![]() |
Наркотик
можно ли щейтать пиво наркотиком?
|
имхо нет
|
Че за бред ? Наркотик он и в африке наркотик
|
Пиво — наркотик, вызывающий агрессию
Согласно современным исследованиям, пиво — это самый опасный легальный наркотик, прокладывающий путь другим, более сильным нелегальным наркотическим средствам. Именно потребление пива является первопричиной искалеченных судеб миллионов наших соотечественников. Наркологи давно пришли к выводу, что алкоголь является самым агрессивным из наркотиков, а пивной алкоголизм характеризуется особой жестокостью. Этим и объясняется завершение пивных вакханалий драками, убийствами, изнасилованиями и грабежами. Сотрудник кафедры биомедицинских основ жизнедеятельности человека Красноярского государственного педагогического университета С. Аникин в своей статье «Пиво — не молоко» приводит ряд примеров, подтверждающих вышесказанное. Аналогией приведённых им данных, о губительных для общества последствиях пивопития, особенно для молодого поколения, являются и майские события 2002 г. на Манежной площади Москвы, когда возбуждённые пивом футбольные фанаты устроили «широкомасштабные показательные избиения» своих соотечественников и граждан других стран. Был забит до смерти выпускник одной из московских школ, случайно оказавшийся в толпе пьяных подростков и молодёжи, громящих автомашины и витрины магазинов и жестоко избивающих попавшихся под руку людей... Подобные случаи описаны и заведующим кафедры наркологии Харьковской медицинской академии последипломного образования. P.s сам в шоке был как прочитал. Только мне пох.. |
Лекции профессора Жданова "Алкогольно-наркотический террор против России" почитайте (посмотрите, послушайте) и все станет понятно.
|
норки...
|
Я вообще не одобряю ни наркотики ни пиво, для меня это одно и то же, человек уважающий себя не должен пить пива и колиться наркотиками!
|
Conquerstador, если ты не одобряеш наркотики чёты за компом делаеш темболее с нэтом :) Все мы тут норкоманы
|
Цитата:
|
И психическая
|
можно ли щейтать белый алкоголем?
всему своё название, а действие в любом случае губительное.. я лично пиво на дух не переношу. по малолетке пил с пацанами, с целью напиться, потом стал смотреть на эти вещи иначе (иными словами в мою жизнь пришла водка ))) |
По закону есть список наркотических и психотропных веществ. Так что, что считать наркотиком, а что нет, уже давно решено. Это с юридической точки зрения.
Вообще тема боян, кстати. И ни к чему хорошему это обсуждение не приведет, поверьте. |
офтоп кнешна но треск дикий
Рыбалку хотят сделать олимпийским видом спорта,только члены коммитета не могут понять,водка будет считаться за допинг или нет? |
пиво пиздец гадость - отказался от него и водки в пользу виски - от нормального виски голова не болит с утра и чуствуешь себя нормально
|
Цитата:
|
Алкоголь, сигареты - яд
|
Цитата:
|
http://www.narkotiki.ru/research_5663.html
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Наркотик/Диаграмма |
Пыво- наркотик, причем массовый и легальный. В Украине признали пивной алкоголизм- реальная национальная проблема (на этом фоне ежегодное изготовление 90 миллионов таблеток трамадола вместо 4 млн. просто ничто)
|
Цитата:
|
я считаю за наркоту Интернет.... когда его у меня нет меня всю пеламывает пополам :(
|
Я пиво просто не переношу. У меня своя наркота - газировка. :)
|
Цитата:
|
Имхо Если мозг есть то тогда можно и в хлам от пива и в хлам от водки ..не хотеть драться а просто наслаждаться моментом..
P.s виски сраный самогон фууу.. Пиво рулит) |
Цитата:
|
имхо, тема бред
|
| Время: 03:05 |