![]() |
И снова ЕГЭ
Вчера по телеку смотрел, что на главный ЕГЭ, который состоится в июле будет выпущено 8 000 000 билетов.
И т.е. по каждому билету на выпускника. До этого сервер с ЕГЭ ломали и выкладывали ЕГЭ с ответами. А что будет в этом году? |
ыыыыы студенты в жопе
|
Либо там задачи вассерман придумает за ночь, либо просто цифири поменяют :)
|
Цитата:
-- Ну конечно можешь сидеть и пытатся ломать серв с БД билетов...но имхо проще готовится и ждать пока (может быть) серв сломают и кинут ответы в сеть =\ |
Цитата:
|
Цитата:
придется решать самому, кстати там нет ничо сложного, тупо порешал кучу вариантов старых и как робот сделал все так же на экзамене |
Я предлагаю выпускникам другой вариант.
Взять прошлые ЕГЭ и тупо понять систему решения. Задания все остаются прежние, просто цифры меняются. Есть еще один вариант. Как было сказано в новостях в кабинетах будут глушители мобильных телефонов и видео камеры. Для видео камер мы покупаем инфрокрасную лампу и как заходим кабинет в течение 10 сек светим в эту камеру и камера отрубается (взято из фильма "не пойман не вор"). Для глушителей делаем просто усилитель. Затем получаем свой вариант, отправляем СМС человеку который сможет прорешать номер вашего вашего варианта и он отсылает вам ответы. Правда я псих? :) |
у нас на днях были пробные егэ я просто тупо переписал. ну пару заданий сделал сам
|
ага и еще все карману буду проверять. Делать им больше нечего чтобы ставить глушилки и камеры, ты подумай кто выдаст все деньги на эту херню. Да уж школьники =) легче самому подготовиться, за 2-3 месяца можно выботать все, если не полный дебил. Я матанализ выучивал за 2-3 дня =) и это посложнее егэ
|
2InfernoNet у вас будут все номера задач? или ты собираешься смсой накатать все задание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
находим критическую уязвимость в джумле последней версии и ответы ваши.
|
Сейчас вспомнил одну вещь, так смешно стало!))) Когда я здавал ЕГЭ(2005г.) Он только вводился и был экспериментом, учителя в школе настолько всех запугивали))
У нас по математике, она же классный руководитель, говорила, что шансов списать там нету никаких!!! и что даже на територию здания не будут пускать взрослых людей, и везде будет стоять охрана с автоматами (с АВТОМАТАМИ!!!!) и это она говорила 11-классникам и на полном серъезе!!)) главно, что многи в это верили... Представляю, как кто то попытался проникнуть в здание а его растреляли из автомата) и это все из-за какогото экзамена)))) |
Цитата:
Во вторых, будут все билеты по ЕГЭ. :) Цитата:
|
егэ халява, если человек его не может сдать ему не место в университете. Все всегда ищут легких путей, ато чтобы просто заботать никто не хочет. Все равно он поступит в универ , ну пусть даже както его закончит, а толку. Если человек не привык сам учиться а думать он ничего достинуть не сможет.
|
в том году, когда сдавал ЕГЭ, тоже искал прочую херню =)
Пиши экзамен сам, всмысле не доверяй никаким "правильным" отметам, а то потом жалеть будешь ... По математике и физике купи шпаркалки, таки образом у тебя будут основные формулы. Насчет списывания, если не умеешь, можешь поискать в яндексе статьи =) P.s. На физику пришел с 3-мя вариантами ответов на билеты, списать не решился. Написал на 55 баллов (сам был удивлен, физику нихрена незнаю) =) Потом в инете посмотрел ошибки и сверил с этими ответами , ни один был неправильным |
Гавно ваш ЕГЭ... писал пробный... алгебра 3... руский пока не знаю, наверно стокоже и это при том что ДЗ я непомню когда делал...
------------ они на 8млн билетов просто цифири поменяют и всё... |
мне больше нравится вариант с ОНОТОЛИЕМ
|
да бред все что говорят :) этим всем каждый год запугивают :) а варианты уже созданы давно пади :) никаких видио-камер не будет и глушилок подавно! Те, которые глушат лишь в кабинете, дают сильное магнитное излучение и они запрещены :) а те, которые глушат все здание, они же глушат и рядом стоящие дома, так что забейте и в серьез это не возможно воспринять :) мол говоря создавать и работать над этим будут? Да конечно :) в России делается все через ж...:) создадут как раз к 2009 году, когда ЕГЭ пробным являться не будет :) Еще типо проходить будем через металлоискатели и типо мобильники будут пищать :) мой почему-то не подает признаков железа :) видимо это будут супер-пупер штуковины? Но и на это нужны деньги! :)
Как только выпускников не пугают ежегодно, камерами в том году пугали и помню это :) по-моему кроме МГУ их нигде и не было :) Все равно, однако, все проходит нормально и все живы здоровы :) Чего и всем жлаю в этом году :) |
в МГУ тоже глушилок и видеокамер нету. Проверяют на детекторе сначала, причем нельзя проходить даже с выключенными мобилам, и все из кармана им показываешь. Но списать нереально на основных экзаменах, так как палят со всех сторон. Если увидят что чел списывает и все такое, его выгоняют плюс добавляют в черный список и типа больше никогда нельзя поступать. Списать реально например у технических специальностей на сочинение. Говорю как прошедший это =) По крайней мере это на Мехмате и вмк так.
|
с этого года кто щас в 9 тем повезло им халява,а кто в 8 типо меня та жопа полная будет,но говорят ЕГЭ обойти моно ток если в коледж пойти.
p.s. Если в тему,то врятли ты найдёш ответ на свой билет ) поскольку в нете валяеться токо пару десяток готовых и всё,а так будеш здавать на голову ;) |
Цитата:
Мы же (11 класс) сдаем обязательно по русскому и математике. На выбор все предметы ввиде егэ, кроме физ-ры, обж, литературы. Для поступления нужны только лишь ЕГЭ :) если сдаем выборочный егэ на 2, аттестат не дают. Остаемся на 2ой год, тобишь в школу не ходим, типо торчим дома зубря ЕГЭ, до следующего года. При этом работать никуда не примут без образования :) даже в дворники :) |
Нужно чтобы Онотолей нам помог :) без него никак....
Или значит всем надо купить жилетку как у него ;) А если серьёзно - чушь всё это, не будет 8млн. вариантов, это тогда вообще нереально всё проверить и столько тестов найти... Конечно уже все варианты есть... Точно. В апреле уже их утвердят. И их, примерно, 150 на всю россию |
Цитата:
Вот только не представляю, как они будут сидеть и по русскому языку писать 8 мил. сочинений. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
запугивают всё нас.
обратите внимание, в бланке ЕГЭ всего 3 клеточки под номер варианта. |
Цитата:
Кстати, насчет глушилок ) друг работающий в связи говорит глушилки на GSM воще не работают, мол там цифровой код - очень устойчив к помехам :) |
Цитата:
|
Ежегодный объем производства контрольных измерительных материалов (КИМ) составляет около 700 оригинальных вариантов КИМ, в каждом из которых, как правило, 40-50 тестовых заданий. Варианты КИМ создаются по 14 общеобразовательным предметам. Общее число используемых тестовых заданий в год составляет около 30 тысяч, что требует формирования базы тестовых заданий, содержащей более 100 тысяч действующих заданий.
|
Цитата:
|
Самый последний текст по середине:
http://ege.edu.ru/content/view/79/94/ .. |
никто и не сомневался в надувательстве.
по телевизору говорили про 1 200 000 вариантов |
говорят, 21 апреля будет всероссийский пробный ЕГЭ по математике..
|
Посмотрим сколько вариантов выложут и будем судить дальше.
|
поговаривают будет 2 варианта. Ничего по этому поводу не слышно?
|
Это слишком мало. Изначально говорили 15-20 вариантов.
|
изначально - это кто? :)
|
точно не 2
|
| Время: 03:35 |