![]() |
Mail.ru Web Brut - 2.1
Mail.ru Web Brut - 2.1 http://img530.imageshack.us/img530/8024/13855623eq4.jpg Описание: Программа для взлома почты на mail.ru inbox.ru bk.ru list.ru. Большая скорость перебора паролей ... Скачать \ Download |
файл чист
Цитата:
|
Те не находит гуд? у меня всё находит
|
Цитата:
|
решил протестить.
поставил верный пароль. где-то 4500 (чуть больше) итог:верный пароль не найден |
Чего то не пашет))
|
Цитата:
Passwords.txt - тута пароли на каторые будешь брутить почту(ы) Result.txt - тута смотрешь результат (взломана почта или нет) Ставь меньше потоков ! |
касперыч удаляет, видит как вирь!
и трафа кушает за 1 час не мало! |
На сколько быстрее чем БрутусАЕ? Никто не сравнивал?
|
Цитата:
|
Я чтот не понял он что без прокси работает?
|
ivan88 не знаю у меня при 100 паролях вообще не нашел моего от ящика!
|
Все отлично работает!
|
всё работает.
|
полностью проверил-работает и с большими словарями и с маленькими. Так что если у кого-то не пашет-проверьте соединение с интернетом и конфигурацию рук.
|
Цитата:
3. а ты думал...? |
Проблема в следующем:
Адреса, пароли, результат, ошибки - все настроил. Потоки поставил на 100. Начинаю брут. >>> Bad поднимаеться до 36, тут находит один гуд. Брут останавливается... хотя в mails.txt два мыльника |
Еще проблема: доходит до 101 Bad и останавливаеться... Хотя в файле с паролями намного больше слов чем 101
|
у меня прога работает но с большими списками
|
В майл лист вставил 10 мыльников, в пасворд 10 паролей, в котором был один правильный к каждому, те в резалт должно было быть 10 мыльников, в итоге только 7.
Все мыла потом проверил вручную, все ок, хз почему не прочекались 3. |
Как работает брут для каждого мылника брутится все пасы которые есть ?
ил еже делается один пас из леста для каждого мыла . |
Для проверки решил поставить только одну почту, в словарик с паролями вписал всего 5 паролей, один из которых верный...результата положительного не получил, короче буду брутусом продолжать))) эта не очень))))
|
Касперский пишит што во всех прогах для хака вируса есть а насамом деле их нет)
|
любой антивирус пишет про бруты и тд что они с вирусом
|
потомушто они использует тср протоколы или не стандартные порты или не стандартные пакеты и т.д если все делать по стандарту то это будет не брут а кой ни бут софт и вот тогда ни какой антивир и не найдет
|
Когда вы брутите на1 почту то пароль если не в начале, то он не будет найден, т.к. маил забанит ваш айпи, надо использовать прокси, а в этом бруте как по скрину видно только можно 1 сокс заюзать :\
|
Бручу прогой 11 адресов
со списком паролей 2483 штуки. Прога перестала брутить на 1111 пробе, вот уже полчаса ни одного провереного пароля. Не могу понять следующее: Прога перебирает сначала все пароли для одного ящика, потом для второго и т.п., или же Наоборот - для первого пароля все ящики, потом для второго и т.п. Второй случай должен быть изрядно быстрее. Например, если брутить с помощью brutus AET2, то перебор кучи логинов с одним паролем в 100-1000 раз быстрее, чем наоборот на mail.ru. |
Глюк таки оказался странным. Возникает тем реже, чем меньше потоков.
На 50 и 100 потоках при бруте единственного мыла, как правило, порга подвисает на 101 попытке. Вобщем брутить надо ей в 20 потоков... Правда обнаружена еще одна проблема. Проводил брут единственного ящика со списком в 700.000 паролей. Средняя скорость брута составила порядка 10-11 pps. На 50.000 захотел проверить (по web/http) свой ящик на mail.ru, и обнаружил, что система не принимает мой пароль, реагирует также, как-будто я ввожу неправильный пароль. 10 попыток правильно пароля, с проверкой регистров, языка - не помогли... После того остановил данный брут, и отложил до лучших времен... |
норм прога работает
|
да дайте плиз базу мыльников на mail.ru
|
не не айс :(
|
Лажа полная не находит пасс и точка.
|
нормально работает прога
|
Прога Работает у кого не работает проверяйте настройки своих ФаерВолов Антивирей и т.д. Автору Спасибо
|
Цитата:
|
А можете перезалить прогу?
|
upwap.ru
pass: antichat |
Спасибо за пограмму! Отлично всё делает. Только есть у кого нибудь базы паролей?
|
у мну есть .....да и в нете полно
|
Цитата:
|
| Время: 06:14 |