелец мира". Мне даже непонятно, почему ты этого раньше не сделал, вы чо никто доки не читал - для вас же были написаны. Ну и короче, сейчас эта программа уже полное фуфло, здесь другую версию выпустили, она захватывает звёздные системы (ну них пока просто нет большого спроса), ну и нашу Солнечную тоже. А эти ваши игрушки - типа беты, и 180 стран - полный suxx, ими только ландухи пользуются теперь необразованные. |
ахахахах) под стулом сцуко:))
ТС ты чего там курил? |
| Время: 01:57 |