![]() |
Nextmail.ru доигрались ? или работают на перспективу ?
Вчера зарегестрировал почту на nextmail.ru. Через некоторое время я не смог получать сообщения. А потом вообще мой аккаунт удалили. Я даже не смог в сапорт написать. Мне кажется, что они своими призывами со взломом только ухудшили ситуацию. Поэтому я не советую, пока, регистрировать почту на nextmail.ru. Позже я смог зарегестрировать тот же аккаунт.
Служба поддержки работает только у корпоративной почты. PHP код:
PHP код:
|
Красивая пеленка. Ты прям курпатов а суппорт тебе всю душу изливает (покрутил бы еще немного и они бы мож базу тебе сдампили или рутовый шелл дали)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже делать ему не фиг было. :) |
Цитата:
Коптево.нет ненавижу)) |
Не..не верю)) Пиар ход)) А через пару дней они громко заявят, что система супер неуязвима))
|
>И на support@mail.ru пишет мол no such domain
С каких пор поддержка nextmail'a сидит на мыле от mail.ru? Которое даже не существует Цитата:
|
+ 3 за внимательность. Действительно. Может, адреса попутал? Остается вопрос - нафига все такие мыло удалили?
|
Какие ещё призывы о взломе О_о
|
мне тоже трепатся не с кем :((((
|
Бесплантый развлекательный голосовой чат,
беседы , анекдоты , юмор , викторины , узнай где спит медвед , узнай последнее пророчество ванги , узнай vpn пароли соседей , тех саппорт корбины , круглосуточно :) ps: nextmail пользуюсь уже давно , удобная почта , имхо ... |
Скинь в пм icq
|
support@nextmail.ru я опечатался просто ((( Но эт неважно....
|
Так я не понял, в чем трабла, каким образом они сами доигрались О_о
|
Цитата:
|
nextmail.ru не работает.
Кто знает, почему ? |
все работает
|
gmail.com рулит полюбому еще ни одного спамерского письма не получил
хотя и ящик свой не светил ни где=) |
Вчера надо было зайти в мыло, а сайт их не загрузился, тоже мне от доса они защитились...
|
Сидел на nextmail'e 8 лет, ещё с той поры, когда там были зоны nutep.ru/newgen.su/xakep.ru и прочее... Дык вот, года 2 назад весь этот сервис начал попсеть, а сейчас сгнил окончательно... Многие мои знакомые потеряли там свои ящики... Суппорт их - стадо блондинкоподобных недонубов (общался я с ними, знаю)...
А сейчас паранойя у ребят этой "конторы": они даже PDA-интерфейс закрыли :D ... |
NFM
Ни хрена не работает !!! Написано: Here is result of your request: Data transfer error: Connection refused Probably the requested site doesn't answer or it timed out. Check the address or try again. |
опять зашел, опять пашет. могу скрин сделать =)
|
Сделай.
У мнУ реально не открывается. Что за нах. Сделай, сделай. |
|
Цитата:
p/s: NFM Юзай _ipicture.ru |
У меня там 5 ящиков, хотел недавно прописать персылку на один, написано, что в данный момент пересылка не работает.. Также сейчас не работает POP3, хотя SMTP работает.. Писал в сапорт, сказали, что у них все в норме.. Послал скрин
http://s42.radikal.ru/i095/0808/ec/0866d613cf8bt.jpg Ответа не последовало. |
Цитата:
|
| Время: 18:23 |