![]() |
Нужна помощь в голосовании. Поддержите!
Друзья! Очень нужна ваша помошь. Я на всероссийском конкурсе it-специалистов занимаю сейчас 3е место. До второго места не хватает всего _50_ голосов! убедительная просьба поддержать меня! Буду жутко благодарен (+++) =)))
Вот ссылка для голосования: http://itquiz.ru/Cabinet.aspx?IID=7404aad5-f5be-492c-bda3-d9c8f6066969. Или так: >брямс< |
Удачи мэн. голоснул)
|
Жмакнул)
|
Спасибо, друг. И всем друзьям скинь ссылочку, плиз!
|
проголосовал
|
жмякнул
|
проголосовал ;)
|
Тоже проголосовал
|
Удачи)
|
лови. ты шарящий тип - тебе не жалко :)
+++ можешь не ставить - мне как то пох на них ))) |
Жмакнул. Удачи )))) Прикольные призы
|
Ваш голос учтен!
)) |
Отдал голос..
|
Проголосовал
|
Жмакнул
|
ох, огромное вам спасибо! Зовите друзей. Я пока на 3м месте, всё никак не могу на второе вырваться.
|
жмякнул оО
|
Проголосовал,а тип реально ты шарящий =)
|
+1 жмяк.
а чё накрутчик не напишеш? ;) |
Накрутчики не особо пашут, тем более один раз там у всех накрутчиков уже списали балы. Так что голосуем честно =)
|
Цитата:
|
Капча при регистрации и при голосовании одна и та же попалась))))) а если задействовать ботнет то на поинт мона на квадрацикле кататься )))
|
хых... ну хз хз... Если так то обязательно приеду в Мск. и всем пива поставлю ящиков n-цать =)
|
+1 попозже еще проголосую
2 . shados 259 |
жмякнул, удачи мэн...еще несколько чуваков с моей локалки жмаякнули..передали тебе удачи!
|
Проголосовал!
|
проголосовал,своим контактам тоже скинул ща еще с ноута проголосую,а вообще один балл один голос?
|
жмакнул, удачи )
|
Проголосовал пару раз и отправил друзьям)
|
Один голос - один бал в клич. Если зарегишься и пройдёшь тест более чем на 5 баллов - +1 в друзья.
|
прогсоловал
|
хули мой пост потёрли =\ ещё раз прогосовал =\ верните пост ! :(
|
Я не тёр, сорри =)
|
1-ое место:)
|
'Ваш голос учтен' , + линк друзьям отправил ...
|
ох ох ох... Как же хорошо когда есть люди, которые могут поддержать. "Вы думаете я почему таким злым был - это всё потому что у меня велосипеда(читай - квадроцикла) не было? Теперь я сразу добрее стану =))))"
|
1 . shados 407
2 . DDoS 381 3 . ZLOFENIX 274 Гыгы =) |
Если победа- поляна за тобой)
|
проголосовал
хоть ты мне и не нравишься) |
+n)))
|
| Время: 19:29 |