![]() |
ПОМОГИТЕ: у девушки завтра др!
Ребят, помогите, у девчонки завтра день рождения! Думаю сделать следующее: быстренько сконструировать страничку всю для неё. Там поздравления всякие от меня ну и марафет как полагается. И вот ещё что, хочу чтобы была возможность добавления записей-поздравлений! То есть заходит любой человек и может поздравить. Сложно такое сделать(ну там простая формочка: человек оставляет имя-ник, можно город и поздравление)? Подсказите плиз!
|
возьми какую-нить гостевую
и главное, капчу не забудь. ;) |
не сложно)
Самое простое - ставь гостевуху. |
еще напиши троянского коня и назови на честь девушки , романтично будет
|
http://bul666.info/gb/
|
Цитата:
|
Могу вою дать проще не бывает
|
а лучше если на скорую руку, найди уязвимость на сайте\если этого неможеш возьми пасс и логин на админку какую либо, там подредактиш первую страницу, Hacked from Russian Hackers by ...имя девушки. Думаю она будет поражена )
|
Цитата:
|
Я понял что хочет автор темы. Что бы ему зарегали домен, хостинг, поставили гостевуху, расжевали что и как делать и дали админку. Я прав?
|
Цитата:
|
Ога. Там еще и одминко прилогаетсо
|
лучше цветы подари. Бабе цветы а дитям мороженное.
|
Та вы жжоте, может девушка вообще It-технологиями не увлекается, а вы ей гостевуху, трояна...(я думаю она не оценит!).
P.s. Автору, ты б лучше ей кофе в постель принес, украшение какое-то и т.д. и т.п. да и насчет гостевой, врядле кроме тебя и тех кого ты попросишь там кто-нибудь что-то напишет! |
Gb улетело в личко
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще лучше её ФИО, адрес, и дом телефон.
|
bul.666 спасибо приду домой гляну! :)
З.Ы. тошнит ужо от цветов, итак на 14 дарил. Надо ж как нить подругому! |
+ Еще не забудь добаить фоновой музычки типа:
http://ru.youtube.com/watch?v=XDQkh9Qlhcs |
Так для начала подари ей билд пинча+приватный криптор,потом предложить заняться сексом за элитный номерок(свежезарегенный 9 знак,она все равно не поймет ;) ) ну и напоследок подари ей дефейс сайта на народ.ру вот и в принципе все она твоя будь уверен чувак ;) ты это не стесняйся,обращайся если,что ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка твоя,подари ей букет цветов,только не пару цветочков а настоящий букет плюс еще я бы подарил плюшевого мишку стоит (500-1200 руб) но оно того стоит если хочешь чего то серьезного и как никак это память,тебе лет если не секрет сколько просто я тоже думал ну да девушки эт круто,но решил так - пока деньги не буду зарабатывать сам то никаких девушек :) |
Не думаю что гостевуха хорошая идея,насрут в нее так что девушка на тебя обидеццо и не станет ТВОЕЙ девушкой )))
|
zlOy, пасиб конечно за советы, это в принципе не единственный подарок:) Цветы отпадают сразу, на счет медведя подумаю! Я даж реально подумал поломать ресурс и че нить написать-но имхо не оценит!
|
Цитата:
|
А ну тада другое дело,удачи ;)
|
пиздец :DDDDDDD Дарить страничку в ебучем инете)))))
/me упал |
Цитата:
|
Я все канечно понимаю
Цитата:
|
На самом деле ей очень даже будет приятно
На самом деле девушкам приятнее немного другое чем страница в нете Выложил бы под окном её имя свечами, ну или я тебя люблю (всего лишь мысли вслух) |
Цитата:
Предлагаю если деньги есть не в кошелке, а на инете подарить себя. А че? Хороший подарок. |
| Время: 04:54 |