![]() |
Медведев..
Медведев по предварительным подсчетам набрал ~ 70 %...
|
http://cikrf.ru/elect_president/candidates/medvedev.jsp
вмемориз! |
Я за жириновского!!!!!!
|
Я пошел в запой.... :( :( и искать киллера :mad:
Представьте, если бы не было сраного медведа, это были бы САМЫЕ демократичные и объективные выборы! Крайний раз россияне делали СВОЙ выбор в 90-ом году... ps За Жириновского Вову |
Цитата:
|
ВО! забыл сказать .. у нас в городе (Тула) ПИВО по 3 рубля на избирательных участках продавали )) ну пацаны не растерялись.. ящиками покупали.. там арсенальное и оболонь )))
|
Фтопку медведа
|
Омг забыл про кнопку Edit, или у него словестный понос. ))
|
я бы сказал словестный геморРой )
|
А что такого?) есть видео блок медведева ( первый канал ) а тут блог дефолтный о_О к тому же тут счетчик мессаг отключен )
|
Эт правда что у него рост 156см ? =)))
|
и так все предпологали что Медведев победит !
|
у кого не спроси так все за жирега голосовали и никто за медведа, а у него уже 70%
|
Медведева - на мыло ((((
Сволочи, я таки голоснула за Жириновского, и все мои родные тоже. =/ |
По-моему, Медведев просто ламер какой-то.
|
Жириновский влюбом бы случае не победил бы :
1) Психически неуравновешенный 2 ) Слишком стар лично моё мнение |
Жирик - лол (это понимают все, кто смотрел "дебаты"). Медведев более менее. Кстате все родные голосовали за Богданова.
|
Извините за выражение, но пиздец, как меня бесит вся эта политика, социум, люди итд...
В своей жизни ни разу не был на выборах и никогда не пойду... |
Да чё выс порите, за нас всё уже решено. Правильно сказали выше, что если бы не медвед, то выборы может и были бы объективными.
В России у нас монархия, влась передаётся по наследству ельцин ->путин->медвед путин тоже тогда вылез неизвестно откуда...так же и тут....поэтому выборы чистое фуфло Цитата:
|
Тайный клан потомков Иосифа Виссарионыча, ага! :)
|
Цитата:
|
здесь типа демократия, на самом деле царство
я так люблю свою страну и ненавижу государство (с) Люмен кто не ходил на выборы медведева?) |
Н у понеслась... вам не пофик теперь? выборы то прошли ...
Забейте уй и живите просто . Где мой плюшевый мишка? :D ====================== ХиГ (Хожу и Гажу) ====================== Мне сказали: "Пойди там клево" Я пошел туда а там гадко Я назад пришел и здесь гадко А мне сказали: "До тебя было лучше" И теперь у меня одна загадка: Почему там где я там и гадко? А может это я хожу и гажу Может просто это я хожу и гажу А если это я хожу и гажу Тогда зачем мне просто жить на этом свете? Шоколадку укусну сладку Ты съела и тебя стошнило И весь день тебя потом тошнило И всю ночь тебя потом тошнило И нет загадочней на свете загадки: Может дело все и не в шоколадке? А может это ты ходишь и гадишь? Может просто это ты ходишь и гадишь А если это ты ходишь и гадишь Тогда сиди и не вылазь из дома! А ты сказала: "Надо быть лучше И душою стало быть чище И мыслями стало быть краше" И полюбила меня без остатку И я тебя полюбил без остатку И мы стали добрее и лучше И мы стали светлее и чище И в окно поглядели украдкой А за окнами гадкие люди И от этого на улицах гадко А может это все ходят и гадят Может просто это все ходят и гадят А если это все ходят и гадят Тогда зачем нам просто жить на этом свете? Знают взрослые и знают дети Знают маленькие и большие Знают негры и бледнолицые Краснокожие и голубые Знают знают всякие гадости Но не знают то что должен знать каждый: Что если это я хожу и гажу Если это ты ходишь и гадишь Если если это все ходят и гадят То это значит только то что мы - гады! ---------------- (с)Др |
Мои знакомые голосовали за Вольфовича, сам не пошел ибо в топку идти когда выборы медведа ))) политика не для народа. Народу гавно. и вабще почему выборы? может соц опрос лучше былоб назвать?те структуры которые реально руководят страной те и назначают "царя".
|
|
гы теперь понятно в чем заключался план Путина :)
|
заебали
|
Цитата:
+++ Только не надо о политике на форуме , здесь люди с разных стран и континентов сидят |
TRUNCATE TABLE boltalka
|
Цитата:
|
Мб бухнем?
|
Цитата:
|
а вы прикиньте ведь оно может остаться на второй срок ( и опять людей не спросят) а потом вылезет какойнибудь ещё индивид
|
Цитата:
http://gs5.rimg.info/5febc67ff17d746...15f64476ff.png |
чем дальше от вопросов безопасности и программирования тем ближе к политике!
(Аксиома) |
Цитата:
Давайте поговорим например об аватарках с Медведевым?имело место быть, что это было стеб или Реклама? И тот кто ставил за кого голосовал? |
Я не понимаю накуй только бабло тратили 4 млрд. на выборы, если и так всё ясно...
ЗЫ Плата за показушную демократию... Предлагаю делать ставки, кто будет следующим в 2012 Путин или Медведев? ;) |
Цитата:
Ошибке.... на 1tv.ru обдолбанные анонсеры! |
Цитата:
|
ПРОТЕВ ВЕСЕХ!!!!!!
меня тут интересует одна вещь.... я не ходил на выборы, стандартный против всех.. а большинство знакомых проголосовали за Жирика, считай тоже против всех.. если все против всех тоесть за Жирика.. он должен был победить!!!! |
| Время: 07:52 |