![]() |
14 Февраля Что дарить?
Ну что вот и пришёл Февраль... Однако не за горами 14 Число.. Так сказать День Влюблённых!
Какие мысли по поводу поздравлений и подарков любимым людям? |
роз букет подарю и пожалуй хватит. денег мизерно...
|
Розы... хм.. как-то скучно и однообразно...
|
оторваться от компа и уделить внимание....вот..а насчет подарка....курить Красный куб...
|
было бы кому дарить :(
|
Вибратор училке задарю, чтобы больше не валила на сессии!!!
А так ничо не буду дарить.. пошли они все! |
я кеды подарю любимай..
|
Цитата:
P.S Прошу подойти к вопросу более серьёзнее |
Цитата:
|
нету кому дарить,нажрусь да и все
|
а у тебя какие мысли, Лимп?
|
пачку пива и бутылку презиков :))
|
аткрытку точно нада...ат души...малость ,но приятно...
Ну а вот что-то ещё нада...Ы? |
Цитата:
День любви всё таки |
Без цветов никак.....ну еще что то надо..
|
Цитата:
нада что-то асобенное... |
Себя подарю на день
|
Цитата:
АКТИФНЕЙ!;) |
Цитата:
|
А от меня моя ушла( :(
|
Цитата:
Не унывай!Хади с облаком над головой!На котором написано твоё имя! И помни ты такой адин!Ты особенный в своём роде;) |
ничо не дарить! ипанутый празнег!
|
Цитата:
2)хатя..тваё мнение. 3)зря ты так. |
>И помни ты такой адин!Ты особенный в своём роде
а еще не первый и не последний в такой ситуации =) |
MegaDeth +1
я со своей девушкой считаем что это притянутый за уши праздник, как хелоуин например =\ Скоро ещё у нас будут праздновать День Благодарения и День Независимости США (День подписания Биля О Правах ещё можно=\\\) |
Цитата:
че за народ, тока праздники им подавай- лишь бы не работать...)) |
Я наверно медведа плюшевого( она их обожает)... ести ли какие то оригинальные идеи у кого, то сделайте их пабликом...
|
Цитата:
|
Празднег нормальный ужо потому, что он празднег)))
А там - пусть хоть праздник в честь восторжествования Ктулху над миром, лишь бы повод был)) Вот вы, мальчики, что вообще предпочитаете получать в подарок? Пошлости не писать!!!))) Это я и сама знаю, но имеются ввиду более простые вещи)) |
Хм....ну может кто-то и будет атдыхать...может кто-то и будет работать...зачем за всех атписываться?!?!!?
|
Digital Cat
Мне моя дарила полотенце с её именем =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бред этот день имхо ...
ЗЫ Но и некому дарить =) |
Цитата:
|
я вот на 8 марта подарок собрал =) ва фрикинге=>схемы и программы смарите =) Сердце на светодиодах и мк... кто собирать если будет пишите ПМ, прошиву дам, обьясню чо к чему... схема легкая даа програматор надо.. воообщем наверн неуспейте. =(
|
Цитата:
ЗЫ: Вот почему, когда нужны идеи - фиг что придумаешь, а когда уже поздно - фиг избавишься от дикого количества этих самых идей?)) |
а я томат =/
дорить некому, если тока завтра подругу давнюю склею =) -- а так помню мы с парнями из класса(я тогда в 7ом классе был) замутиле всем девченкам знакомым "водонепроницаемые значки" Мысь токова, купить кучу г@ндонов и кучу значков с разными именами девченок и их сасунуть в презики) -- Самый прикол был когда мы покупали пачку дешевых резинок)) продавщица глаза выпучила и спросила че то подобное "вы хоть ребят смазкой пользуйтесь", а нас было человек 15 =))) Но это явно не свое любий дарить а так ради смеха |
Купи золото и цветы...
П.С. сколько лет девушке? ~ |
Цитата:
Но сёрафно фариант) |
Эх,была бы у меня девушка подарил бы ей плюшевого мишку ну и большооооой букет цветов,она бы думаю была бы рада :)
|
| Время: 15:45 |