![]() |
ломаем онлайн игры allcheats
_http://allcheats.ru
- сменили дизайн, теперь все своё, как Вам? =) - попробовал покопаться с SEO, есть советы по улучшению? - защита тоже должна быть если не на высоком, то на хорошем среднем=) - улучшен код, страницы грузятся быстрее |
хмм.. а задница на главной странице над бегущей строкой - это так задумано?
|
Цитата:
|
Без картинок стремно смотрится, сделайте фон темный.
|
Если не будешь юзать всякие там хайды, то дофига народа будет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отражение в пунктах меню уберите нахрен.
Я зарегался и залогинился, а пункт РЕГИСТРАЦИЯ все равно в меню остается. Непорядок. |
а там есть раздел уязвимости ((((: ....
Цитата:
|
Удивляет, Люди а неподскажите ли вы мне как сделать так чтобы сылка неотображась прямой? Дапустм когда заходиш в любую тему сылка выглидила примерно так _http://allcheats.ru/f2/ ? тоисть бес окончания (.html или .php)???
|
mod_rewrite
|
vbSEO на булку надо поставить
|
Хайды убирайте
|
вапще не понятно как там что либо увидеть....если только флудить безбожно...хайды везде …и большие....да ещё счётчик отключен почти везде.......
а дизайн не очень…=\\\\\ |
Хотел прочесть один пост с хайдом выше 20, мне просто ПРИШЛОСЬ набрать их(насрать) на форуме.
|
кафно форум + кавно хаиды
|
allcheats лагает!!+хайды, раньше ещё можно было напостить(и я уже напостил много очень постов) и модеры раньше удаляли только за дело, т.к. отбор был очень жесткий в модеры,
а теперь поназначили всяких 13-ти летних в модераторы и они теперь у всех у кого больше чем у них самих посты, да и у нубов с 10постами киляют посты тупо и всё!!ещё неработает часто сайт(у меня во всяком случае!) з***л сайт вообщем... |
Allcheats наитупейший чит портал, но самый популярный т.к. не имеется того, который мог бы составить ему конкуренцию на данный момент. ЧВ форева. Вот только новый малолетка админ все испортил и теперь курит со свои cheatportal. На ач сидеть смысла вообще нет. Выкладывал новые, рабочие баги которых у них нет. Они трут и пишут что было. Раньше был у меня там акк с большим количеством постов. В теме для опытных пользователей один флуд и ничего полезного. Про подполку не могу говорить, не был, но судя по вашему модеру подполья, котого мне довелось увидеть во времена когда я играл на одном кривеньком сервере и которого убивали все подряд, там тоже ничего ценного нет.
PS модеры на ач такие суровые что трут свои посты (= |
Цитата:
2) ты больше похож на малолетку = ) |
Может форум и ни чё, но вот рекламный баннер, закрывающий поисковик, реально бесит!
|
долго грузится и еще счетчик постов отключен много где. вот что не нравится
|
Цитата:
PS за мой возраст волноваться не стоит, за своим последи -) |
Полностью согласен с мнением Gopar.
|
Извините за некропост, просто не видел ответов в моей теме...
Цитата:
Имхо переход на личности непростителен для модератора. |
| Время: 00:34 |