![]() |
Не ну это уже не очень то и смешно.
Кароче так.В воскресенье выборы.
Цитата:
Просьба всех кому меньше 18 не голосовать. |
Я вобще зо Зюганова)
|
тут сложно на самом деле...медвед такой же хуила как путин, тока по заграницам разъезжать будет и всё, так что как жили хреново так и будем...Зюга я вообще молчу..За всё ответят комуняки (с)...Жирик....хм, ну может по началу он и сделает что-то хорошее для страны, но потом этот будет ппц...
Хотя чё мы обсуждаем, и так понятно кто будет президентом... З.Ы. как на баше и сказано...буду голосовать на Жирика, потому что и так понятно что медвед будет президентом....он меня сцуко так бесит..Дмитрий Онотольевич мать его за ногу =/ |
oO
Медвед Онотолеевичь? не нетак, Медвед сын Онотолея |
Выборы есть, а выбора нет. (с) Хз кто. Че идти на выборы то, если уже известно.
|
За Зюганова! и все тут; выбора нет, но не за медведку же все-таки
|
Ну если Дмитрий Онотольевич то можно и подумать над выбором :d
Цитата:
|
У нас плакатат весит на столбе... Все за все ответят! Жириновский.
Все мы знаем кто. Я лишь сделал выводы: Кто знает фразу - Привед Медвед? Эмблема ЕР? Сериал Солдаты никто не знает.. там фамилия раскрученная.. у всех на слуху, которая позволила стать губернатором... ну не мог человек с такой фамилией быть подлецом :D Нас просто развели... НЛП |
А я буду за Путина голосовать :p , но судя по моей подписи - за Зюганова. (Путин+Зюганов)/2 = Медвед
|
блиа! точно!
|
шо это за онотолизация у вас тут?
|
>Нас просто развели.
Всегда розводят, телевизор правит миром |
Цитата:
Голосовать буду за медведа. В России - Монархия.. а мы и не заметили Боря_ Вова_Димка... |
Цитата:
Цитата:
точнее сказать Вассерманизация Онотолического Аватаро-оборота |
Даёшь ОнОтолия В Массы!
|
Я думаю процентов 80 минимум смотрят тв, может кто-то меньше, процентов 60 смотрят систематически, армия зомби, вот кто они, идут на выборы и не знают причину выбора
|
ай блин, за жирика проголосовал(=
так бы вообще за жирика голосовалбы) а фак блин 18-ти нету |
Цитата:
|
Вчера дебаты жириновского смотрели??вот он реально ам тему говорил как будто даж изменился но к концу программы опять начал моск ипать всем ))
|
|
я также за Жирика проголосую=) по-моему Жирик это самый оптимальный вариант, хотя и медведь тоже рулет... паролй=)
http://savepic.ru/191752m.gif |
Жирика в презики (с) башорг
|
да эта цитата что ты написал блин боян уже..........это прикол
|
Цитата:
|
проголосую за Жирика, ибо он не мямля
|
флешмоб башорговцев по сбору подписей и выдвигание ктулху в президенты не состоялся?
|
И вам не лень?:)
Я ни разу еще не голосовал и не пойду.. разве шо они по нету смогут бюлетни раздать) тогда для прикола поставлю галочку |
Гага бл**** :) именно бл****,ху**я все это что путин,медведев ибо они клоуны,ибо жиды поставили русского барана а народ головами машет типа о да,если президент значит не дурак,сам лично никогда не пойду на выборы все равно за того,кого я проголосую не будет президентом.
В тему: http://smi2.ru/konbel/c13012/ |
Пиздец, все говорит жирик человек слово, да вы хоть раз видели чтобы что он говорил было выполнино, просто вас как куриц зазамбировали его речи и он вам понравился как шутит, вы даже осознать этого не можете.
|
Sandjuro, ну такие как ты видят только его шутки ;)
|
Выборы, выборы - кандидаты ******
есть ли на это рифма? наверное достойной нету |
жирик =) он умный чел кстати.
хотя всервно медведев победит =\ никаво шансов нет и куда этот богданов лезет... |
Был бы жириновский умный, был бы уже в презедентах
|
Не пойду. Нет смысла идти на выборы, на которых результат известен заранее.
ЗЫ, ИМХО медведев наберет как минимум 70% |
Цитата:
Кругом масоны!,дайте йаду :D (в каждой шутке есть доля правды... эх..) |
Живут они плохо ... президент виноват... Кто ВАМ жить мешает хорошо? Что ВЫ сделали чтобы было лучше?
|
чтобы не создавать новую тему спрошу тут. кто собстно некий Онотолей. вчера просто его часто вспоминали а сегодня тем про деда и про внука уже нету.
|
Будет так, как и в предыдущех выборах, когда всем известно было, что победит ЕР =\
По результатам опроса 80% россиян, сказали, что победит Медведев, но все они сказали, что будут голосовать за Жириновского |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------- А собственно кто то ныл что херово живет? я лично зашибись живу и мне похер кто там к власти рвется. пока каждый не перестанет верить тому что плетут с экранов дебилятора лучше как хотят не будет. Я секретов делать не буду- если пойду голосовать то за Медведа, пусть херова все будет, как сейчас. ЗЫ Лучше плохо, чем пиздец. мне покуй, я одуванчик :D кстати это чья фраза, кто придумал? копирайты хоть поставить :D Привед медвед, привед мойа столица ла ла ла :D |
Хз меня заставляют идти на выборы. (связано с жильём и небольшим проишествием) Воопщем пойду и проголосую за Жирика.... как написал один чел
Давайте сохранимся и проголосуем за Жирика.... |
| Время: 00:14 |