![]() |
У меня наступил!!!!!!! Всех с 23 февраля!!!!!
Всех мужчин, юношей, мальчиков, с Днем защитника Отечества!!!!! Здоровья, сил, успехов в жизни, лучших женщин!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!
|
Я думал девушки должны такие темы создовать =\
|
владик ? )
Цитата:
|
Цитата:
|
поздравляю всех, сегодня наш день!
|
спасибо.
присоединяюсь к позравлениям =) с праздником ! удачи во всех добрых начинаниях. Попутного ветра, ни гвоздя нижезла. чтоб буй стоял и лодки плыли.. удачи. денег а главное здоровья! ибо его не купишь ну и конешно уютного домашнего очага =) |
ЗИК ХАЙЛЬ ГГГГГГ
|
День ч0тких поцаноф =)
|
да всех с наступающим 23)) тока наш день завтра...
а женщины, девушки цЫц - ваш день 8 марта (1 день в году в полне достаточно,чтобы по капризничать! ) |
http://vkontakte.ru/id5588413 она вас тож поздравляет :)))
|
Поздравляю вас мальчишки)) :d
|
Цитата:
Поздравляю в этот день можно придти домой бухим и ваши радоки вам не чего не предявят (14+) и жена (18+) :) с праздником мужики |
А подарки хде?)))
|
Я как всегда без подарка.
|
Цитата:
|
С двадцать третьим я всех поздравляю
Всем я Тёлок и водки желаю Чтоб у всех исполнялись желанья И всегда и везде были оправданья Чтоб по 228 всем не пройти А идти по своему, отведенному пути И чтоб Жизнь оказалась длинна Баб красивых травы и бухла) Время чтоб шло не так быстро Чтобы дать люлей всем министрам И с огромной конистрой Сжечь эту чертову думму Все носите фирму пума) :D ахаха |
|
с праздником всех
http://www.idealhome.ru/23feb.html |
С праздником, мужыки ! =)
|
Цитата:
жжошь..аплодирую |
Чтобы вы все были так же веселы, как я сейчас! Жизнь прекрасна! ааааааааааааа! Парни, с праздником! А я уже успел отметить )
pS Долго писал и выправлял ошибки в тексте... |
С 23 ФЕВРАЛЯ
Поздравляем Вас с праздником - Днем армии и флота! Пусть служба и работа Не всегда проста, мы Вам Желаем жить, любить, трудиться, А если улыбнется Вам счастливая звезда, То и до генерала ИНТЕРНЕТА дослужиться. |
Цитата:
--- С праздником парни ;) |
Цитата:
|
Странно, что Динар еще не поздравил(а)
|
Хы поздравляю всех с 23 февраля. Сильно не буйхайте ;)
|
С Празднечгом ))
Ыг |
|
Цитата:
|
а да кстате с празднечком))
|
Стреляют пушки, пулемёты
Ракеты с бомбами летают А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают Пылает пламя., рвутся мины Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик Склонился над военной картой Вот это, понимаю, ПРАЗДНИК!!!! Не то, что, мля, 8-ое марта!! Всех с Праздником! |
Поздравляю коллега.
|
| Время: 00:38 |