![]() |
и чё теперь?
кароче есть у мя админка чужого сайта ( думаю вы щяс думаете о мол хаос мегакул хацкер взломал майкрософт-нет какоёто бычьё) кароч есть такой *хакер* админ многих форумов,в том числе и одного хак форума вот например этого vzlomforum.xxbb.ru, кроме того у него ищё есть игровой кул сайт вроде игромании(вернее был:я попросил бабки чтобы я не снёс сайт его а он мя послал,пришлёсь снести его сайт =\ ) и ищё какойта тоже кул....вопрос что мне с этим всем делать? денег с него не возьмёш ибо он как бомж,сносить сайты тоже както неприлично,ну а в халяву вылаживать ищё рано . . .канешно базы с сайта вида ник:пас:ася:мыло я уже стырил но там 75 % кривые 9-ки ...чё скажете на даную тему ? :D
|
какой пр и тиц на сайтах? если много- можешь продать под загрузки, особенно ежели есть права записи в индекс. на форуме куча челов, скупающих такое добро
|
По-моему этим вопросом надо было задаваться перед тем как ломать начал...
|
да вы посотрите какой мегакул хацерский сайт vzlomforum.xxbb.ru просто супер античат отдыхает :D
|
внимание! :) сайт vzlomforum.xxbb.ru продаётся! :) торгуемся тут , начальная цена 8 вмз :D
|
точно бомжатина) поржал на ночь, форум мощный, такие специалисты там тусуют....по чистке сартиров, пляскам с бубном и вышиванию крестиком=/
понравилось на форуме Цитата:
|
актуально...возможен обмен на какую ту хню вроде асек или дедика
|
Цитата:
ыыыыы |
ладно, поржали и хватит.. сноси нахрен это убожество
|
Цитата:
|
Цитата:
скока за него хотят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас распиарите этот кул-хак форум и скоро посещаемостью он натянет ачат))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
онотолей
|
Цитата:
|
адрес сайта в юмор :d
|
http://vzlomforum.xxbb.ru/viewtopic.php?id=37
=( |
падёмте пиво пить
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет саберается команда хакерав или тех кто в этам панемает если ты харашо панемаеш в зломах и у тебя многа опыта то ты можеш падать заявку в каманду *Intelkil team*
Падробна апиши сваи навыки возраст есть ли у тебя сайт свой и чем ты можеш быть палезен каманде *Intelkil team* =((((( он наверное специально так пишет лит, хули (с) |
наверно проблемы в семье, много били по башке......
|
>> лит, хули (с)
Неправильно=\ Лит, хуле (с) |
Хм, Я тоже незнаю ниодного, ВОпервых мне ща не да хакерства, ну там иногда ломаю чё нить. У меня школа девятый класс всё такое :-) Советую начать с JavaScript Потому что не палят антивирусы и фаерволы.
|
Вот видимо главарь сей хэк-тимы)))
омг Он здесь... |
Ахтунг оборотни в погонах у нас))
http://vzlomforum.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=458#p458 |
>>знаю HTml (отлично),СSS(плохо), дваскрипт(почти незнаю), турбо паскаль(нормально), бейсик(нормально), php(почти незнаю)
скоро появятся долгожданные html-сплоенты на паскале =\\\\ |
Цитата:
бля, там кто-то жжот с пирожкаме))) |
ТС пиарщик)
|
блин, ну реально это кто-то прикалуется! Ну блин! ну неужели такие люди существуют?
Полюбому кто-то прикалуется (как бы не ТС) а за просмотр баннеров копейки капают, хуле) |
миша царько вас всех покорает...
|
..всё ищё актуально,снизил цену до 4,99 вмз :)
|
предложи кибергу :D :D :D
|
На 8ми знак обменяю
|
Zl0y там тоже тусит =/
|
Цитата:
а если подумать как я заметил когда я входил в админку писало что мол админ последний раз заходил ищё в 9 месяце 07 года,тоесть он на форум xyй забил а если у вас прямые руки то этот форум мона так сказать оживить мол набрать нормал модеров,рекламировать форум,придумать кул дизайн там кароч вы сами поняли...или я не прав? :) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! посотрите как весело!
вот ссылка советую прочитать ыыыыыы http://vzlomforum.xxbb.ru/viewtopic.php?pid=460#p460 |
ЗЫ-эт канешн смешно но чё за крыса это сделала,я понимаю что с того сайта ничё толкового не будет,разве на 8-ку у кого то обменя.ю но нах это делать?
|
| Время: 02:08 |