![]() |
Милых девушек античата, с 8 марта!
Любимые наши красавицы! Поздравляю вас с этим чудесным весенним праздником, оставайтесь всегда молодыми, красивыми, желанными! Любящих мужчин, счастья, радости, здоровых детей и никогда не знать никаких проблем. http://vl.ru/rest/img/photos/8march-1.jpg с 8 Марта! |
Присоединяюсь. Всем весело отметить! =)
|
Поздравляем, Поздравляем ! =)
|
Спасибо
|
X1mk0~ с 8 марта!
|
с праздником, пусть будет всё у вас хорошо,ток болтайте поменьше в этот день ;)
|
угу .. с 8м марта вас ))
|
Спасибо! :-)))
|
All girls with a holiday.....
|
Присоединяюсь.
С праздником милые дамы) |
с праздником тебя Kez ;)
|
Присоединяюсь ко всем нормальным поздравлениям!
По-разному ложится карта — Бывает, что и не везет. И только в день Восьмого марта Туза любая дама бьет. А короли в смиренной позе Лежат на краешке стола. Восьмого марта дама — козырь, Какой бы масти ни была. Игра судьбы полна азарта, Не все ей карты на виду, И жаль, что день Восьмого марта Бывает только раз в году. Зато лишь в этот день весенний Понять способен род мужской: Какой восторг и кайф какой Стоять пред дамой на коленях! |
С праздником,сударыни!.. А я вот свою ревную... :(
|
Люди помогите организовать такю вещь, мну чтоб когда в аську девушка писала мне допустим "procedure приди" (на самом деле другое), мне отправлялось смс ну на самый тупой случай на мыльник, но хотя лучше чтоб на телефон приходило сообщение может с помощью gprs это можно организовать. Если кто в аськах рубит плиз помогите!
|
А есть ли они тут? :) Если да то с праздником вас милые создания посланные нам с небес :)
|
Присоединяюсь. С праздником вас. Вы хоть и вредные, но без вас никуда:)
|
Девушки? Ачат? Милые? =))))) Ребят ... вы что с дубу рухнули?)
|
я также присоединяюсь к поздравлению милых дам, желаю всего самого наилучшего в вашей личной жизни=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с нами думаю будет интереснее=)) |
Цитата:
|
С новым годом... упс тонее с мартом милые дамы!
|
Поздравляю милых а больше коварных и умных девушек античата, с 8 марта! Пусть сбудутся всеваши замыслы и начинания!!
|
Восьмое марта близко-близко и сердце скачет как олень! Не подведи меня пиписька в международный Женский день!
|
присоединяюсь к поздравлениям
|
Присоединяюсь ко всем и в особености поздровляю милую лимпопо! и пусть не забывает кармить танка!
|
Урсула, с празднегом тебя!)
|
+1 ко всем поздравлениям!
_http://static.slideshare.net/swf/ssplayer2.swf?doc=8-1197492858382772-3 |
С праздником тебя Аврилочка моя :d
|
Алёна, с 8 марта + передай поздравление Тёте Тане, я у нее в долгу на 2 месяца. |
поздравляю потсаны
|
Поздравляю
|
Поздравляю =)
|
Девушки, с празником!!!!))))
|
Всех Девушек С праздником!
|
Алчные глазки!
Потные ручки! Ждут поздравлений подлые сучки! Ждут в кабинетах бляди цветочков! Шепчутся твари, жирные бочки! Щас, блядь! Пойду блядь! Куплю самогонки! Розу подгнившую, банку тушонки. Хлопну по жопе, да чмокну их в губки! С праздником солнышки, рыбки, голубки! |
С праздником :)
|
-Time-, NaX[no]r†, ага, вам похоже милые и симпатичные девушки не светят ;)
Остальным - спасибо))) ЗЫ: cardons, мы были, мы есть, и мы будем всегда! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
| Время: 22:02 |