![]() |
История Про васю
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь... |
+1 валяюсь
|
='(
|
Жалко Васю...
У него сортирный комплекс до сих пор наверно |
вася это не ты был случайна ?
|
истерично Улыбнуло =)
|
Если по 18 лет то весело, если по 17 то жалко Васю =)
|
Зато как быстро кишечник опорожнился после такой встречи)
|
Цитата:
|
боян =) давно видел, но кульная история
|
я бы на месте Васи сказала,
варианты ответов: 1) Занято 2) Вам денег на дорогу дать? 3) Пресса не свежая 4) Я больше так не буду... |
Цитата:
|
а у Васи *опа )
|
чО? белешей обьелся? ничё не понел =\
|
m9chik, вы в армии служили?
|
Я бы ещё пукнул под конец =)
|
Цитата:
Цитата:
|
m9chik, просто кто в армии служил, тот не смеется, как говорят..
limpompo - молдавский засранец! |
ВАСЯ ПУПКИН РУЛИТ!
|
Ребят, я в истерике xD
|
боян, но смешной. это 5 известный мне вариант.
|
еще забавный случай.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну раз в неделю такое =\
|
Цитата:
|
>>Зато не ожиданно, так разварачиваешся задом И ...
и дальше страшно действительно извращение |
Цитата:
Я бы понял извращения, есле бы отец засунул в это время палец ему в жопу чтобы газы не вышли, а так это обыденое дело а не извращения |
лоооооооооооооол )))
|
Цитата:
|
боян , про то как чел в штаны насрал смешнее история
|
Цитата:
|
лимп, а "вася" это случайно не ты?
|
| Время: 21:08 |