![]() |
Guf кому как?!
Привет народ! Кто знаком с творчеством группы "CENTR" и кто как относится к творчеству GUFa? Тем кто ещё не знаком с этой группой можете найти информацию на
http://vkontakte.ru/club551687 http://vkontakte.ru/club600305 http://vkontakte.ru/club886998 |
Моя бабушка читает газету жизнь... ;)
|
http://youtube.com/watch?v=sdmNx3_0oEE
|
http://youtube.com/watch?v=LGvDDumqnJ8
|
а где его качунть можна? лень искать)
|
RolexX - Гг.... Репчик, раньше слушал, но слишком одинаково делает, лучше бы на китайском зачитал как на нексте =)
|
но это центр... тут только правда , и если я об этом пишу - значит так надо (С) Гуф.
лучшее за последнее время в рэпе. |
Цитата:
|
я его слушаю последний альбом Город Дорог ))
|
Ненавижу рэп. Рейперов. И их кэпки :)
|
говнореп за жизнь и для пацанов. какие-то дешевые нигерские подъездные темы про героиновые мутки.. я ебал - ребята вы лицо его "испорченное" зависимостью видели? а может прошлая зависимость выражается в рнб кепке? или в том что его лучшая девушка это его бабушка? хотя для 13-ти летнего возраста и тем более !хакера! это интересно послушать.. мне почему-то кажется он скоро сторителинг запишет как_ставится_хмурым.mp3
сегодня в россии пока есть только две хоп-группы которые можно слушать - желтая ветка с посл. альбомом и контейнер (к сожалению бонч бру бонч ничего не пишет уже :(), все остальное нормальное по кускам идет.. ну а все омерзительное выражается в крутом андерграунде типа гуфа, теперь уже андервотера и конечно аггрробобруйске. |
ну наркоман он, и что с этого ? У человека талант - лицо испорчено , ну понятное дело , торчал... при чем тут андерграунд не пойму абсолютно.... Центр - Качели , тоже имеет отношение к Гуфу , так вот у них постоянные концерты , ну не скажи , что андерграунд - андерграунда , сейчас нету и быть не может.
андервота - это блювота мерзкая ... тупа диссы и все , шас такого навалом в русс рэпе. а вот Центр , чем-то напомнил Ю.Г. , ДаБомб , NoNamerz... На самом деле есть стоящие темки. а кепки и шир штаны с матней ниже колена - это для тех самых 13 летних... Я лично думаю, что одеватся по стилю музыки, которую ты слушаеш в странах СНГ выглядет глупо.... А еще бесят малолетки разодетые под нью йорк и с побрякушками , типа крутые ганста ... ну ппц полный =\ |
Но это Центр , тут только правда - и если я об этом пишу , значит так надо . Я уже вырезал все куплеты Птахи с альбома , еб**нный хип хоп револлюционер,а вы ? |
А мне Децал больше нравица чем Центар
|
и ваще такое обсуждение катит для форумов аля hip-hop.ru там где все только и делают что обсирают творчество людей.... они добились известности какой-никакой , зарабатывают на этом деньги , свой лэйбл , своя студия - а попи***ть и обосрать каждый может....
еще можно понять когда в америки крутое пацанве с районов тягается , ну эти ниггеры , там обсирают друг друга - но они та хоть находятся на одном уровне , тобиш из одной среды - и типа диссят друг друга аля кто ж круче.... это еще ладно.... но во что превратился русский рэп - я считаю здесь это ни к чему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я говорю о диссах в русском рэпе, всех этих баттлах и прочей ерунде , сейчас такого дофига + левый чос в инете , аля этот топик когда обсирается что-то. |
Странно было бы себе представить рэп без клубного баунса , бифов и пацанской лирики.Каждый выбирает свой стиль,черпая в основном все из жизни.Пусть лучше Гуф пишет про мутки , Паук про свою жизнь а St про клубы, но не наоборот.Уж слушатель всегда найдется,даже на Тимати |
я о томже , на вкус и цвет фломастеры разные . Тобиш пускай рэпперы там трут друг на друга , но не нужно делать альбомы полностью из диссов .
|
ясно, а мне пофик, я админ на реп сайте, за рекомендованный на эмо форуме, слушаю аврил лавинь, токио хотел, лок-дога (стороны ра), драмэндбэйс... и всё свободное ото всего время провожу на ачате =)
|
Цитата:
|
окЭй.
еще одно , любые терки изза музыкальных пристрастий протев других музыкальных пристрастий аля " твоя музыка гавно - моя музыка рулит " - полная х38та..... |
я не сравниваю - я говорю , что напомнило,некоторыми песнями....
|
Цитата:
Если говорить о репе, самая крутая и по настоящему единственно достойная группа это Рабы Лампы, всё остально шлак =/ и репгавно |
Ты постоянно конкретизируеш . Я сказал вобшем , относительно всех музыкальных суб-культур .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи, почему эмо и готы красят ногли черным лаком, независимо от пола? |
Цитата:
да и вообще не потеме вопрос, т.к. Гуф не эма |
Гуф нравица. До сих пор помню "Новогоднюю". Я припев из неё на форумах в подписях видел ещё до того, как оригинал услышал :)
|
Guf - никогда не любил рэп,но вот как-то на досуге решил послушать =) Его песни мне понравились только потому что в них был наркотический уклон =) Так как сам люблю попыхать =))
|
Это вы накидали шрицов у меня в подъезде? Я вас когда-то выловлю и вколю шрицы все в жопу!
|
"Разговаривал на уроке пения, дерзил учителю, что это рэп..." (c)
Ы ) |
Я не шучу.
|
че вы тут. гек рулит
|
Цитата:
|
| Время: 05:25 |