![]() |
Вконтакте Autoregger
Хек
PHP код:
От вас требует только запуска... Все я сделал: Рега, парсинг мыльника и активация... Создайте файлег accounts.txt CHMOD 777.. |
прикольная вещица, спс)
кстате, неподелишся скриптом для накрутки сообщений на ачате? судя по твоему количеству постов, у тебя он есть;):) |
цука цука! (это ж я ему идею подал! неблогодарный хряк!) кстати имя и фамилию можно трешем забивать вполне, то бишь рандомно. и ещё нада доделать чтобы регило столько акков сколько ты укажешь.
|
Я уже Isis говорил что можно переделать, только ему в ломы и не понял что надо сделать:)
P.S. Попозже выложу переделку мою этого скрипта |
поставил слип побольше - так хоть регить стал больше, а то валидный акк выходил через каждые 4 невалидных
|
а вот собственно уже что-то да поменяли, ибо при реге ни одного живого акка... кто успел, тот и съел..
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас переделываю регу.... использую мыла из этого списка http://my-soft-blog.net/17-servisov-dlya-sozdaniya-vremennyx-pochtovyx-yashhikov Думаю к вечеру уже выложу... |
PHP код:
|
Сломался автореггер или пашет ищо?
|
Сломалсо! )
|
Спасибо! Работает
|
aктуально?
|
Ну чё там с реггером. Пашет или нет?! А то давно уже ничё неслышно...
|
там капчу ввели, не думаю что он будет работать.
|
в любом случае любой авторегер на вконтакте не нужен, т.е. толку от него 0, т.к. там седят нормальные модераторы, КОТОРЫЕ работают, да-да, работают(загадочное какое слово) и локают акки =\
|
| Время: 15:46 |