![]() |
Хаваем нахаляву!
Ща будет мего превад феня как пожрать нахаляву.. )) Способ был открыт мной и другом методом проб и ошибок. Никакого копепаста.
Все наверное знают автоматы со жрачкой/напитками/etc, которые стоят в школе/институте/работе/вокзалах/etc.. Ты платишь деньги - тебе дают похавать. Заточить чё-нить охота, а денег как всегда нет.. /* Вся хавка в таких автоматах лежит на пластах в несколько этажей.. Эти пласты выдвигаются для того, чтобы хозяин автомата или саппорт смог закинуть туда закончившиеся продукты. На каждом пласте в несколько рядов располагается хавчик, который выдвигается и падает вниз какой-то спиралью после заказа. Ну представили короч.. После того, как продюкт падает, вам пишут "ВОЗЬМИТЕ ТОВАР" и автомат благополучно забирает бабки. Терь идёт самое главное! Секите тему. Те самые пласты с хавчиком НЕ ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ, т.е. свободно могут двигаться под внешним воздействием.)) */ Смотрим, что стоит дешевле всего, и идём стрелять мелочь у кого-нить с явным намерением отдать через 5 минут. Закидываем деньги. Теперь наклоняем автомат (поднапрячься придётся) до тех пор, пока пласты по наклонной скользнут до того момента, пока не прижмутся к стеклу. АККУРАТНО опускаем автомат так, чтобы пласты не откатились назад. Кульминация. заказываем какой-нить товар, он начнёт выдвигаться спиралью, чтобы упасть вниз. И благополучно упрётся в стекло. Автомат напишет нам типа: "ВАРНИНГ!! ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ ПРОДУКТ". Выбираем всю хавку с первого ряда. Теперь у нас куча хавчика прижата с стеклу автомата. Автомат также будет выдавать ошибку, а кредит у нас останется. Забираем деньги. Теперь тряхнули автомат, чтобы пласты откатились назад и жрачка падает вниз. Всё. Так можно продолжать до того, пока автомат не опустеет.. Единственный минус в том, что .. палево... (( Не спасёт ни ВПН, ни прокси.. Но сработаться с кем-нить можно. Так что дерзайти. ;) |
пля жаль что у нас в запорожье нет такого чуда техники...
|
ыы =) а у нас в шараге автомат стоит на самом видном месте, вот блин...
|
Жаль что у нас в израиле они пркремлены к стенке=) так наши новую фичу придумаи.. т.к мы старшаки то остаёмся в школе до позна када уже почти никого нет, на перемене п***им машимну ногами(кстати школа с военным уклоном так мы ходим в форме и с воными сапогами ;))... потом благополучно мокупаем кофе... саймый кайф в том что например суёш в мшину петёрку она те готовит кофе и возврощяет десятку=)
но продолжалось это всё не долго на.след день приехал мастер наорал на нас и пофиксил багу=\ |
видеомануал в студию.... у мну плохо с абстрактным мышлением :( а так ++ хлеба и зрелищ
|
Дык к нам приезжат саппорт.. тупо втыкает: автомат пустой, а денег нет.. А пофиксить то нечего. Следов 0.
|
Цитата:
|
Мы проще с друзьями делали, раньше работало....вырубаешь из розетки, и ногой ебашишь туда откуда жратва должна вывалиться...включаешь и вуаля)) щас я думаю такая хня не прокатит
|
Цитата:
|
Все эти методы похожы на примитивные xss и sql-inj. Имхо проще дизассемблировать болгаркой подобные автоматы!
|
Цитата:
// Блин =( у нас над каждым таким камеры стоят... |
Цитата:
В Киеве точно есть! |
Цитата:
Цитата:
1. накинуть чёнить на камеру 2. набрать народ, чтобы окружили автомат (т.е. не видно, что там происходит) 3. напки накинуть с капюшонами. |
Цитата:
|
Даешь топ "Трахаемся нахаляву"
|
по статистике 90% из таких охранных камер - не пашут, или это галимого качества камеры, что даже если и доебуться менты - хер что докажешь, насколько я знаю, (без шуток) если ты реально в кепке и очках - вообще хер придут - ибо с адвокатом будет очень тяжело в чем либо тебя обвинить.
|
Цитата:
|
Думаю камеры всеже стоят ибо ни раз от охраны пи***лей получали...
Ну а деканату думаю и доказывать ничего не придется.. тупо отчислят.... |
Цитата:
|
У нас на таком же автомате есть отверстие как для ключа домафона и когда ты прислоняеш ключ он начинает исполнять песенку, ты быстро тыкаеш на нужный тебе товар и он выподает =)))))
Работает с 3 домофонными ключами порней из группы. (почему мой ключег в пролете =(((( |
ТС, сплоет напишешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
качейте креки с официального сайта...его уже хакнули вот ссылка хттп,,\жрачка.нахаляву.да!\ |
Гыы....
Народ на работе страдает такой фигней с автоматом CocaCola =)))) Закидывают 15 рублей. Наклоняют, трясут, и .... вуаля.... вместо 1 банки падает от 2 до 4... Правда потом, когда кто-то захочет попить, то может не получить ни банки воды, ни денег обратно =)) |
В инст стоят автоматы такие ... , как раз на виде где нет камер...
А в школе раньше был автомат и один чел пытался выбить халяву , ток потом получил пиз*ы от мужика , который в это время выбирал что купить =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда уж...)))
|
Цитата:
|
| Время: 12:48 |