![]() |
-----------
------------------
|
IP был чесный? В инет смотрел или нет?
Если да то скорее сего он юзал какой нибудь kaht |
Поставь Zonealarm И Антивирь и не парься.
|
хм, дал сайт просто на котором стояли айфреймы, гениально неправда ли ?
|
Цитата:
|
или он тебя взял на понт что он такое супер пупер хакер
а вири ты подцепил давным давно сам =) |
имхо он ламер, а вири ты цеплял раньше.
|
Через порты передача файлов -это что -то новое
Порты сканят для того чтобы найти изъян в сетевых сервисах, а вот потом уже пытаются конектиться , я всетаки думаю хакер воспользовался rpc dcom 445 ,139 порты , после того как он открыл доступ к командному интерпритатору , вот после этого он и залил spy(шпиона). без kahta тут не обошлось)))вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
uomatrix Если ты юзаешь систему и софт с последними заплатками, то даже без файервала к тебе не просто пробраться... Поэтому врядли в твоем случае был применен какой-нибудь новый сплойт
Цитата:
P.S. Просмотри автозапуск, запущенные процессы найди лишнее и убей виря... Поставь файер - я за Outpost :) |
Цитата:
|
а ты случайно с этим мужиком , файлами не обменивался по Icq???
вообщем логера он мог залить к тебе на машину только если он узнал твой Ip адресок ты вспомни хорошо что ты нажимал. А еще один вариант в письме мог прилететь склеиный файлик , который ты смело нажав не него , сам того не подозревая запустил spy(шпиона). |
Цитата:
Кроме того врятли это был новый сплоит. Файлы передаються через порты и ничего здесь новго нет, я непонимаю твое удивление. |
Цитата:
|
ВАЖНО!!!
Как залить трою на чужой комп я знаю. Вопрос как закачать трояна себе на комп для работы с компом жертвы. Если скачиваешь где-нибудь трою то антивирь пищит что троян и что закачка прервана. Так вот помогите новичку разобраться. P.s А то у нас в школе хотят нам мозги по компу тестить. Нужно же их остановить. |
А отключить антивирь не пробовал,перед тем,как файл скачать,хацкер.
|
Цитата:
Если каспер то просто останови его, если нод тогда одключи AMON. |
[QUOTE=Golden Eagle]ВАЖНО!!!
Как залить трою на чужой комп я знаю. Вопрос как закачать трояна себе на комп для работы с компом жертвы. Если скачиваешь где-нибудь трою то антивирь пищит что троян и что закачка прервана. Так вот помогите новичку разобраться. QUOTE] Только когда будешь с троей работать не перепутай сервер с клиентом. Читай readme |
| Время: 21:06 |