![]() |
Некрономикон - книга мертвых
http://netz.ru/uploads/myblog-89488-1205342817.jpg
Вот уже двенадцать веков об этой книге ходят жуткие легенды. Ее называют Книгой Зла, Книгой Вызова Мертвых, Книгой-Ключом, который открывает проход в измерения ада. Ею жаждали обладать правители и политики, ученые и оккультисты всех мастей, но она сама выбирала себе хозяев. Людям эта книга, в основном, известна по американским фильмам типа "Колдун" или "Возвращение живых мертвецов" Автор: Абдул Альхазред Жанр: Oккультизм Язык: Pусский Формат|Качество: PDF Размер файла: 3 Мб Скачать: http://letitbit.net/download/2a605e363357/nekronomik.cirpa.rar.html Зеркало: http://depositfiles.com/files/4080639 |
наркономикон. за4ем это здесь?
|
Сатанисты... аАааааа(паника)
|
http://lib.aldebaran.ru/author/lavkraft_govard/
|
Не к чему хорошему обычно такая хня не приводит)) Лучше б про бубны выложил)
+toxa+ Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотел скачать эту книженцию.
Меня просто както привлекает все такое |
Ага, почитайте, побудьте в аду, дайте все права над собой темным силам, пусть они вами распоряжаются. И жизнь ваша в ад превратится уже здесь на земле. Бедные, как мне вас искренне жаль. Пишу без сарказма. Нормальному человеку это не нужно.
|
Каждый волен веровать во что ему удобно (С) ХЗ
ProTeuS +1 тут не место этой шляпе |
читал как то года 3-4 назад, жуть!
|
xxChaoSxx +
|
Ух ты....надо ознакомится...для общего развития)
|
это где проходишь 7 врат совершая обряды?и после седьмых врат типа идешь в мир мертвых...??
где на каких то вратах нужен цветок лунник растущий чуть ли не в 50 местах россии и за срыв которого штраф около 500 000?) |
Цитата:
|
.некромикон ну, норм книга впринципе, главное понять суть что бы крыша не съехала, и будет тебе счастье, жизнь ни во что адское не превратиться просто будешь более духовно развит нежели другие
|
Цитата:
|
Есть соблазн посмотреть, но наверное не буду, имхо неправильно это
|
И тут Тимати нарисовался =)) На НОЖ!!! =)
А книженцию читаю пока нравится ЗЫ Вроде правильнее пишется ТимОти хотя хз |
Цитата:
|
Цитата:
|
мухаха... и где вы такие книжки нарываете? с этой начинать 99% нельзя...
|
слава богу, большинство не смогут это правильно произнести...
да и читать такое просто так ненужно.. если не хотите последствий |
Скачал, но пока не читал.
Честно говоря странно читать, как в наш век терабайтных винтов и нанопроцессоров люди всё ещё верят в существование загробных миров, службы дьяволу или чему то подобному. Прочитав библию каждый из нас соверил миллион грехов, и совершит ещё больше - а библия говорит о том, что грешники попадут в ад. И чем дальше, тем меньше нас интересует то, куда мы попадём после смерти. Помоему дело в том, для чего вы читаете эту книгу - кто то для общего ознакомления, просто что бы затем сказать стоит читать её или нет, а кто то и вправду решит выполнять какието обряды и прочую лабуду. Тут дело сугубо в человеке, и по моему тот кто прочитав книге начинает действовать её советам - минимум неадекват, такой чел и прочитав "колобка" может сбежать из дома в поисках медведей, волков, и коварной лисы. |
К Реджис
Ну да атеизм ни кто не отменял К ТС, батенька а ты провокатор (теряюсь в догадках, не оккультист ли..)... зачем тебе это а? сам неразумен и других толкаешь в туже петлю- не хорошо. Ко всем- ребят мы взрослые люди (многие даже здравомыслящие)- не делайте худа себе - не читаете эту книгу... Даже если вы не верите не во что - то просто поверьте- ничему хорошему вас не научит книга... |
Спасибо, прочитал, умер :D
|
Цитата:
|
Госпада так активно призывающие не читать эту книгу, а в большинстве это уважаемые люди, только разжигают интерес прочитать её) Уж слишком как то категорично все настроены..
|
Я искрене желаю чтоб Бог простил тех кто читал и распростронял эту ерунду.
|
Цитата:
|
Я умываю руки, я сказал все.
|
Цитата:
|
Лично моё мнение. Любая книга сама по себе - это просто книга, не более того. Можно тысячу раз прочитать Библию и не измениться ни в лучшую, ни в худшую сторону. Сабж не читал.
|
Вот для "умников" что поддерживают ТС.
Читайте к чему приводит окультизм http://www.pravoslavie.ru/answers/050815145029 |
Цитата:
по теме - мы все умрём... :eek: |
Цитата:
Просто, когда читаешь книгу, нужно иногда и своими мозгами пользоваться. |
я 2678976 раз перечитал таблицу умножения а математиком не стал!
я 10654 раза заксорил алфавит разными ключами а хакером не стал! я 5643 раза написал printf( c различными форматами вывода) а программистом не стал! не хочу читать 1000 раз библию..... стану ЭМО и буду плакать!! |
Зоиб, Коран и Библия оковывают тебя и вербует в ряды людей которые якобы несут веру, нет это не плохо для обычного человека, но это не дает такой свободы как оккультизм, нету гнева Божьего на тех кто в него (такого как его описывают) не верит, а в жизни есть карма, от нее и зависит что с тобой будет далее
|
Цитата:
Я бы наоборот бы сказал что окультизм вербует тебя, а Евангелия и Коран это единственый путь к спасению ;) ЗЫ Жизнь человека, зависит от воли Бога. |
Цитата:
|
хехе =)) живи со своими устоявщимися идеалами, с моральными принципами несовершенного социума, и верь во что сказали , вот истиная радость человека =\
|
| Время: 19:08 |