![]() |
Как вы относитесь к аватаркам?
Короч в этом теме думаю нужно обсудить как вы смотрите на наличие, дизайн и вообщем на оватары у других участников, к примеру мне с помощью оватаров легче запоминать некоторые ники или что то в этом роде, дебильные аватары бесят, когда их нет просто мнение что человека неинтересует форум(не каксается главной администрации) и он просто изредко его просматривает для расширения кругозора. Как вы смотрите на аватары ? Вообще ваше мнение.
|
аватар ето злобная картинка 100 на 100 которая кидается в глаза, и ти по неволи ее запоминаешь. бивает и такое что ти влюбляешься в картинку весом 2 кб 100 на 100 :) немного смешьно, но ето уже болезнь. :)
|
-это то что можно продать и получить удовольствие от рисования -то что человек хочет выразить. -то какой образ себя он хочет показать. -просто картинка 64*64 , 80*80 , and etc. которая нравится человеку. -так же способ что то прорекламировать . |
а я на аватары редко смотрю, я в инете без картинок сижу...
-- а вообще не нравятся глупые авы типа "Превед" и тд, не ососбо нравятся черз чур мажорные авки которые там с меганиками и тд) А так просто понравивашаяся картинка, уменьшенная в размерах... |
Цитата:
|
логотип фотошопа делали с моево аватара))
|
crl при чём тут твои оватарки ?
|
Нет, конечно, нет. Нипричем( тема не про аватарки((
|
про мнение об аватарках, если бля ща все будут выкладывать, чё получиться ? мусорка ?
|
После "мусорка" точку лучше.
Не нервничай ты так. Все хорошо. Спокойно... |
Действительно часто запоминаю по авке
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю тут не місце обговорювати. А то бан не за горами |
Dimi4 сильный авик, я таких еще не встречала :D :D :D
|
шозаблячат?
|
ава отображает количество интилекта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Solide Snake , я вот помню парня на аве с модной прической, хорошая такая была...
Ава вызывает ассоциативное мышление с реальным человеком. :rolleyes: |
хм, можно и забить =)
|
Цитата:
Ув. позвольте поинтересоваться, какое мое действие или мой пост (что конкретно) вызвал или порадил в Вашем мозге такой вопрос, и я на него отвечу?! |
Цитата:
Хотя он на меня похож чем-то...)))Ток не причей |
аааааа куда Я попал ? гдеее Я ?
Йа потерялс0 =(( цуко мляяя Я уже 3 дня без Lineage сижуууу....... Цитата:
ЗЫ: сколько нада флудить чтоб попасть мля в банюю ? :D :D :D Оля Модрид чямпеон фсе бля ПиСи: Слава українській НАЦІЇ! |
йамарио?
\\ТС теманежизненная :\ |
Мне по***, я одуванчик.
|
у мя фотка телефоном лампочки NumLock в упор)
|
Цитата:
по теме: запоминаю по аватару и по нику. если вижу такой же аватар на другом форуме первая реакция "а откуда здесь (nick) ?!" |
а у мну ава с журнала хацкер 2005 непомню месяц))
|
Цитата:
|
Мое мнение бить палкой за аватары на которых написано 1sis
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аватар должен быть смешным или красивым на крайняк)
|
Идите в жопу! Я фея
|
норкоманье
|
-@@-
|
Цитата:
:) :) :) :) :) :) |
Цитата:
PS xуй |
Цитата: