![]() |
Трабл с Брутом
Значит опишу проблему...
Пользовался как IPDbrute 2lite так и Pro Патч на системе стоит Прокси искал сам, проверял, живые... Проблема такова Стартую брут, и он начинает перебирать пароли, в bad не отсеивается ничего...Speed где-то 10 ппс (что очень радует), но до определенного момента...после, число с оставшимеся паролями начинает перебегать с цифры на цыфру, туда обратно (т.е брут стоит на двух числах)...и еще через мгновения "живые" протоки спускаються до нуля... Что я делаю не так? :confused: |
Значит прокси не подошли для брута или дохлые, там спец тип нужен http(connect). Попробуй для начала прокси отсюда с тем и грузи их тысячами, через минут 30-60 сделай клинап.
|
проверил прокси, и все равно брут после небольшого переиду 1-2 минуты начинает перебирать со скоростью 0.4-0.5 ппс...
|
они быстро дохнут...
а как ты их проверял? |
Юзай proxigrab и скока у тя патоков в бруте?
|
Скоко проксей ты в брут запихиваеш? Да и потоков скока?
|
ТС Прокси сдохли или потоки уменьши
|
блин, считтаю слишком шикарно ставить 2к ради брута:), протоков 100-200 ставлю, проксеи заливаю штук триста, прочеканые, отобраные...;) а как проверить кол-во протоков?
|
Max_26_rus а вот ваша проблема похожая на мою один в один ...:(
|
Цитата:
|
На средних дедиках обычно 600-800. Вообщем от машины зависит
|
я се ставлю 900-1000 патоков и много проксей)
|
вообщем машина тянет;) а вот инет у меня 160кбит\с правда недцмаю, что из-за него, но все же...
|
такая же трабла как и у тебя :( что делать хз ... если найдешь причину отпишись плизз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разве там пожно патчить на определенное кол-во протоков???
|
Цитата:
|
Цитата:
поставь патч на 10000 потоков,и в бруте ставь хотябы 500 |
Цитата:
|
А прокси у тебя точно хорошие ;)
Проверь их Чароном и чтоб коннект у всех был! |
ну диск он просит для потому, что изменены системные фаилы, и он спрашивает восстановить ли их, если будешь все время вставлять диск, то никогда не пропатчишь ;)
на счет выставления протоков, сорри не разгледел, щас буду разбираться...вроди бы такои выжный пункт, а нигде не описан...зато как и откуда скачать брут разлизано как .......thx |
Max_26_rus, просто ты или на мало потоков пропатчил или вообще не пропатчил! :rolleyes:
nobodyz, патч на 10 000 потоков, примерно, поскольку сам брут юзает где-то в 2 раза больше чем выставлено в настройках + если антивирь с защитой HTTP, добавляет еще столько же потоков + всякие системные гадости ... в итоге у меня 2 500 - 3 000 потоков получается. (у антивиря можно и даже нужно добавить брут в исключения) :cool: Единственное, что я никак не могу понять за все долгое время пользования брутом - это ответная реакция проксей (сканирование портов) :mad: |
Max_26_rus, я тебе и не отвечал, просто всем говорю, для общего развития ;)
А про загрузочный диск тебе nobodyz написал, надо просто отмену нажать :) |
Скажите почему , скорость на дедике, с кучей прокси, просканенных Fpl очень маленькая, если провайдер Стрим, скорость 12 мбит/с, и подскажите , сколько потов надо ставить, я пробовал и 1500 и 1000 и 100 и 300, хотя винда пропатченная, и надо ли дедик пропатчивать???)
|
jecka3000 вопрос дублировался много раз
почитайте неспеша форум суть в том, что мало насобирать проксей нужно их хорошо отчекать всё дело именно в проксях |
Всем спс. всё настроил :)
|
| Время: 11:47 |