![]() |
избавиться от рекламы на бесплатном хостинге
наверное, многие искали бесплатный хостинг для своих скриптов\страниц?
ведь не у всех есть желание\возможность оплачивать то, что можно получить за бесплатно. но есть 2 проблемы: перегруженные серверы хостеров и РЕКЛАМА на всех страницах. я предлагаю способ избавления от второй проблемы. рассмотрим самых популярных хостинговых провайдеров: narod.ru jino-net.ru holm.ru ( h1.ru - h18.ru, hut.ru, hut1.ru, hut2.ru, holm.ru, tu1.ru ) ueuo.com ( 6te.net, ueuo.com, orgfree.com, freetzi.com, coolpage.biz ) 70mb.ru ( xan.su, xam.su, so.kz, or.kz, 70mb.ru, kzet.ru ) "вагончик" ( eomy.net, ax3.net, rxfly.net, rifo.net ) ucoz.ru ( ucoz.ru, vo.uz, at.ua, p0.ru, 3dn.ru, my1.ru, clan.su, moy.su, do.am, pp.net.ua, и т.д. ) что же такое реклама хостера? это html-код, который автоматически встраивается в каждую вашу страницу на серверном уровне. тоесть реклама появляется при загрузке страницы из броузера, а не при загрузке файла на сайт. повторю ещё раз. это html-код. а он подвергается css-форматированию. остается только узнать точное место документа, куда добавляется набор рекламных тегов. узнать это можно очень просто: создать скелет html-странички с тегами HTML head и body. начну по порядку. 1. narod.ru вся реклама добавляется сразу же после последнего символа вашего документа. а это значит, что последними символами можно оставить ОТКРЫВАЮЩИЙ ТЕГ со свойством css DISPLAY: NONE; народ.ру это предусмотрел, но недостаточно. хостер в тупую перечислил популярные закрывающие теги перед своей рекламой. но не все. можно, к примеру, взять тег <B>. после </HTML> добавляйте строчку: <B STYLE='DISPLAY: NONE;'> как это выглядит: _http://imajo-ati.narod.ru/ реклама оказалась в открытом теге со свойством "не загрузился" =) 2. jino-net.ru вся реклама добавляется СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТЕГА <BODY>, а это значит, что можно открыть комментарий перед тегом <BODY> и закрыть после него сразу же. получится, что реклама обманет сама себя: добавится после открытого комментария и закончится перед первым символом после тега боди. а это значит можно написать так: <!--<BODY>--><BODY> т.к. тег в комменте, просто добавили второй чтобы документ не расползся. получится вот что: <!--<BODY>реклама--><BODY> как это выглядит: _http://arena-online.jino-net.ru/ (это мой старый сайт, новые не регит, вроде бы прикрыли проект) реклама оказалась в html-комментарии 3. holm.ru и многочисленные аналоги тут зверская реклама: тройной набор баннеров. первый - картинка, второй в теге noscript, третий - попап. с этим чудовищем, жутко тормозящим страницу и занимающим самое продуктивное место сайта, можно справиться. "ОНО" добавляет себя как и в джино - после первого тега боди. комментарий не подходит - внутри рекламного набора есть коммент, а значит вся часть рекламы после собственного коммента останется. пишем открывающий тег <DIV> перед <BODY> и его закрывающий (обязательно) после. получилось так: <DIV STYLE='DISPLAY: NONE;'><BODY></DIV> но есть попАП, который display'ем не убирается. добавляем кое-что и получается <NOSCRIPT><DIV STYLE='DISPLAY: NONE;'><BODY></DIV></NOSCRIPT>. вся реклама окажется в теге noscript(выполнитcя, если отключен яваскрипт. а т.к. в этот тег заключена сама реклама на яваскрипте, то не выполнится ничего.) как это выглядит: _http://ati.hut2.ru/ реклама оказалась в наборе тегов. попап заткнулся "носкрипт"ом а текст и картинка "див"ом 4. ueuo.com при регистрации (или позже в настройках) выбираем баннер (Text/banner adds). и отключаем простым движением клавиатуры: первый тег боди в коммент и первый закрывающий тег боди в коммент. получится так: <HTML><HEAD> ... </HEAD><!--<BODY>--><BODY> ... <!--</BODY>--></BODY></HTML> как это выглядит: _http://ati.coolpage.biz/ или _http://ati.6te.net почти то же что и с джино. описывать как работает думаю уже ненадо. 5. 70mb.ru очень хитрый хостинг, сначала ничего не добавляет, а потом бац - баннер в пол-экрана. убирается он аналогично hut овскому. к сожалению к моему старому сайту с того хостинга пасс не вспомнил, а новый.. регить лень)) скажу только, что технология та же самая. реклама привязана к тегу боди и убирается дивом. ucoz.ru, "вагончик" ( всё же допишу, у них интересный способ добавления рекламы ) эти товарищи добавляют рекламу в самое начало документа, перед вашим самым первым символом. реклама располагается в div'е со случайным ID. такую рекламу не спрятать между тегами и к ней не обратиться напрямую ЧЕРЕЗ ID. но к любому элементу на странице можно получить доступ. если не через ид то через имя тэга. Цитата:
так же существует способ редактирования как не одного элемента в отдельности, как всей таблицы стилей разом. способ написан чуть ниже. но всегда есть подводные камни. существует такая вещь - отслеживание кликов по рекламе. так вот, у некоторых хостеров написано, что сайт удаляется, если не будет достаточно кликов по их рекламе. для ВСЕХ вышеперечисленных хостеров могу с уверенностью сказать: не удалят. могут удалить только за непосещаемость сайта в теч. месяца - вполне нормально. раз в месяц на свой сайт зайти не составит труда. еще один нюанс.. не писать в техподдержку прозьб об увеличении места на диске - они перед увеличением проверяют ваш сайт. и если не найдут там рекламы то существует вероятность отключения акка. =) писал я, но уже размещал на одном из форумов рунета.. по частям) теперь просто собрал воедино. |
Мдя...было уже
|
а можно ссылку? поиск юзал, не нашёл.
|
Конечно можно, мне не жалко
http://forum.antichat.ru/thread35352.html http://forum.antichat.ru/thread60409.html http://forum.antichat.ru/thread43141.html И таких найти для каждого можно... |
ясно, спасибо
|
Вот вам отличный хостинг
http://www.litehosting.ru/ Нет РЕКЛАМЫ! Место на диске 100 Мбайт поддержка PHP, Perl, Python FTP-доступ MySQL Паролирование директорий БЕСПЛАТНЫЙ домен третьего уровня Поддержка ВАШИХ доменов второго уровня в зонах: RU, COM, NET, ORG и др Доступ к лог файлам Apache Оперативная поддержка |
для пользователей UCOZ.ru
1. выбрать тип баннера - прямоугольник, а не полоску 2. вставить в страницу код Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
imajo.ati что посоветуешь сделать с рекламой на www.tu1.ru?
|
если реклама как у http://www.vista.tu1.ru/ то после тега </HTML> поставь
Цитата:
|
Цитата:
кстати, раз уж такой любитель убирать рекламу, то поразмышляй над логикой этого процесса... если сайт популярный и рекламу спратали то найдутся люди который на него пожалуются (уж поверь), а если сайт непопулярный то весь толк от скрытия рекламы это мнимое самоудовлетворение от своей бездарности... Это как скрывать копирайт юкоза (при 40+ вариантах копирайта под любой дизайн и стиль сайта) при том что в адресе сайта указан домен Ucoz.ru. Да еще размещать на сайте кучу кнопок от левых каталогов ссылок и всяких топов... Детский сад.... |
Цитата:
а про юкоз.. у меня 256мб озу и при наличии баннера юкоза сайт тормозит безбожно. убрать то, что тормозит чей-то сайт, думаю стоит. если ты так настроен против меня то мог бы не засорять тему а написать в лс |
бнсплатный хостинг для "САЙТА" бред! Избавьте инторнет от мусора. У сайта должно быть имя закрепленное доменом. Платный хостинг стал доступнее. Бесплатный для отдельных скриптов,картинок и прочего мусора, но никак не для сайта =\\\\
|
народ, а на vagonchik.com никто не убирал?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
...причем скорее всего с юкоза
|
КучО, а какой у тебя сайт? или нужно конкретно на вагончик? я просто не помню какие у них домены (вроде бы tu1), а региться вроде бы нельзя пока. или я ошибаюсь?
кстати, если ещё не надоело, предлагаю очередной способ по сокрытию рекламных баннеров. вот, к примеру, на ucoz.ru реклама очень хитрая, она добавляется перед самым первым символом в документе. так что рекламу "Спрятать" между тегами не удастся. но дело ещё в том, что у юкозовской рекламы (а точнее у div'a, в котором она располжена) генерируется случайный ID. кого-то это может остановить. но существует возможность получить доступ к эл-ту даже не зная его ID. Цитата:
и теперь можно в любое место документа вставить код Цитата:
модификации данного примера подходят для любого случая, но следует не забывать указывать правильное название тега, их кол-во и порядковые номера |
спасибо огромное!!
собственно это и была моя проблема - случайный id серверы вагончика - eomy.net, ax3.net, rxfly.net, rifo.net p.s. так и думал, что через document.all надо подбираться... |
Цитата:
imajo.ati, а ну сделай совместимо для всех популярных браузеров ;) Кстати, убирание баннеров приводит к закрытию сайтов, чем более популярным сайт становится тем больше шансов что он будет удален за это нарушение, так как найдут те, кто пожалуется на него.... |
Цитата:
document.all поддерживают как раз все основные браузеры. Тем не менее, они поддерживают эту коллекцию "низкоуровнего" DOM, по сути, только для IE-cовместимости. В настоящее время в браузерах Opera (с билда 9755 версии 9.5), Firefox и Safari применяется "маскировка" document.all, и при попытке проверить существование этой коллекции в условных операторах, выражение, грубо говоря,"исполняется" в false и JS-движок переходит на ветку кода, минуя предназначенную только для IE. При прямом использовании этой коллекции, без проверок, работать будет. За исключением, конечно, Firefox - в режиме соответствия стандартам отключит эту коллекцию вообще, но сервис Ucoz заранее исключил эту возможность, размещая рекламу на самом верху, где должно быть объявление доктайпа, а не реклама, тем самым включая "режим совместимости". Цитата:
3dn, так борешься за эту систему, как будто сам написал. P.S. Лучше, конечно, не использовать document.all. Ну его нафиг. |
Цитата:
да и потом Цитата:
Цитата:
astrologer, мне больше нравится работать с массивом document.all - конструкция очень удобная и много возможностей предоставляется массивом в отличии от обычного указателя. да и писать меньше, ошибиться сложнее) по поводу закрытия сайта.. я не буду спорить, возможно. но маловероятно. ну допустим вы боитесь что закроют, но всё равно можно найти применение: предположим, ваш сайт использует фреймы. iframe или frameset. так вот представьте, что в каждом фрейме появится рекламный баннер 468х90 пикселей:)) можно оставить один баннер на главной странице а со всех фреймов баннер снять программно. да, если никто не против, отредактирую первое сообщение, добавлю этот вариант |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод как раз обратный. Сейчас браузеры скрывают document.all и, может быть, от него откажутся. Цитата:
|
3dn, Ты говоришь странные вещи. Так могут говорить только люди, которые защищают свое бабло или потерянную честь. Безсмысленные наезды на людей, которые стараются на благо нашего форума.
Постарайся быть лояльнее и перед тем, как что-то сказать - подними руку и подумай. Говорят, помогает не творить глупостей. А на счет рекламы - супер популярных ресурсов на бесплатном хосте на практике быть не может, за то там может быть небольшой форум старых друзей, которые раньше не мало грабель вместе прошли и теперь есть о чем пообщаться. И очень приятно, когда на форуме нету баннеров, в то же время, не жалко терять хост, так как контакты со всеми и так есть, а сходки обьявлять удобнее на форумею. Если ты еще не заметил, тут много людей, которые специализируются на оптимизации бытия, используя баги в жизни. И уж кого-кого, а баггеров нельзя судить. Можно судить ламеров, что дают дырищу, программеров, что не могут закрыть дырочку и т. п.... Да я даже в метро не плачУ, не смотря на то, что менты смотрят злым взглядом, багу с обратным турникетом пофиксить не могут. |
Во, придумал как убрать рекламу на народе, т.к. не один из способов что нашел не сработал сделал свой.
написал сайт с div-ами, и у них есть свойство z-index, так вот используя его можно спрятать рекламу за div-ом, как я и сделал смотрите http://add-miranda.narod.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
почему не работает? можно после тега </HTML> добавить <cite style="display: none;"> или какой-нибудь другой тег с таким стилем |
что то про nm.ru и pochta.ru не написано ;)
Хочется сравнить мой способ с другими ) |
http://www.litehosting.ru/reg/
Не могу заполнить первое поле в регистрации. Чего делать то? |
очки купить
|
InfernoNet
Для этого нужно поднять глаза выше и прочитать что регистрация приостановлена! Тем более не в тот раздел. Кстати не забудь зайти сюда |
а можна убрать баннер, тот который появляется если использывать домен .tk
|
Цитата:
Цитата:
В общем если ума хватает только на то, чтобы видеть в NAME.TK домен 2го уровня, то TK правильный выбор, если же есть немного серого вещества, то в сторону ТК даже смотреть не стоит... |
Litehosting
На litehosting.ru появилась реклама, НО всё очень легко убирается.
Т.к. реклама вставляется перед ЗАКРЫВАЮЩИМ тегом </body> то действуем по схеме 3 т.е. перед закрывающим тегом <body> вставляем эту <div style="display:none"> </body> </div> конструкцию. Пример: Код HTML:
<html> |
а как избавиться от полоски на ucoz.ru
|
и от (сайт управляется ucoz.ru)
|
как убрать рекламу с ayola.net? если не смогу убрать, то буду много и страшно ругаться =)
|
спасибо. для Джино буду юзать
|
| Время: 09:22 |